ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15:

Настройки текста
Уходить не хотелось. Хоть на улице было светло и уютно, в очках, которыми прикрылось мягкое сердце Эрена казалось, что снаружи идёт яростный дождь, за которым теряются все дома, небоскрёбы, здания. А Ривай лишь сел на ступеньки, приглашая парня сесть рядом, чему он мгновенно повиновался. Разговор будто не вязался. Либо мужчина и не хотел его начинать, а лишь всматриваться в бездонные зелёные глаза. Отведя взгляд, Эрен лишь решил продолжить их, возможно последний, диалог. — Ты говорил, что хочешь обсудить какие-то подробности… Парню показалось, что оптимальным вариантом будет начать обсуждение с этого. Ривай как-то совсем неторопливо, немного разочарованно, притянул к себе очередную бумажку с чёрными ровными буквами. — Это договор. — опередил мужчина Эрена, оборвав его вопрос. — Очень подробный. Здесь мы обсудим, что для тебя приемлемо, а что нет. — А как я узнаю о том, что для меня приемлемо? — подрагивая выдохнул парень, не отводя глаз от бумаги. — Когда ты занимался сексом, было ли что-то, что тебе не нравилось? Интерес к разговору сразу смешался со смущением. Зачем он спрашивает подобное на втором свидании? Почему время летит со скоростью света? Почему их отношения нарастают в геометрической прогрессии? Каждый вопрос был вспышкой в его голове. Этот романтичный, желанный голос стал таким отталкивающим и притягивающим одновременно. Казалось, что самой большой сложностью была дилемма: «что же будет дальше?» — Мы должны быть предельно откровенны друг с другом. — продолжал Ривай. Йегер вспомнил, что в конце конконцовка цов, он должен будет признаться. И этот конец настал. — Но… я… я не знаю… — - В смысле? — недоумевающе потряс головой Аккерман, всё навязчивее вглядываясь в малахитовую зелень глаз парня. — Я никогда раньше не… кхм… — Ты девственник? Почему ты не сказал мне об этом? — Потому что я… — Ну хоть что-то у тебя было? — Нет. Почему-то сейчас это напоминало некую усмешку. Будто невинность Эрена была жутчайшим пороком. От этого ему стало слегка неприятно. Опустив голову, он бормотал что-то невнятное. Теперь между ними точно всё кончено и даже можно не надеяться на то, что их отношения продолжат своё развитие. Звёзды в его глазах постепенно угасали, будто наступал очередной серый будний день. Мягкая рука Аккермана прошла по его щеке, бережно поднимаясь к волосам. Подняв глаза, Йегер увидел лёгкую умилённую ухмылку, и на душе стало чуть легче. Каждая его улыбка была способна разрушать в парне целые города, что вкупе с его блестящими серыми глазами способно было и вовсе свести с ума. — Как же ты смог… — Что? — Как ты смог прожить так среди таких, как тот псих в баре? — Просто мне нужен только один… — покусывая губы, шептал Эрен, едва поднимая смущённые глаза на Ривая. Мужчина, не дослушав его до конца, вновь прижал парня к себе, целуя сильнее чем когда-либо. Аккерман слегка поднялся, нависнув над Йегером, которому было абсолютно всё равно. Лишь бы он просто был рядом, так близко, как сейчас, чтобы его губы были на его губах, а руки обвивали каждый его палец. Но спустя несколько секунд, Ривай поднялся, притянув к себе ошеломлённого парня. Крепко сжав его руку, он направился к белой двери. — Что ты делаешь? — Исправляю недоразумение. Постепенно снимая с Эрена джинсы, Ривай поглядывал на его блаженно закрытые глаза. Проводя кончиками пальцев по его торсу, он будто наслаждался процессом и эмоциями парня. С его губ сорвался расслабленный стон. Слегка касаясь губами бёдер Йегера, Аккерман встал, впиваясь в его шею, снимая футболку с бледного тельца, оставляя на нём только нижнее бельё. И вновь он начал покрывать поцелуями его бледную кожу, опускаясь ниже. С каждым сантиметром Эрен извивался всё сильнее, разжигая партнёра. Наконец Ривай снял с себя белую рубашку, оголяя мощный торс. Смотря на такого беспомощного сейчас парня, он начинал ухмыляться. В его голове были мысли о том, что теперь Йегер его собственность, что заводило ещё сильнее. Блузка упала на пол, Аккерман навис над Эреном, который судорожно дышал, зарываясь пальцами в его чёрные волосы. Мужчине резко захотелось слегка поиздеваться над ним, и он, аккуратно открывая парню рот, продолжая целовать его торс и обводить грудь языком, засовывал в его рот кончики пальцев, которые Йегер мгновенно начинал обвивать, издавая приятные уху Ривая стоны. Парень обхватывал его тело руками, но Аккерман хватал его запястья, прижимая всё сильнее к постели. Поднимаясь всё выше над ним, раздвинув его ноги рукой, он наконец вошел. Эрен закричал, но мужчина вновь прижался к его губам, будто поглощая все звуки. А ночь летела как ветер за окном и яркие следы на шее и губах парня лишь разжигали сильнее. Ривай не хотел останавливаться, а лишь заставлять Йегера стонать. — Громче… — шептал он. И сопротивление его подрагивающему возбуждённому шёпоту было бесполезно. Эрен продолжал извиваться под ним. Ритм нарастал. Он лишь входил во вкус, делая каждый толчок сильнее. — Когда я буду делать это кричи моё имя… — вновь командовал темноволосый. Как можно было ему сопротивляться? Стоны стали прерываться извращённым шёпотом «Ривай… Ривай… Ривай» Голова кружилась, и он уже был на абсолютном пределе. Его кровь вскипала в жилах. Последний толчок и внутри он почувствовал нечто жидкое и тёплое. Эрен лишь продолжал тихонько стонать, пытаясь вернуть пульс и дыхание, а Ривай лишь, улыбаясь наклонился к уху парня и шепнул: «Ты мой. Отныне и навсегда ты принадлежишь мне». На грани эмоций этот голос звучал так страстно и сладостно. И глаза его наконец закрылись в изнеможении. Сейчас он был счастлив, как никогда. Аккерман упал рядом, и Йегер лишь почувствовал, как его накаченные руки обхватили его худощавое тело. Если это и был сон, то наверняка самый длинный и потрясающий из них. Уставшее сознание наконец покинуло его, и он заснул, видя во сне всё связанное с Риваем. Из его груди вырвался свободный выдох. Вот оно — удовлетворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.