ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Сиэль уже не спал и сидел за рабочим столом, рисуя бабочек. Крылья этих прекрасных созданий были цветом глаз мальчика, такие же небесно-голубые. Парень рисовал и думал о том, что ему сегодня предстоит пережить. Родители Сиэля были известными аристократами и владельцами крупной компании по производству игрушек "ФАНТОМ". Как известно, дети высших сообществ достойны лучших людей на роль спутника жизни. Спутницей Сиэля стала Леди Элизабет Мидфорд, дочь маркиза Алексиса Леона Мидфорда. Не сказать что Сиэль был рад этому союзу, даже наоборот, он был против, но не хотел огорчать родителей, поэтому ничего не говорил. Мальчик мечтал о том, как встретить свою половинку неожиданно. Например: столкнутся на улице, посмотрят друг другу в глаза и поймут, что созданы друг для друга. Глупые мечты наивного подростка. Из раздумий его вывел голос матери: - Сиэль, милый, нам пора. Ты готов? - нежный, ласковый голос донесся до ушей парня. - Да, мам. Сейчас спущусь.- с неохотой куда-либо идти, ответил молодой наследник. Он спустился, накинул свой плащ и направился к карете, где уже сидели граф и графиня Фантомхайвы. Дорога была долгой. Сиэль сидел и разглядывал, каждый раз меняющейся, пейзаж за окном, параллельно думая о сегодняшнем испытании. Сегодня должна состояться репетиция свадьбы Сиэля и Леди Элизабет. Чем больше парень об этом думал, тем больше нервничал. - Сиэль, мы приехали.- произнес отец мальчика. От неожиданности молодой граф аж подскочил. - Сынок, ты в порядке?- обеспокоенно произнесла графиня. - - Д-Да...- мальчик встряхнул головой, чтоб избавиться от ненужных мыслей. Всю дорогу от кареты до дверей большого поместья парень пытался вспомнить слова клятвы, которую должен произнести на репетиции. Как только семья Фантомхайв подошла к дверям, они тут же открылись и их встретил дворецкий, мужчина средних лет, одет в черный фрак. - - Добро пожаловать в поместье Мидфордов. - Сиииэээээээээээээль...- как только молодой наследник вошел в поместье, со второго этажа послышался топот невысоких каблуков и писклявый голос его невесты. Леди Элизабет налетела на парня, чуть не сбив его с ног. Дружили они с детства. Сиэль любил Лизи, как сестру, но в голову родителям обоих пришло поженить своих детей. - Элизабет... Леди не должна так себя вести. - раздался в холле голос маркизы Франсис Мидфорд, которая вышла поприветствовать гостей. - Добро пожаловать, Винсент и Рейчел, а так же молодой граф Сиэль Фантомхайв. Они прошли в комнату, где их ждал священник, чтоб начать репетицию. Зайдя в просторное помещение, парень увидел невысокого пожилого мужчину, одетого в белую рясу (одежда у священников), стоя у стола, на котором находились две свечи , два бокала и бутылка дорогого вина, он что-то читал в своей небольшой книжке, переплетенной черной кожей. Сиэль вместе со своей невестой встали у стола. Подождав пока все сядут на свои места, священник начал свою речь: - Сегодня мы собрались здесь, чтоб связать узами брака графа Сиэля Фантомхайва и Леди Элизабет Мидфорд. Граф, вы выучили слова клятвы?- в ответ Сиэль кивнул. - Тогда прошу, начинайте. Молодой граф повернулся к невесте и, подняв правую руку, начал говорить: - Эт... Этой рукой... - голос мальчика дрожал, видимо от волнения. Случилось то, чего так боялся, он забыл слова. - Э...Эт-той рукой... я... - Развею все горести. - подсказал священник. - Этой рукой я развею все горести. - Сиэль снова замолчал, пытаясь вспомнить, что говорить дальше. - Молодой человек, вы точно учили слова клятвы? - священник как-то гневно посмотрел на Сиэля, в ожидание положительного ответа. - Д-Да... - проговорил парень " Думай, Сиэль. Как ты мог забыть слова? Это важный день. Нельзя опозорить родителей." Он начал ругать себя мысленно и пытаясь хоть что-то вспомнить. Кое что он все таки вспомнил. - Этой с-свечей я... я...- у мальчика дрожали руки. Невеста, которая держала его за свободную руку, чувствовала дрожь и, подняв взгляд на жениха, увидела его бледное лицо. Терпение священника было на исходе, он чуть не кипел от ярости. - Как можно забыть такие важные слова. - мужчина со всей силой стукнул по столу, от чего Сиэль вздрогнул и свеча, что он держал, вылетела из руки, падая на платье маркизы, этим поджигая его своим алым пламенем. Винсент, недолго думая, взял бокал с единственной жидкостью в комнате, вином, и вылил на горящее место платья маркизы. Сиэль стоял в шоке. В этот момент парню хотелось провалиться под землю. Постояв еще несколько секунд, он рванул прочь из поместья - СИЭЛЬ..- хором крикнули в след парню Рейчел и Леди Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.