ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20:

Настройки текста
Телефон прозвенел вновь, протяжно и несколько напряжённо. Включив его, Леви увидел на ярком экране семь слов, повергнувших его в шок. Что этот мальчишка о себе возомнил? Что ещё за «прощайте»? Это он его так за нос водит? Подняв глаза со смартфона, он заметил чёрную машину, начав немедленно к ней двигаться. В зеркальной поверхности авто мужчина увидел своё искажённое отражение с серьёзными, решительными серо-синими глазами. С одной стороны, сколько девушек говорили ему тоже самое, но тогда ему было абсолютно всё равно, так что же поменялось сейчас? Усаживаясь на пассажирское сидение, Леви уверенно приподнял бровь, шепнув несколько слов, обозначающие пункт назначения. Вряд ли Эрен ожидает от него сюрпризов, а зря… Последняя картонная коробка с одеждой, посудой или ещё каким-нибудь ненужным хламом оказалась в руках Йегера. На лице его промелькнула улыбка, неужели это всё? Новый город, новая жизнь, новый дом… Казалось бы, он перевернул страницу собственной книги, записи в которой менялись последнее время особенно часто и резво. Прикрыв входную дверь, он вернулся в квартиру, оставляя одинокий длинный коридор между квартирами пустовать. Место для коробки он выбирал недолго, им оказался пуфик, который находился за кроватью, укрытой пёстрым покрывалом. В ушах были белоснежные наушники и под последние аккорды мелодии коробка негласно заявила об окончании переезда. Ритмы продолжали звучать в голове, отдавая парню радостный настрой и непроизвольную улыбку на губах. Вдруг, он вспомнил про незакрытую дверь, но едва он обернулся назад, как увидел в проходе знакомую невысокую фигуру. Те самые чёрные волосы, те самые небесные глаза. От испуга Эрен выронил наушники, оставив их висеть неопрятными нитями. Леви держал в руках бутылку шампанского и несколько бокалов, извращённо улыбаясь. Из груди Йегера вырвался приглушённый выдох страха, конечно, он не ожидал увидеть у своей двери того, с кем беспардонно распрощался несколько часов назад. Аккерман начал приближаться к парню, а его улыбка медленно превращалась в вопрошающую линию его алых губ. — Леви… — возвращая дыхание в норму, замотал головой парень. — Было приятно со мной познакомиться? — нагнетал его мрачный возбуждённый тон. В ответ Эрен смог лишь усмехнуться, беспомощно наблюдая за тем, как мужчина по-хозяйски расставляет на тумбе алкоголь. В одно мгновение Аккерман притянул его к себе, вглядываясь в бездонный изумрудный океан его глаз. Ривай медленно провёл рукой по его волосам, продолжая шептать ему: «Дай я напомню, насколько приятно». Едва он это произнёс, как все чувства парня слились воедино, выбросившись наружу волной. Не в силах держать себя в руках, он набросился на Леви, стремясь коснуться его губ. Но прошло мгновение, мужчина, не давая себя коснуться, опрокинул Йегера на просторную кровать, нависая над ним, продолжая сжигать его взглядом. — Ты этого хочешь? — прижав его запястье к кровати, спросил Леви, вымогая у парня возбуждённые вздохи. Всё что он мог сделать, это расслабленно кивнуть, протягивая мужчине бледные руки. Сняв с шатена кожаный ремень, он крепко завязал их, не давая парню привести пульс в нормальное состояние. Он лишь слышал его извращённые вздохи, поглядывая на его покрасневшее лицо. Аккерман, наклоняясь над ним, демонстрируя накаченное тело под майкой, привязал его запястья к железной спинке кровати. Слезая с постели, мужчина заметил, как Эрен извивается, то ли пытаясь освободиться, то ли насладиться этим мгновением. Домашние брюки мигом оказались в его руках. Вновь нависнув над бледной беспомощной фигурой, Леви закатил его зелёную майку, сделав своеобразную маску, чтобы Йегер помучался ещё, даже не видя его лица. В ту же секунду Аккерман выпил немного шампанского, оставив во рту кусочек льда. Едва он коснулся губ парня, как из его груди вырвался стон. Пытаясь вырваться, он начал дёргать руками, но спинка кровати не поддавалась. Тем временем, мужчина не останавливался. Переходя на шею, он заставлял его стонать всё громче и громче. В темноте эти ощущения были гораздо острее, ведь парню так хотелось вырваться и слиться с Риваем в страстном поцелуе, но его мучения не кончались, однако, это было самое приятное мучение в его жизни. Уголком кусочка льда мужчина медленно проводил по каждому сантиметру кожи Эрена, опускаясь всё ниже, будто контролируя его дыхание и стоны. По бледному телу шёл тонкий след, дающий понять, что всё тело парня изучено до конца. И вновь этот прекрасный, заводящий голос: «Ну как, нравится?» Не успевая ответить, шатен оказался лежащим на животе, открывая взору Аккермана спину и не только… Медленно, продолжая испытывать парня, Леви, вошёл, продолжая наслаждаться стонами Эрена. Каждый его вздох сопровождался целой бурей эмоций, которую будто дополняли страстный голос и нежнейшие прикосновения Аккермана. Удивляясь своей извращенности, он будто мысленно просил ещё, мучаясь в неведении за маской. Снова и снова он чувствовал сладостную ужасную боль Брюнет замедлился. Почувствовав внутри себя нечто тёплое и жидкое, Эрен издал самый протяжный выдох, будто благодаря мужчину. Перевернув парня на спину, Ривай плавно снял с него маску, открывающие его яркие уставшие, удовлетворённые изумрудные глаза. Продолжая вглядываться в них, Леви едва заметно улыбнулся, наклонившись к его губам, он почувствовал, как в его жилах вскипает неподдельная радость. Едва коснувшись губ почти спящего Йегера, он прошептал: «мне тоже было приятно познакомиться», завершая удовлетворение своих желаний, закрывая глаза, оставляя в комнате расслабленную атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.