ID работы: 6659043

Team Fortress 2: Symphony of the mess

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паразиты. Часть 4. Маленький суетолог

Настройки текста
Примечания:
      «Мы вернулись домой и не с пустыми руками. Нам удалось найти тот тайник и забрать оставшиеся боеприпасы и топливо, ну и по мелочи в плане необходимого металлолома для Инженера. Похоже кто-то побывал до нас и не смог унести все. Появление в нашем доме Оливки было весьма неожиданным для всех. Однако, никто ее не собирался прогонять. Каждый из нас осознавал, что такой не менее важное задание необходимо выполнить. Док ее обследовал и как оказалось, Оливия таила в себе маленький сюрприз – в ее крови обнаружили Австралий в приличном количестве. Если бы об этом узнала старуха Администратор, возможно ли, что она захотела заполучить его из нее? Черт ее знает… Ну и как и предсказывалось, я стала ее временным опекуном и несу теперь полную ответственность, пока мы не найдем выживших. Я ее поселила в своей комнате, пришлось забрать кресло из гостевой, ну и по мелочевке Поджигатель любезно поделился детскими игрушками, который он собрал со всего дома и хранил у себя, как и детские книжки. К слову он с девочкой быстро нашел общий язык, мы даже доверили ему в первый день посидеть с ней, пока у нас было собрание и решали, что к чему. Новая вылазка в город не увенчалась успехом, а до аэропорта они так и не дошли. Совсем скоро кто-то из нас отправится в новый поход, а именно в заброшенный бункер к югу от нас. Возможно там кого-то найдем, а если нет, хотя бы припасы.       Оливия быстро освоилась в доме и даже начала показывать свои характер. Например, когда она пыталась преодолеть свои страх перед страшным дядей в виде Солдата, она пыталась его побить. Доу решил подыграть ей и это было…Мило? Ну и, как ожидалось, ей тоже приглянулись лошадки. Подмечу еще один важный случай: когда она пробралась в Кабинет, чтобы посмотреть за нашей работой, малявка что-то подсунула в мою зелье варку, пока я отвлеклась на помощь Медику, да еще и пустила ток. Не знаю как, но потом это снадобье выпил Пулеметчик! Он буквально светился как новогодняя елка в Шмождество! И бился высоковольтным током…. Кто-то из наших в шутку даже пытался зарядить батарейки для больших фонарей. А мелочь безумно радовалась, что среди нас есть супергерой из комиксов, которые она когда-то читала! В ту же ночь нам удалось проверить новые «способности» Хэви. Он голыми руками разорвал крупного мутанта, что был чуть ли не в двое больше его самого, а паразиты, что вырвались из разорванной туши, не могли даже подобраться к нему из-за электричества. Даже больше, он смог каким-то чудом сконцентрировать и высвободить из себя эту энергию в другого крупного мутанта. Оно превратилось в тлеющий пепел. Сказать, что мы были в шоке тогда, ничего не сказать. Солдат наградил Хэви и меня медалями сделанные из магнитиков для холодильника и потребовал, чтобы в следующий раз именного его так усилили, а то все веселье досталось Пулеметчику. А Медик и остальные начали допрашивать что это за новый вид оружия я разработала и могу ли я сделать еще. Ну и Медик похвалил Оливку, хоть и был солидарен с коллегами, что больше ее в лабораторию не стоит впускать, а то начудит еще чего. Я же ее отчитала за этот случай, да и после высвобождения такой энергий Хэви потерял все те силы и ему стало очень плохо, даже встать не мог. К счастью, Медики привели его в порядок» -Тетя Кона! – от всех этих важных записей ее отвлек детский голос, - тетя Кона, у меня резинка сломалась.       Закрыв научно документальный и по совместительству личный дневник, Алхимик поднялся с кровати и подошла к комоду, где она хранила свои вещи, найденные в доме. Ну и помимо всего прочего, на первой полке лежали разного рода женские принадлежности, которыми она вообще не пользовалась. А старая хозяйка данного дома видимо любила за собой ухаживать. Но покопавшись на полке, она не нашла ни одной резинки.       «Пиро чтоли взял?» - первое что пришло на ум девушке. И помимо этой мысли сразу вспомнились подобные воспоминания. Было как-то дело, что он откуда брал резинки, а потом экспериментировал над чужими волосами. Например, на мисс Гилберт, Жанне и даже на чьей-то бороде. А что? И девки были с приподнятым настроением, да и сам Пирожок был счастлив. Потому она решила поискать его. В личных покоях она его не нашла, как и у загона с лошадьми, оставалось лишь гостевая, больше в голову вариантов не приходило. Однако, и тут его не оказалось. Вечернее время провождение каждый проводил по-своему, но в этот раз тут было достаточно людно: Медик, Инженер, Солдат и Шпион играли в карты, Скаут сидя на диване пытался собрать кубик рубика не взирая на шум телевизора и разговорчики товарищей, а полусонный пьяный Демо звездой развалился на кресло-качалке. Тут Алхимик вспомнила, что как-то Подрывник заикнулся о том, что находил подобные штучки, потому она тотчас приблизилась к нему и склонилась: -Кхм.. Демо, помнишь ты как-то заикался, что нашел резинки и не знаешь куда их деть? Так вот, они мне нужны теперь - прямолинейно и без лишних слов проговорила она, ожидая ответа от шотландского пьяницы.       Подрывник поморщился, неохотно открыл свои глаз и щурясь повернул голову, чтобы понять кто его черт возьми беспокоит. Он что-то буркнул под нос, а после откинувшись чуть назад, закричал: -Солд, неси мои стринги этой извращенке!       На этом силы мастера подрыва иссякли и тот с хрюканьем моментально заснул, оставляя обескураженную Кону и удивленных наемников в неловко-смешном состоянии. Приняв решение, что больше она не при каких условиях не будет ничего просить у пьяного Тавиша, мисс Дей покинула гостевую. Пожалуй, хватит с нее неловких моментов, потому она решила пойти спать, а резинку завтра найдет.       Утро началось с того, что девушка проснулась и не обнаружила Оливию в кровати, как и в комнате. Поиски привели ее во двор, где она смогла наблюдать, как Снайпер учит мелочь стрелять из лука, показывая на мишень в виде самодельного человечка из бревна. За этим наблюдали не только она, но еще и Скаут, мисс Брижит, что попивала горячее кофе, Солдат и Шпион. Натянув тетиву Снайпер передал лук раздавая ребенку четкие указания. Рука девочки дрогнула и случайно выпустив стрелу, снаряд поразил совсем иную мишень – французские булочки. Ор Шпиона не проигнорировала разве что мышь в кустах. Мелочь с хихиканьем прикрыла себе рот, Снайпер виновато скорчил рожу, а Скаут и вовсе залился смехом. -Отличный выстрел! – не удержался задира, подмигивая юному стрелку, да ловя на себе грозный взгляд пострадавшего.       Но на этом приключения и сюрпризы от маленькой девочки не закончились. Совсем вскоре от Мелочи наемники услышали слово «Хуйня», что некоторых повергло в шок. Многие подумали на Демо, поскольку он, особенно в пьяном-возбужденном состояний может такого наговорить матом, что уши в трубку свернуться. Однако, такое слово выплеснул Снайпер, пока активно что-то обсуждал со Шпионом и те даже не заметили, как шпион младший греет свои ушки. -Idioten, чему вы учите шестилетнего ребенка?! – в этот раз вмешался недовольный Людвиг, в присутствии не только Снайпера, но и Солдата с Пулеметчиком. -Хотите сказать, она не научится сама в этом пристанище психов? – неожиданно подал голос Миша, складывая руки у себя на груди. -Я бы настоятельно рекомендовал не способствовать ускорению данного процесса, мои друг. -Настоятельно рекомендовал бы не лезть. Девочка возможно сама спросила – девочка получила ответ. Хуже ей не стало, морально от нового слова не развратилась. Будьте проще, Док, не занудствуйте. Вот и порешали проблему.

