ID работы: 665929

Поворот или Редактор меняет профессию

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. В больнице.

Настройки текста
-Муха, прости. Тебе придется машину сторожить, - сказал Артем, открывая дверцу и запуская Мухтара в машину. - Что я поделаю? Сюда с собаками нельзя. Мухтар внимательно посмотрел на хозяина в окно. Артем развел руками и направился ко входу в больницу. На первом этаже его ждал Толик.Узнав нужную информацию у регистратора, они поднялись на третий этаж и зашли в палату.На кровати они увидели мальчика. Он лежал белый, сливаясь с простынёй. -Дмитрий Соколов? – спросил Тема. -Да, - тихо ответил Дима. -Мы из милиции. Можем мы задать несколько вопросов? -Да, конечно… -Скажи, что произошло вчера вечером, - сказал Толик. -Я вечером возвращался домой. И неожиданно мне нанесли удар в спину, когда я зашел в подъезд. А потом я почти ничего не помню. -Кто на тебя напал, ты разглядел? – спросил Артем. -Какой-то мужчина. Я не знаю его. -А ты сможешь описать его? -Думаю, что смогу. -Хорошо. Тогда к тебе подъедут наши эксперты, составят фоторобот. Спасибо, мы обязательно поймаем того, кто на тебя напал. Выздоравливай, - Толик встал. Артем и Толик вышли из больницы. -Ну вот, уже что-то, - сказал Толик. – Если этот мальчик сможет описать нападавшего, дело ускорится. -Может быть, - сказал Тема. – Ну вот, Муха, и зачем я тебя взял? Просидел здесь все это время. -Но зато, возможно, скоро мы сможем поймать преступника. -Ты всегда так говоришь. Поехали обратно. Тема набрал номер телефона. -Садовский, - услышал он. -Кеша, это Артем. Тут нужно в больницу к сыну Соколовой подъехать. Фоторобот составить, - Тема сел в машину, потрепав Мухтара. -Хорошо, Артем, скоро буду. Толик внимательно смотрел на Артема, но ничего не говорил. -Ладно, Толик, ладно. Займусь я Леной, - сказал Тема в ответ на красноречивый взгляд Толика. -Надеюсь, - ответил тот и развернулся к Мухтару. - хоть ты повлияй на хозяина. -Гав-гав! - ответил Мухтар. "Конечно, повлияю. Можешь даже не просить". -Подговорил собаку и доволен, - пробормотал Артем и нажал на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.