ID работы: 6658937

Новая я, или к чему приводят изменения.

Я Луна, Karol Sevilla, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
В школе прозвенел звонок на урок, и все сели на свои места. В класс зашла учительница, а вслед ней наша классная с каким-то неизвестным всем, кроме меня, парнем. — Здравствуйте, ребята, — сказала классная, — Это Матвей. Он будет учиться с вами. Матвей, садись к Каролине на последнюю парту. Я улыбнулась, в классе пошли смешки, а Матвей сел ко мне. — Привет, Соль, — обнял он меня. — Ну привет, Маттео, — ответила я в ответ. Учитель начала рассказывать тему, а мы с Маттео разговаривали. — Так тебя зовут Каролина? — спросил он. — А тебя Матвей? — Каролина, не болтай, — сказала географичка. Весь класс развернулся на меня с удивлёнными лицами. — Извините, — прошептала я. Учительница только кивнула, а одноклассники развернулись обратно. — Ого, — сказал Матвей, — ты чё? Типо «серая мышка»? Не ожидал от такой стервы, как ты, Соль. — Тихо ты, — заткнула я его, — не пали контору! А то моей маме расскажут. — А что такого? — Нуу, когда мама в шк работает, это не очень-то круто. — Воу, сорри. — А теперь заткнись. После урока поговорим. — Окай.

*После урока*

— Ну что, Каролина, — протянул моё имя Матвей, — теперь-то расскажешь, почему ты в классе — серая мышка, а вне стен школы — подлая стерва? — Тише, пожалуйста, — попросила я Маттео. Я просто привыкла его так называть, — Ладно, я объясню. Я уже хотела начать свой рассказ, но тут к нам подошёл тот, кого я ненавижу. Его зовут Антонио. В классе он типо «крутой», но я так не считаю. Я думаю, он просто дебил, который постоянно ко мне предирается. — Ну что, Тихоня, — начал он, — думаешь, новенький хочет с тобой общаться? Да с такими, как ты, только учебники дружат, — когда Антонио это сказал, все вокруг, кроме Маттео, засмеялись. — А ты почему не смеёшься? — А потому что это не смешно, — ответил Матвей. — И вообще, чего вы к Каролине прикопались? — Ой, смотрите — у нашей тихони защитник нашёлся, — сказал Роберто, друг Антонио. — Даже если так, то что ты мне сделаешь? — спросил Маттео. Роберто подошёл к моему другу и размахнулся, чтобы ударить Матвея, но не тут-то было… Маттео быстро среагировал, перехватил руку своего противника и коленом ударил Роберто в пах. Тот согнулся от боли и отошёл. — Никогда больше не подходи к моей подруге! — сказал Матвей. — Ого, — сказал Габриель, ещё один дружбан Антонио, — так ты дружешь с этой неудачницей? Я взяла Маттео за руку, и мы ушли. — Зачем? — спросила я. — Что? — Зачем ты вступился за меня? Ты подставил самого себя! — вскипела я, когда мы были на лестнице. — Они зачмырят тебя! — Эй, я не узнаю ту Соль, с которой я общаюсь уже шестой год. Где та стерва, с которой я дружу? — Матвей посмотрел в мои глаза. — Я не могу быть собой! — Так, с этого дня ты будешь меняться! Так что дома ты сожжешь все свои серые вещи и эти очки! — Ну ла-а-адно. — Прохладно, — ответил мне Маттеито, и мы засмеялись. — Кстати, вечер ещё в силе? — Конечно! Мы немного ещё поговорили и пошли на урок, так как до звонка осталась минута. В класс мы зашли, держась за руки. Все взгляды были прикованы к нам, но ни я, ни Матвей не обратили на это внимание и просто сели на последнюю парту. «Скоро всё изменится», — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.