ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 21:

Настройки текста
Снаружи доносились песни ночных птиц, когда Эрен медленно открыл, тусклые от усталости, глаза. Вспомнив, каким образом он лёг спать, парень перевернулся набок, заметив, как на другой стороне кровати лежал бодрый, расслабленный Аккерман. Его чёрные волосы буквально манили Йегера, и он, легко улыбнувшись, коснулся кончиками пальцев чёрных волос. Это действие его буквально гипнотизировало, завораживало, интриговало. Всматриваясь в серые бездонные глаза, он одними губами промолвил: «Это было превосходно». По лицу мужчины пробежала едва заметная улыбка, и он тяжело вздохнул. «Что же ты делаешь со мной?» — вопрошал он, проводя рукой по кисти Эрена, заставляя его улыбаться все расслабленнее. От волос его рука начала спускаться ниже, переходя на грудь. Но едва Леви почувствовал, как парень коснулся его мощного торса, он схватил его руку в свою, серьёзно глядя прямо ему в глаза. — Почему? — удивлённо качал головой Йегер — это против правил? — Кстати, об этом… — отпустив запястье шатена, монотонно отвечал Аккерман — Я ещё не принял решение… Едва мужчина услышал последнее слово, он вскочил с кровати, начав быстро одеваться. — Ты не останешься? — разочарованно поднял блестящие глаза Эрен. — Я же говорил, что я привык спать один, — по-прежнему холодно и сурово ответил он, заметив некую надежду в тоне парня. — Может обсудим это? Оставив его без ответа, брюнет наклонился к опечаленному лицу Йегера, поцеловав его в щёку. Покинув квартиру, он оставил её совершенно пустой. Эрен ещё чувствовал его присутствие, но зная, что рядом Леви нет, ему становилось лишь хуже. Утром Эрен долго размышлял над тем, что стоит написать Аккерману и стоит ли вообще. Казалось бы, он так внезапно пришёл, заставил его страдать, а потом просто ушёл, даже не попрощавшись, разве после подобного не будет ли правильно обидеться? Эта мысль его душила, как бы он не хотел полностью прекратить общение, его манила сущность Леви. Будто он гипнотизировал его, вводил в транс, подчинял своей воле, зная, что влюбись Эрен в него, он больше не сможет противоречить своим желаниям быть рядом с ним. Его руки быстро застучали по клавиатуре, вводя текст сообщения. «У меня вопросы по контракту» Ответ пришёл мгновенно: «Я был бы разочарован, если бы их не было, давай обсудим это за ужином? Сегодня?» Идея с ужином была крайне заманчивой, но Эрену показалось, что обсуждать за ужином подобные вещи будет несколько странно, поэтому он вновь написал сообщение: «Поскольку это контракт, я хотел бы провести деловую встречу». Через пару секунд он получил забавный для него ответ: «Хорошо, я надену костюм». «А я свой бордовый мешок». Переписка завершилась и Эрен, предвкушая встречу, просидел за чтением целый день, читая одну и ту же страницу по пять раз, его мысли находились далеко-далеко и ему все больше хотелось встретиться с Леви, пускай они и виделись всего лишь 7 часов назад. Ночью здание «Ackerman company» отливало оранжевыми и синими огнями, придавая ему особый шарм. Будучи в лифте, он не мог расслабиться, он нервничал, хотел уйти, но будто магнитом к себе тянул его сероглазый брюнет. Эта жажда встречи была куда больше, чем желание покинуть небоскрёб. И вот он. Смотря в его серые глаза, можно было подумать, что ничего в его лице не менялось, но лишь Эрен видел игривые огоньки в его серьёзном взгляде, интригующие его. Направившись к мужчине, он снял бежевую куртку, оставшись только в бордовом костюме, отдаленно напоминающий смокинг. «Какой красивый мешок, мистер Йегер» — улыбнулся Аккерман, подхватывая парня за спину, отчего он ловко увернулся, улыбнувшись со словами «деловая встреча». Переглянувшись с Аккерманом, Эрен за пару секунд понял, что их ожидает самая занимательная деловая встреча какая только может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.