ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. У Хрулева.

Настройки текста
После короткого стука дверь кабинета Хрулева открылась, и вошли Артем, Толик, Лена и Мухтар. -Колосов, - улыбнулся Николай Николаевич Хрулев. – Рад видеть тебя в добром здравии. -Да я сам, не представляете как, рад себя видеть в добром здравии, - ответил Тема, садясь между Толиком и Леной. -И по какому же вы вопросу? -Товарищ подполковник, с чего вы взяли, что мы к вам по какому-то вопросу? – спросил Толик. -Щепкин, я не первый день в милиции работаю. К тому же вы ко мне просто так никогда не приходите. -Да, вы правы. Мы хотели поинтересоваться относительно нашего с Мухтаром рабочего места, - сказал Артем. -А что «относительно рабочего места»? твое рабочее место, Колосов, не меняется. -А Максим Жаров как же? – спросила Лена. -А что Жаров? Будете работать вчетвером. -Гав, гав, - раздалось из угла комнаты. -Прости, Мухтар, впятером. -Спасибо, Николай Николаевич, успокоили, - Тема поднялся. -Идите, работайте, - Хрулев вернулся к бумагам. Лена, Толик, Мухтар и Тема вышли из кабинета начальника ОВД. -Ну вот, а ты переживал, - сказала Лена. -Да уж. Только вы в следующий раз меня о таких вещах за неделю предупреждайте. -Хорошо, договорились, - усмехнулся Толик. – Надо было и тут тебя за месяц предупредить. -И до тебя только сейчас дошло?! Ну и друзья у нас с тобой, Муха. Хотя, и ты ведь знал! И не предупредил! Вы все сговорились против меня, что ли? -Успокойся, Артем, - сказала Лена. – Вы с Максимом сработаетесь, я уверена. -Посмотрим. «Ура! Мы остаемся работать с Леной и Толиком. А еще и с Максимом. Сейчас уже интересней посмотреть на реакцию Максима. Надо же, он меня не заметил и подумал, что Тема – потерпевший. Интересно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.