ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13:

Настройки текста
И вновь лифт. Белый, металлический. Выглядит гораздо дороже, чем те, что были в отеле. Тут было всё совершенно иначе, даже запах. Всё меняется с такой бешеной скоростью, что счастье скоро сдавит ему горло настолько, что он погибнет от недостатка воздуха. Пожалуй, умереть от счастья-это и есть самая лучшая смерть. В глазах вновь мелькал Сиэтл, наполненный яркими огнями и от этого чувства, вырастали крылья за спиной, желающие вырваться из этой капсулы и взлететь в небо, продолжая наблюдать за отражением ночного неба в сияющем мегаполисе. Ожидание опять душило Эрена, и он, вдыхая парфюм Ривая, блаженно закрыл глаза, пытаясь поймать его взгляд. Но Аккерман лишь задумчиво смотрел на отражение в дверях лифта. Звон сигнала и двери наконец открылись, давая молодым людям выйти. Этот шаг казался парню вступлением в совершенно другую жизнь. Здесь было ещё более роскошно, чем он думал. Белые кожаные диваны стояли на ковре в расцветке зебры, что показалось Эрену слегка вычурным, но если это дом Аккермана, то это ни капли неудивительно. Огромные окна во всю стену открывали вид на город и чувство зависти мгновенно смешалось с радостью и душевной теплотой. Как же это здорово, когда вечером, попивая кофе, можно выйти к такому окну и взглянуть на вид ночного города, напоминающего россыпь драгоценных камней. Блуждая по многочисленным комнатам первого этажа пентхауса, Эрен заметил огромный чёрный рояль, дополняющий интерьер дома. От общего великолепия из его груди вырвался восхищённый выдох. Кончиками пальцев он коснулся глянцевой поверхности инструмента. Ощущение цены и дороговизны передалось ему, как микроволны. Это был первый пентхаус в котором он был. Наверняка это будет самый лучший из всех что он увидит, если подобное случится. Сзади раздались шаги Ривая, и парень обернулся, поглядывая на брюнета, взгляд которого был прикован к Эрену, что не могло не смущать. — Ты играешь? — спросил парень, стараясь изо всех сил не кричать от восторга и эмоций. — Да. — ответил мужчина, по губам которого пробежала умилённая усмешка. — С ума сойти… А ты… — Подожди, нам надо поговорить. — перебил его Ривай, вернувшись к своему грубому тону. Попытавшись понять причину его сердитого взгляда, Эрен не заметил, как Аккерман нежно подтолкнул его к прозрачному столу, на котором стояло два бокала шампанского и бумажка, написанное на которой трудно было разглядеть. Йегер сел, удивлённо поглядывая то на лист, то на мужчину, который между тем, пронзал взглядом парня, будто ожидая от него вопросов. Первый из них не заставил себя ждать. — Что это? — Документ о неразглашении. Вот это было весьма неожиданно. Зачем Эрену подписывать документ, который сообщает то, что теперь их с Риваем держат на какой-то бумажке. Это было так фальшиво, что на душе стало мерзко. Ведь это уже совсем другие отношения. Похожие на те, за которые продюсеры платят звёздам огромные деньги, чтобы те немного погуляли за ручку перед камерами. Знал ли Йегер о том, что ему придётся самому ввязаться в подобное? Ответ очевиден, хотя даже если бы он знал, что ни на что на свете он не променял бы те ощущения, которые он испытал, находясь рядом с Аккерманом. Пусть так, никакие бумаги не остановят его чувств. Ведь он видит то, что он не безразличен мужчине, но даже если всё иначе, сдаваться Эрен не хотел. — Всмысле? — В том смысле, что тебе запрещается обсуждать с кем-либо наши отношения. — Я и не собирался обсуждать это… Будучи поникшим, Эрен взял ручку и вновь пустил в Аккермана задумчивый взгляд. Тот смотрел на него ожидающе, как будто он пытался вымогать эту подпись своими облачными глазами, которые с каждой секундой становились похожи на тучи. Казалось, что, смотря в эти серые огни, он способен сделать ради Ривая что угодно. Его рука плавно скользила по бумаге, выводя подпись. Колпачок вновь на ручке. Бумага подписана. Теперь Эреном завладело некое желание чего-то очень грязного и страшного для его романтической непорочной души. Казалось, что, не сохраняя сейчас самообладание, он мог бы наброситься на мужчину, покрывая поцелуями его шею и губы. От этой мысли стало не по себе и парень устремил взгляд к собеседнику, пытаясь придумать, как подвести его плавно к этой теме, не навязываясь и не отпугивая. Нужные слова вертелись на языке и смогли вылиться свободным потоком, лишь когда парень заговорил. — Теперь… кхм… ты… займёшься со мной любовью? В глазах мистера Аккермана блеснул любопытный огонёк. На его губах вновь гуляла усмешка. В его глазах читалось то умиление простоте и наивности Эрена, изредка переливаясь с тем же желанием, которое было сравнимо с теми чувствами, которые испытал парень. Ривай привстал со стула и подошёл к Йегеру, подняв его лицо на себя, устремив взгляд в его изумрудные глаза. — Запомни. Я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь. Жёстко. Под подобным пристальным взглядом всё тело сковывало, присыпая, словно солью, такими грязными речами Аккермана. Голос пропал, оставив только способность хихикать, что и получилось выдавить из окаменелой груди. Получилось похоже на кашель, но зато теперь Эрен свободно мог дышать и говорить, пытаясь отодвинуться назад, чтобы спрятаться от такого мучительного взгляда, пронзающего от самых тонких слоёв мыслей и души до кончиков бледных пальцев. — … А второе? — хихикнув, медленно поднял голову Йегер. Аккерман с хитрой ухмылкой, плавно проведя ладонью по стеклянному столу, отстранился от парня, давая ему возможность расслабиться. И лишь послышалось спокойное «пойдём», когда он протянул собеседнику руку. И в этой тишине даже звуки ветра, смешиваясь с громким сердцебиением, резали слух, немного пугая парня, но вызывая некий интерес. Сейчас он совершенно не мог понять, когда Ривай успел превратиться из того вежливого бизнесмена в этого альфа самца и вечного победителя их собственной игры в «кошки-мышки», в которой мышка всегда следовала за кошкой, даже сама этого не желая. С той минуты, когда Эрен пугливо протянул руку мужчине прошло, казалось, несколько мгновений, и вот они стоят друг напротив друга перед бордовой дверью, которая будто отпугивала незваных гостей. Словно за ней находился иной мир, вселенная посвящённая только одному человеку. Обладателю серых глаз и наглого похитителя сердец — Риваю Аккерману. Тишина стала покалывать и пульсировать в висках парня. — Помни, ты можешь уйти в любой момент. — наконец раздался спокойный, чего-то вожделеющий голос, разрезавший паузу между ними, как ножом бумагу. В груди что-то кольнуло, но сейчас настало время узнать кто он — тот самый «не романтик». — Да что там такое? — спросил Эрен, пуская изумрудные стрелы в навязчиво-тёмную дверь. — Я говорю серьёзно. Вертолёт ждёт на площадке, если ты захочешь уйти. — напрягся мужчина, доставая из кармана ключ. — Ривай, открой дверь! — почти кричал Эрен, измученный этим бессмысленным ожиданием. Раздался щелчок дверного замка и дверь распахнулась, открывая взору поражающую своей опасностью комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.