ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Конец дня.

Настройки текста
Рабочий день закончился. Максим уже ушел. Лена велела Толику и Артему не задерживаться и тоже ушла. -Чего это ты так на Лену смотришь? – спросил Толик. – Неужели она тебе нравится? -С чего ты взял? -Ты так на нее смотришь. -Да, Толян. Я за то время, пока меня здесь не было, много думал об этом. И понял, что все эти Иры, Маши, Оли, с которыми у меня были короткие романы, мне не нужны. А Лена нужна. -Я так и думал. -Слушай, Толь, а она с Максимом случайно не встречается? -С чего ты взял? -Просто он так на нее смотрит, - процитировал Артем друга. «Да, я тоже это заметил». -Да, может быть, ты и прав. Посмотрим, чего загадывать. А ты тоже не тормози. Действуй. -Хм, действуй. -Что «хм». Давай, Артем, я тебя не узнаю. Как приехал из Бостона, то вроде был нормальным, а тут, как вернулся, так еще больше стал на Лену заглядываться. Я, конечно, и раньше обращал внимания, что ты к ней не равнодушен, но ты как-то скрывал это. А сейчас… По-моему, это и Жанетта скоро заметит. -Ладно, буду действовать. Параллельно с делом Соколовой. Посмотрим, что из этого получится. -Что-нибудь получится. Мы с Людой поженились, а вы с Леной еще и каждый день двадцать раз друг перед другом маячите. А на Макса не обращай внимания. -Не тебе меня учить. Муха, пошли домой, не будем слушать Толика, правильно? -Гав, гав! -Вот, Мухтар со мной согласен. Сами мы и с Леной, и с Максимом разберемся. Толик усмехнулся и направился к выходу. Мухтар с Артемом пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.