ID работы: 6658937

Новая я, или к чему приводят изменения.

Я Луна, Karol Sevilla, Valentina Zenere (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

*Вечер того же дня*

— Давай, Соль, покажи, что умеешь! — кричали ребята. Я засмеялась и показала им «огненную змейку» и села на шпагат. Вы спросите, что в этом особенного? Я это сделала на роликах. — Ну что, Маттео, — сказала я, — теперь твоя очередь. Он сделал пару трюков и встал в стойку. — Ну как? — спросил он. — Сойдёт, — ответил ему Нико. — Теперь я. Он также выполнил пару элементов, а после него была Амбар. Дельфи же снимала все в свой блог. Так прошло два часа. — Ладно, ребят, — сказала я, — давайте по домам, а то некоторым дз ещё делать. — Соль, я тебя провожу, — сказал Матвей. — Окей. Я взяла рюкзак. Попрощавшись с ребятами, мы с Маттео пошли ко мне. Но за сто метров от дома я остановилась. — Что такое? — спросил Матвей — Моя мама думает, что я на интеллектуальной игре. Так что, — я достала из рюкзака очки, серое платье, резинки и расчёску. Я переделала причёску, а Матвей меня спросил: — Когда ты скажешь своей маме, что у тебя уже давно хорошее зрение? — Я не знаю, Матвей. Я боюсь, что она, не знаю, обидится на меня… А сейчас отвернись, мне надо переодеться. — Ой, да что я там не видел? — ответил Маттео, но всё же отвернулся. — Можешь поворачиваться, — сказала я, когда складывала вещи в портфель. Когда мы пришли домой, к нам сразу подошла моя мама. — Каролина, почему ты так долго? И кто это с тобой? — Ма, познакомься, это Матвей — мой одноклассник и старый друг. Мы немного посидим у меня. — Хорошо, вам чай сделать? — Я бы не отказался, — сказал Матвей. Мама кивнула, а мы ушли в мою комнату. — Так, — сказал Маттео, — Соль, готова снова стать лучшей? — Конечно! — Тогда давай посмотрим твои наряды. И он начал рыться в МОЁМ шкафу! — Как тебе это? — достал он розовое платье. — Оно слишком простое! — А эти джинсы с белой майкой? — Ты что? Хочешь, чтобы я выглядела, как простушка? Нет, нет и ещё раз нет! — Хорошо, тогда может это? — Я знала, что у тебя хороший вкус, Клубничный мальчик, — улыбнулась я. — Слушай, Каролин, а какая будет причёска у тебя? — Это секрет! Завтра увидишь. И только Маттеито хотел что-то сказать, как нас позвала моя мама пить чай. Мы с Матвеем решили, что завтра встретимся в парке и вместе пойдём в школу. Проводив его, я решила плюнуть на всё и стать самой крутой. Сказав маме, что ненадолго уйду, я поехала в салон красоты. Домой я вернулась в 9 вечера. Сразу сделав водные процедуры, я легла спать. «Они думают, что я — тихоня? — пронеслось голове, — завтра они увидят настоящую меня!» С этими мыслями и улыбкой на лице я и уснула. *Утро. 6:00* Услышав звук будильника, я сразу встала, сделала водные процедуры, собрала вещи и позвонила Матвею. (На всё это у меня ушло 20 минут). — Соль, ты офигела?! Шесть утра! — А в 6:30 мы договорились встретиться! — Б***ь, забыл. Подождёшь 5 минут? — Я подъеду к твоему дому. — Окай. — До встречи, — и отключила телефон. Я положила телефон в портфель, надела ролики и выехала на улицу. Солнце уже давно встало и освещало мне дорогу. Людей почти не было, поэтому я доехала вполне быстро. Через пять минут я уже была к дома Маттео. Он тоже уже был готов и ждал на улице. Остановившись возле него, я сказала: — Привет, Клубничный мальчик! — О, девочка-доставка, ты быстро. Ты покрасилась? — Ну да. Как тебе? — Блонд тебе идёт. — Спасибо, но пойдем уже в шк. Я переобулась в тувли, и мы пошли в школу. Около ворот школы мы взялись за руки и вошли. Внутри все смотрели на нас, но ни я, ни Матвей не обращали на это внимание. Первым уроко у нас была история. Мы зашли в кабинет, и все в классе замолчали и уставились на меня с удивлёнными глазами. *POW Автор* В кабинете стоял гам. Леонардо и Феликс носились по классу. Ана рисовала, Франческа и Майк играли в телефон, а Антонио и его компания задирали Камиллу с Виолеттой. Вдруг скрипнула дверь, и в класс зашли двое: парень и девушка, которые держались за руки. У девушки были светлые кудрявые волосы, заплетённые наверху в косу и спускавшиеся локоны, она была одета в нужно розовое платье, у которого лямка с одной стороны, а с другой рюши. На ногах черные туфли с платформой спереди, а на руке чёрный браслет. Парень был одет в белую рубашку, чёрный джинсы с рваными коленями и в ботинки от Dior. В юноше ребята различили новенького, Матвея, но девушку они никак не могли узнать, хотя её лицо казалось им знакомым. К Матвею подошёл Антонио и спросил: — Что, новенький, Каролина не понравилась? Новую завёл? — А я, — сказала девушка, — вижу, что вчерашний разговор до твоих мозгов не дошёл. Ой, что это я забыла, у тебя же их нет! Все в классе рассмеялись, а Антонио разозлился. — Ты, вообще, кто такая? — Матвей, ты глянь — он меня не узнаёт! Всё изменилось, Антонио! Я другая! Я Кароль. — Тихоня?! — удивился Габриэль. — Ну, я бы так уже не сказала. А теперь прошу меня извинить, я хочу занять своё место. Кароль тряхнула волосами, обошла компашку и села как обычно на последнюю парту. Матвей ухмыльнулся и сел рядом с девушкой. Класс был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.