ID работы: 6659263

Давай останемся вместе...хотя бы на всю жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Sing me to sleep

Настройки текста
       Подул ночной ветер. Сообщение Монокумы уже давно прозвучало, но Киибо и Оума не торопились идти по комнатам. А вы бы ушли, если над вами звездный дождь? - Как красиво...Эм..Оума-кун, ты же знаешь, если загадать желание при падающей звезде , то оно обязательно сбудется. Что ты загадаешь? -Киибо посмотрел на Оуму. -А что мне загадывать? Моя мечта сбылась. Лучшего мне не надо. - Оума посмотрел влюбленным взглядом на Киибо и подпевал под нос песню, которую сразу узнал Киибо. "Hide and seek, reason and rhyme, grand and glorious Living the dream, yours and mine, euphoria Stone and feather Move outside your head Now or never Strong in every step Give me a sign, hitting the mark, take to the sky, chasing the stars Open your eyes, watching afar, waiting to fly, this is the start Hide and seek, reason and rhyme, grand and glorious Living the dream, yours and mine, euphoria"       Киибо и Кокичи любовались ночным небом и пели эту песню. Как мило это выглядело со стороны. - Киибо, а что ты загадал? -Оума посмотрел в глаза Киибо. Он увидел в них звёзды, ярче звёзд на ночном небе. Они сияли, переливаясь разными цветами. - Моё желание? Ну...чтобы...ты...и...я...всегда были...вместе и чтобы мы оба выжили! - прошептал Киибо. Оума повалил Киибо на траву. Киибо понял, что снова будет поцелуй, но он бы "за". -У тебя красивые глаза, Кeeboy~. Киибо опять покраснел. Но в этот раз Киибо перевалил Оуму под себя и поцеловал. Кокичи был в недоумении, но как можно сопротивляться тому, что хочешь сам? Оума просто закрыл глаза и наслаждался этим. Киибо прилёг рядом с Оумой. -Хэй, Киибо, холодает, пошли кое-куда? - с сердцами в глазах произнёс Кокичи. -Э.э.эээ...кое-куда это куда? Ладно, пошли. Оба встали. Оума потянул Киибо за руку и побежал вниз по склону. Киибо бежал за Оумой оглядываясь по сторонам. Уже было 23:35, но даже время не пугало их.        Кокичи довёл Киибо до отеля" Куманами". -ЭЭЭЭЭЭ...ОУМА-КУН...ЧТО ЭТО? -Киибо покраснел, зная что обычно делают в любовных отелях. -Нишиши~ Это отель. И сегодня мы будем ночевать в этом отеле~ Ты что, против? -Оума сделал невинное лицо, перед которым нельзя было устоять. -Л-ладно... -Киибо улыбнулся. -Ваааа~, пошли! Оума повёл Киибо в комнату. Спустя 5 минут они уже были возле двери.       Оума открыл дверь. Киибо немного засмущался из-за вещей, которые лежали на кровати. -О-О-Оума-кун...а может это слишком? -Эээ? Что именно? Киибо показал взглядом на угол с всякими такими штучками... - Я не говорил, что мы будем заниматься "этим" сегодня, - Оума поцеловал Киибо в щёку. -Т-тогда..ладно...в смысле...ты хочешь это сделать???? Оума-кун...это же - Это не аморально, -сказал Оума.       Оума повалил Киибо на кровать и оба растаяли в поцелуе. Оума убрал все эти пошлые штучки с кровати, показывая этим, что "этого" не будет. Они ещё долго целовались и обнимались.       Уже поздняя ночь, но Оума не мог заснуть... -Киибо...спой мне колыбельную на ночь, пожалуйста... -Оума со смущенным взглядом посмотрел на него. -Оума...кун... Киибо повернулся на другой бок. А без колыбельной никуда...? Я спать хочу... - Нит, только с песней... - сказал Кокичи. -Ладно... Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are. Up above the world so high, Like a diamond in the sky. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night. Оума невинно заснул. Киибо поцеловал его в щёку и сам лёг. -День удался. - подумал он и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.