ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сиэль бежал. Он бежал подальше от этого поместья, бежал туда, куда несли его ноги и принесли они его в жуткий, темный, освещаемый лишь яркой полной луной, лес. На высоких деревьях этого леса сидели стаей черные вороны и каркали, от чего лес становился еще более пугающим. Но Сиэлю было все равно, где он, только бы подальше от поместья. Парень остановился перевести дух. Дальше он шел в глубь леса, вспоминая недавние события. - Что может быть проще слов клятвы? Этой рукой я возьму твое вино... О, нет... Этой рукой я возьму тебя за... О ужас, нет... Этой свечей... свечей... Я подожгу твою маман. - Сиэль все пытался вспомнить, но его попытки были бесполезны. Он сел на первый попавшийся камень, достал из внутреннего кармана своего костюма кольцо, которое он должен вручить своей невесте. Парень сидел и разглядывал кольцо и вдруг слова клятвы сами пришли ему в голову. - Этой рукой, - он поднял правую руку держав в ней кольцо, - я развею все горести. Чаша не опустеет, ибо я твое вино. Этой свечой я освещу твой путь во тьме. Прими же кольцо, отныне будь моей. - Сиэль надел кольцо на старую корягу, напоминающая человеческую руку. Вдруг вороны, сидящие на деревьях, стали каркать еще громче. Поднялся ветер. Сиэлю показалось это подозрительным. Он оглянулся по сторонам, как вдруг кто-то схватил его за руку и начал тащить в низ, под землю.Он всеми силами пытался вырваться, в итоге ему это удалось. Парень, упав на землю, испуганными глазами посмотрел на свою руку, и ужаснулся. Ее держала другая рука, напоминающая скелет. Да какое там, это был скелет. Рука сжимала его конечность еще сильнее, Сиэль поморщился от боли и отбросил мертвую конечность от себя. Парень обернулся, увидев, что что-то пытается вырваться из земли. Он уже давно бы убежал, если бы мог. От ужаса он не мог даже кричать. Вдруг он увидел, что из земли вылез высокий, стройный мужчина. Он был одет в черный полуразорванный фрак, а его лицо закрывали черные, как сама тьма, волосы. Мужчина откинул волосы назад единственной рукой и произнес нежным бархатным голосом: - Я согласен Он двинулся вперед, протягивая парню руку, от чего Сиэль опомнился и побежал. Мужчина погнался за ним, по пути подбирая свою вторую руку. Парень бежал со всех ног, куда глаза глядят. Сиэль пару раз споткнулся об торчащие корни деревьев, но быстро собрался и бежал дальше Он не заметил, как прибежал к мосту, ведущему к поместью Мидфордов. Наступила гробовая тишина. Сиэль с испугом оглянулся. Никого. Неужели ему это привиделось. Он с облегчением вздохнул, повернулся в сторону поместья и... Окаменел. Перед ним стоял тот самый мужчина. Его лицо было наполовину изуродованным, виднелся череп.Ходячий мертвец приближался к Сиэлю. Вокруг летали и каркали вороны. - Можешь поцеловать жениха. - сказав это, мужчина прильнул к теплым губам парня. Молодой граф, от страха закрыв глаза, почувствовал касание холодных, как лед, губ. Мертвый поцелуй, звук крыльев и карканье, кружащих вокруг, воронов, а затем непроглядная тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.