ID работы: 6659184

Так как тебя зовут?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава-7

Настройки текста
А вы знали, что ночью очень тихо? Хотя да, вы же спите в своих домах…а я в камере… Где ночью работают сирены, ознающие, что заключенные сбежали. Утро было тяжёлым, подъём, тренировка и завтрак… И так каждое утро. Бесит!!! Каждый день одно и тоже! Я так умру со скуки! Ближе к вечеру, я решила сбежать! Но как? Всё просто! На дневной тренировке мне «поплохело» и меня отвели в лазарет, но я успела стащить ключи у охранника, именно от своей камеры! Подождав когда завершат обход корпуса, я открыла дверь. «О ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!»-думала я про себя. Я почувствовала, что сердце начало биться чаще, а в крови потёк адреналин. Я побежала, бежала быстро, бежала в перед! Я… Я… Столкнулась с главным надзирателем 5 корпуса… -…ой-всё, что я смогла сказать -и правда «ой"-сказал Самон-ты чего не в камере?..Да и вообще, как ты сбежала?! -он взял меня за кисти, прицепил наручники и повёл в камеру -…а можно не надо? -сказала я, неловко улыбнувшись -лучше молчи! -сказал он.Было видно, что он был раздрадён, неужели что-то случилось? Или скоро случится? Опять стены моей камеры окружают меня, чувствую, что я сойду с ума… «Было бы не плохо, ели бы Энки вышел на свободу и посеял хаос»-думала я…Господи, какая я дура, что подумала об этом! Я же знала, что всё о чём я думаю в 50% сбывается! Ведь я тогда забыла про это… И ещё не знала, что скоро наступит сущий ад… Энки выберется и доберется до меня… До Самона… До заключённых… До всех… Умоляю пусть побыстрее наступит Happy end… Надеюсь это будет скоро… Но пока я должна рассказать всю историю… Кхм… Как я говорила, тогда в мою голову залезла ужасная мысль, с которой я уснула. Спокойным сном… Наверное тогда мне снились хорошие сны, хоть что-то хорошее… Ночью было тихо, сирены не выли, я чувствовала умиротворение… Вы же знаете, что ночью очень тихо? Конечно, тихая ночь в тюрьме «Намба»-это как затишье перед бурей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.