ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Знакомство продолжается

Настройки текста
Лена, Тема, Толик и Мухтар зашли в кабинет. Максим не сдвинулся с места. -Елена Владимировна, что происходит? – спросил Максим. – Заходит в кабинет вот этого гражданин, Толик хватает его и куда-то утаскивает. «Ну, Лена, слушаем» Наверное, Тема подумал то же самое, так как внимательно посмотрел на Лену. Лена не растерялась: -Максим, это наш сотрудник старший лейтенант Артем Валерьевич Колосов. Хозяин Мухтара. Он работал здесь до тебя и, наконец-то, вернулся к службе. -И теперь что? Вы меня выгоняете? -Почему? Хрулев сказал, что ты остаешься на этом месте. Просто теперь помимо меня, тебя, Мухтара и Толика будет работать Артем. -Короче говоря, - вмешался Толик. – Тема возвращается, а ты остаешься. Понял? -Да, - кивнул Максим. – А я-то думал, что хозяйка Мухтара – Елена Владимировна. -Как видишь, нет, - сказала Лена. -Ну что, Максим, сработаемся? – Артем подошел к столу и протянул Максиму руку. -Сработаемся, - Максим пожал руку Темы. -Гав, гав! – вставил Мухтар. Только Лена хотела пойти в свой кабинет, а Тема и Толик расселись по рабочим местам, дверь открылась и в кабинете появилась Жанетта. -О, сама Жанетта Петровна Сельская пришла, - сказал Тема. -Темочка! – защебетала Жанетта. – А мне сказала Лена, что ты сегодня выходишь. И я вот решила зайти. -И я рад видеть тебя, Жанетта. -Как тебя так угораздило? Мне Лена как рассказала, я в шоке была. «Жанетта в шоке – еще то зрелище. Жаль я не видел». Тема с интересом посмотрел на Жанетту, так же, как и Мухтар, представляя ее в шоковом состоянии. -Ну я же не вы с Кешей. Целыми днями с Мухой за преступниками гоняемся. Не то, что вы – судмедэксперты. Сидите с Кешей в отделении, штаны протираете, а мы бегаем. -Жанетта, пошли работать, - сказала Лена. – У вас с Кешей дел нет, что ли? -Как будто у вас есть, - сказала Жанетта и выпорхнула из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.