ID работы: 6659263

Давай останемся вместе...хотя бы на всю жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Ночному небу всё известно.

Настройки текста
      Оума проснулся рано утром, чтобы поскорее встретить друзей, целых и здоровых. Он быстро надел брюки,пиджак и застегнул мокасины. Быстро расчесав волосы, он закрыл комнату и побежал в столовую. По пути он встретил Шуичи. - Доброе утро, Сайхара-чан~! милый голосом протянул Оума. -Доброе, Оума-кун...- с недоумением ответил Шуичи. Оума лишь улыбнулся в ответ и побежал дальше.Он хотел остаться и пройтись с Сайхарой, но все мысли были о Киибо. Он думал о нём этой ночью, хотел провести время с ним...и главным образом, выбраться из этой дурной игры вместе с ним. -ААААААА, Я ПРОСПАЛ!!!!! - - прокричал только что проснувшийся Киибо. - Все же будут волноваться, надо поторопиться! Он быстро зарядил аккумулятор и рванулся к холлу. Выходя из комнаты, он случайно столкнулся с Оумой и оба упали. -П-п-прости пожалуйста, я не увидел тебя, Оума-кун!!! - в смущениях и стыде сказал Киибо. Оума ударился головой и немного пустил слезу. - Ничего страшного, сенпай~! - С-с-сенпай? - Киибо очень покраснел. -О-о-оума-кун.... Оума был в состоянии шока, он проговорился перед своим крашем. Кокичи поднялся. - Ладно, пойдем к остальным, они ждут. - Оума протянул свою тёплую руку Киибо. Киибо встал, отряхнул колени и стеснительно улыбнулся Оуме.        После собрания начался обычный день. Оума остался сидеть на стуле. -Я мог его поцеловать, а вместо этого...Что он обо мне подумал... -говорил про себя Оума. Как я теперь признаюсь ему в своих чувствах? Как? Оума заплакал. -О-оума-кун, не плачь. Кто-то обнял его со спины. Киибо легонько потянул Оуму за собой. -Н-н-ну же, О-о-оума-кун , не плачь! Киибо вытер Оуме слезы своей рукой. -Пойдем пройдемся? Оума не знал что сказать. Он был на 7 небе от счастья. - Моя любовь взаимна? Подумал он.- Конечно пойдем!-хныкнул Оума.        Кокичи и Киибо гуляли по парку. Никого не было в округе. - Оума-кун, можно т-тебя спросить? -спросил покрасневший Киибо. - Конечно, Keeboy~~! - П-п-прошу, не зови меня так...это смущает - Киибо покраснел ещё больше. -А п-почему ты утром назвал меня с-с-с-сенпаем? Ты меня....л-л-любишь? Или...это была шутка? -Это мой шанс! - подумал Оума. -Угу~~~! Ты угадал, Киибо, первый вариант правильный! Оума улыбнулся и подмигнул. -Слушай, Киибо! Давай проведем этот день вместе! Только ты и я! Больше никого! Давай? Оума схватил Киибо за руки и поднялся со скамейки. -Оума-кун....Киибо очень покраснел . -Д-давай! -Ваааааааа~~! Оума обнял Киибо. Тот прижал его к себе и засмущался. Кокичи был рад. Нету такого слова, которое смогло описать его чувство.        Весь день они ходили вместе. Кто бы их не встретил, они не отходили друг от друга, ведь они любили друг друга. Начало темнеть. Небо было усеяно звёздами. -О-оума-к-кун... спасибо за этот день...мне было очень приятно...и...я..хотел ...тебе кое-что сказать... -Ээээ? Что же? - Оума немножко замешкался. Киибо достал из кармана письмо... - Пожалуйста...давай встречаться, Оума-кун! Быстро проговорил Киибо. Оума покраснел. Ему было нечего сказать. Его любовь оказалась взаимной. -Киибо, закрой глаза~. -Х-хорошо... Оума подсел ближе к Киибо. Он хотел любоваться им вечно, - Такой невинный робот,- подумал Оума. Оума подвинулся ещё ближе к Киибо, краснеющему от смущения. Оума крепко обнял Киибо и в этот же момент поцеловал его. Киибо не стал сопротивляться, только подхватил поцелуй. -Киибо, я согласен на твоё предложение! Оума схватил его за руку и повёл на холм с которого расстилался вид на ночное небо.       Они пришли на холм и сели рядом. -Киибо, тебе было приятно? -сказал улыбающийся Кокичи. -У..угу. Оума начал подпевать под нос песню : "And i can see the stars in your eyes Right now you're the only thing on my mind" -Киибо смотрел влюбленными глазами на Оума и не мог оторваться. -Ночному небу всё известно, верно, сенпай? Киибо тоже посмотрел на закат. -Ты прав,Оума-кун~. Давай, наш поцелуй останется в секрете? Оума только кивнул головой и обнял Киибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.