ID работы: 6659184

Так как тебя зовут?

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава.... Какая к черту? Это конец!

Настройки текста
Ночь. Сирены воют. Но сбежал никакой там нибудь ноу нейм ,сбежал сам Энки. Мне страшно. Чувствую,он рядом, он убьет меня. Страх, шаги,стуки по железной двери. Он смог выбить дверь.Темнота. Очнулась я в подвале,на моих руках кандалы,никого нет рядом. Я-дура.Ударила ими об землю. Адская боль. -ГОСПОДИ, НЕТ!!! -кандалы упали вместе с моими кистями. Хлестает кровь... -Как мне теперь уйти?... -сказала я в слух...я... Я не знаю, что будет дальше... Через какое-то время я смогла выбраться,я бежала в перед. Я смогла выйти из этого коридора. Свежий воздух и Энки,который хочет прибить своего брата и других надзирателей. В свои обрубки рук,я взяла рядом лежащий пистолет....и как я выстрелю? Я идиотка...Ладно я смогу, я сделаю,я не сьюха, нет, я просто хочу выжить и отсидеть этот срок. Выстрел. Кровь. Я падаю, грёбанная крыса "Кабан ". Пистолет падает и выстреливает. Прямо В Энки. Победа! Я смогла! Я.... Я... Снова эта темнота, а рядом мой надзиратель,мой любимый.... -Ты... Ты жива? Всё хорошо? Говори!! -Самон взял меня на руки -Нет... Я не думаю, что смогу выжить, извините. Вы должны кое-что знать... Я влюбилась в вас... Теперь вы это знаете -Погоди, нет! Ты будешь жить!!! -и он ведь прав, я смогла прожить ещё час огонии. Я рассказала ему всё, очень кратко и быстро. Всё, что я думала. -Хах, правда это смешно? -Нет.... Ты просто держись...Пожалуйста -Самон волновался -Извините и спасибо за всё-последний вдох и выдох. Темнота и белый свет. -Мама, папа! Я скучала!-я счастлива На глазах надзирателя 5 корпуса, умерла наша героиня. Нет, он не будет впадать в депрессию, нет, он не любил её, он просто волновался за неё. Если бы она бы выжила, он бы её отверг. Но теперь она этого никогда не узнает. Надеюсь она смогла искупить свои грехи и попасть в рай... Хотя рай, ад, какая разница? Вдруг ничего этого нет? Ладно, хватит гадать. Вот так и закончится эта история. Нет счастливого конца,нет поучительной истории. Это просто жизнь...Жизнь-не всегда хороша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.