ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. И снова здравствуйте.

Настройки текста
А тем временем в кабинете оперов. Через пару минут, после ухода Темы, Макса и Мухтара, дверь кабинета открылась. Внутрь вошла Светлана Соколова. -Светлана Сергеевна, проходите, присаживайтесь, - сказала Лена, садясь на место Артема. -Что-то случилось? – спросил Толик. -На моего сына напали, - Светлана Сергеевна опустилась на стул. -Если не ошибаюсь, ваш сын – Соколов Дмитрий Викторович, правильно? -Да, все так... -Рассказывайте, что произошло, - сказала Лена. -Вчера вечером на него в подъезде напали. Соседка наша с первого этажа услышала крик, выглянула из квартиры, а там Дима лежит. Сразу ко мне побежала. -Что с ним случилось? -Врачи говорили, что ему нанесли несколько ножевых ран. Еще они говорили, что не знают – удастся ли спасти Диму. -Какого его состояние на данный момент? -Сегодня утром я звонила в больницу, мне сказали, что ему сделали переливание крови и сейчас Диме уже лучше, - рассказывала Соколова, чуть не плача. -Успокойтесь, Светлана Сергеевна, - сказала Лена. – Скажите, а мы можем поговорить с Димой? -Думаю, врачи разрешат. Хотя, это лучше у них узнать. -Тогда сейчас я и мой коллега отправимся с вами. Поговорим с вашей соседкой. А Анатолий и еще один наш сотрудник поедут в больницу к вашему сыну. Могу я узнать адрес больницы. Светлана Сергеевна продиктовала адрес. -Хорошо, мы обязательно съездим. И вдруг дверь открылась, и в кабинете появился Максим. -Отчеты я отнес, - сказал он и заметил Соколову. – Здравствуйте. -Максим, мы выезжаем, - Лена поднялась. -А что случилось? - Нужно допросить свидетельницу. -Хорошо, - согласился Максим. Внутренне он торжествовал. В коридоре Максим увидел Артема. Тот поднялся и внимательно посмотрел на Максима. «Ну что молчишь, Колосов?», - подумал Максим, торжествующе глядя на Артема. – «Хотя, чего ты скажешь». -Так, Артем, результаты экспертизы мне потом расскажешь, - сказала Лена. – Толик тебе все объяснит. Идем, Максим. Максим двинулся за Леной, не глядя на Артема. Последнее, что он услышал: хлопнувшая дверь кабинета. *** -А что тут происходит? – Артем зашел в кабинет. – Куда это Лена с Максимом направились? -Они поехали допрашивать соседку Соколовых, - ответил Толик, вставая. -А что случилось? -Нападение на сына Соколовой. Несколько ножевых ранений. Соседка нашла его. Вот они и поехали к ней. А мы с тобой в больницу. Так что, выезжаем. -Ну что, Муха, поехали. -Признайся, то, что Лена поехала с Максимом, а не с тобой, тебя напрягает. -Ты и без меня уже не можешь догадаться? -Прекрати, Тем, и поехали. А догадаться я и без тебя уже смог. -Гав! Гав! Гав! -Вот, Мухтар со мной согласен. Поехали, поехали. Быстрее съездим, быстрее вернемся. Значит, быстрее разберешься с Леной и Максимом. -Ладно, ладно, Толян, поехали. Мухтар, не спать. Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.