ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Облом Артема или Толик-миротворец.

Настройки текста
Приехав в отделение, Артем и Мухтар первым делом направились к Лене в кабинет. Что-то он задумал. «Давай, Тема. Прав Толик – давно пора завязывать отношения с Леной. И я с ним полностью согласен. И никакие Максимы тебе не конкуренты». -Привет, Елена Владимировна, - Артем зашел в кабинет. -Привет, мальчики. Что вы хотели? -Ну вот. Сразу «что вы хотели?». Разве мы не можем зайти к тебе без дела? -Артем, а если серьезно. -А если серьезно, то это тебе, - Артем протянул Лене букет. -Темочка, - Лена растаяла. – Спасибо. А по какому поводу? -А без повода. Разве я не могу просто так подарить тебе цветы? -Спасибо большое. Задал мне хорошее настроение на целый день! -А раз так, то давай и вечером продолжим его поддерживать. Давай сходим куда-нибудь после работы. -Артем, не получится. Я уже Максиму обещала. -Максиму, значит… Понятно. Я пойду, Лен. Нам с Мухой работать надо. -Странное рвение к работе. А главное – неожиданное. С чего это вдруг? -Лен, я всегда любил свою работу. И ничего в этом странного нет. Правда, Муха. -Гав, гав! -Так что, Лена, с вашего согласия мы с Мухтаром все-таки пойдем работать. Увидимся. -Ну идите. Увидимся, - Лена была ошарашена резко изменившимся поведением Артема. Тема промолчал. Он, не глядя на Лену, вышел в коридор вместе с Мухтаром. «Ну, Лена! Надо же! И когда Макс успел тебя пригласить куда-то? Неужели, вчера, когда они поехали к свидетельнице?». -Ну что, Муха, пойдем разбираться с этим Ромео, - сказал Артем и потянул Мухтара к кабинету. «Ой, что-то даже мне страшно. Что Тема задумал? Не надо забывать, что мы все-таки работам в милиции». Артем просто залетел в кабинет. -Жаров! – в глаза ему сразу бросился Максим. – Опять ты! Толик подскочил на месте от неожиданности. -Что? – удивился Максим, резко развернувшись к Артему. Тема подошел к нему вплотную и посмотрел в глаза. -Что ты лезешь к Лене? -А, ты об этом. Это ты не лезь. Лена будет со мной и точка. -Это мы еще посмотрим. Макс тоже разозлился. «Ого, похоже, будет драка». В кабинет вошел Кеша. -Эй, эй, эй, - Толик вклинился между ними. – Не надо нам тут драку устраивать. Кеш, помоги. Кеша подбежал и оттащил Макса. Толик держал Артема. -Гав! Гав! Гав! Гав! -Правильно, Мухтар, успокой своего хозяина. А то он нервный в последнее время. – А что тут происходит? – спросил Кеша -Одно слово – Лена, - ответил Толик. Артем вырвался из хватки Толика и упал на место. -А, тогда все понятно, - сказал Кеша. – Кстати, вот ваш преступник. -А, были, значит, в больнице, - сказал Толик. – И что там? Кеша протянул листок с фотороботом Толику и ушел. Максим встал за Толиком и стал тоже рассматривать фоторобот. -Что там? – спросил Артем, поглаживая Мухтара по голове. -Ничего особенного, - Толик развернул листок к Теме. – Еще странно, как парень запомнил его. На фотороботе был ничем не примечательный мужчина. -И что, мы так можем каждого второго поймать, - сказал Максим. -А ты не думал, что Соколова может его узнать, - предположил Толик. Максим развел руками, бросил гневный взгляд на Артема и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.