ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Лидия Анатольевна.

Настройки текста
Лена нажала на дверной звонок. Максим стоял немного позади нее. -Кто там? – раздался голос из-за двери. -Милиция, - сказала Лена. Дверь открылась. На пороге стояла пожилая женщина. Она пропустила Лену и Максима в комнату. -Как ваше имя – отчество? – Лена сразу приступила к делу. -Лидия Анатольевна я. -А фамилия? -Николаева. -Лидия Анатольевна, расскажите, пожалуйста, что произошло вчера вечером? – сказал Максим. -Ох, Господи, что происходит, что творится!.. -Гражданка Николаева, пожалуйста, по делу. -Да вот, сижу я дома и вдруг слышу, кричит кто-то. Испугалась, что пожар, выскочила из квартиры и вижу: на площадке Димка лежит, сын Светкин. Побежала к ней сразу. -Скажите, вы не видели, кто на него напал? – спросила Лена. -Нет. Я, кроме Димы, никого не видела. -Спасибо, Лидия Анатольевна. Если что, то мы обязательно с вами свяжемся. Лена и Макс вышли из квартиры и направились на улицу.Они медленно двигались к отделению. Практически всю дорогу они молчали. -Ну вот, ничего дельного мы не узнали, - наконец сказала Лена. -Да уж, - подтвердил Макс. – Да уж. Дальше они продолжали молчать. Но у самого отделения Максим неожиданно остановился и сказал: -Лен, а давай завтра сходим куда-нибудь. -Ты чего это вдруг? - Лена остановилась и удивленно посмотрела на Максима. - Ты же домосед. -Ну и что. Пойдем, Лена, ну скажи «да». -Ох, ладно, Макс, что с тобой поделаешь. Пойдем. Зайди завтра после работы в мой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.