***

-Тетя Кона, почитай мне на ночь сказку – укладываясь в свою кроватку, проговорила Оливия, обнимая розового плюшевого кроля, - мистер Банни тоже хочет. -Сегодня без сказок, хватило сегодня их от тебя – спокойно проговорил Алхимик, укрывая ребенка одеялом. -Тогда я расскажу всем о твоем секрете про дядю Пиро! – хитро и с хихиканьем пролепетала она, видя, как вытянулось ее лицо и ловя на себе удивленный взгляд Коны. -Ага, маленькая врушка, с твоим уровнем сочинения можно в конкурсе по литературе взять первое место. -Я читала твою тетрадку. Я думала ты там рисуешь. Отлично, Мелочь все это время еще и читать умела… -Так, Оливия, это не твое дело. И…И вообще не говори не кому, а теперь спи. -Но почему? -Покачену. Будешь плохо себя вести, я запрещу кататься тебе на лошадке, заберу все игрушки и не увидишь больше сладкого. -Ты такая жестокая! – наигранно обидчиво протянула малышка, все никак не унимаясь, - ну скажиии…обещаю, что никому не скажу. Честно-честно. Кона томно и тяжело вздохнула, а после вернулась к ней, усаживаясь на краю кресла. -Понимаешь….Не все в этой жизни идет так, как мы хотим. Есть личное пространство и личные секреты, о которых человек если не хочет говорить, то и лезть не нужно. Мы уважаем друг друга, как и личное пространство. У каждого есть свои какие-то страхи. Например, тех же монстров боимся, даже ты, верно? И….. – заметив на себе пристальный внимательный взгляд, девушка замялась, - как ты понимаешь, я боюсь сказать о симпатий. Просто потому что я не испытывала этих чувств. И потому я боюсь. И боюсь, что меня неправильно поймут, что не исключено. Так что пусть это останется секретном. Быть может, я когда-то скажу ему, но это не факт. Да есть такое явление, что чувства уходят. -Оу… - обняв покрепче плюшевую игрушку, золотоглазая продолжила, - Папочка мне редко рассказывал о моей маме, я только видела ее на фотографиях. Он говорил, что она была такой красивой и доброй, а когда появилась я, она исчезла. У нее тоже могли пройти чувства к нам? Поэтому она могла уйти? -Не знаю, малыш, я не знаю. Все возможно. Давай-ка лучше не о грустном, хорошо? – получив одобрительный кивок, она поцеловала ее в макушку, - это наш с тобой секрет, ладно? -Угу. -Спокойной ночи, Оливия и сладких снов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.