ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. На месте происшествия

Настройки текста
Артем, Максим, Толик и Мухтар приехали на место происшествия. В квартире их встретила невысокая женщина. -Соколова Светлана Сергеевна? – уточнил Артем. – Мы из милиции. Они прошли в комнату за Светланой Сергеевной. -Скажите, Соколов Виктор Александрович – ваш муж? – спросил Максим. -Да, он мой муж, - подтвердила женщина. -Расскажите, что произошло, - попросил Толик. -Я вернулась домой, была у подруги. Подхожу к двери, достаю ключи, но обнаруживаю, что дверь открыта. Захожу в квартиру и вижу Витю, лежащего на диване. А у него кровь. -Понятно, - кивнул Артем. – У вас нет никаких предположений, кто мог убить вашего мужа? -Нет, что вы! Я не припомню, чтобы у Вити были враги. -А до этого ничего не случалось? -Нет. Хотя. Но я не знаю, важно это или нет. -Говорите, - сказал Максим. -За неделю до этого кто-то пристрелил мою собаку. Я выпустила ее погулять. Она обычно не уходила далеко от дома, когда гуляла одна. А тут… Ее долго не было, и я вышла посмотреть, что случилось. И вижу – она лежит. А на боку дырочка. -Больше ничего не можете сказать? Из дома ничего не пропало? -Нет. Все вещи на месте. Только… Ключи Вити пропали. Вы понимаете, я и за детей сейчас беспокоюсь. Если и с Димой и Катей что-то случится, то я этого не переживу. -Спасибо, - сказал Артем. – Если что-то вспомните, сразу звоните. Разрешите осмотреть квартиру? -Да, конечно. -Муха, ищи! Мухтар бросился по дому в поисках улик. -Гав! Гав! Гав! – раздалось, наконец. Максим и Артем бросились к Мухтару. -Светлана Сергеевна, скажите, это перстень вашего мужа, ваш или вашего сына, дочери? – спросил Максим, показывая находку. -Нет. Я не помню такого кольца. -Спасибо. Мы обязательно свяжемся с вами, - Толик поднялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.