ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сиэль и Себастьян очутились в знакомом им лесу. На небе красовалась полная луна, являющиеся единственным источником света. - Луна. Она прекрасна. Я был в земле так долго, что совершенно забыл, как она выглядит.- вздохнув, сказал мужчина. Себастьян повернулся к парню, взял его за руку и закружил в танце. Они танцевали среди старых, неживых деревьев, под ярким лунным светом, будто паря над безжизненным лесом, забыв про все. Вдруг Сиэль вспомнил истинную причину прибытия в мир живых. - Себастьян... Мы отвлеклись.- остановив мужчину, сказал парень. - Ах, да... Прости. - немного расстроенным голосом произнес Себастьян.- Ну что? Идем? - сказав, мужчина пошёл вперед. - Себастьян, подожди...- парень, остановив, схватил мужчину за плечи и посадил на ближайший камень.- Не надо торопиться. Я должен подготовить маму и папу к этой новости. Не мог бы ты подождать меня здесь?- Мужчина кивнул, в его глазах отчётливо виднелась грусть. - Ну не грусти... Я мигом. Туда и обратно. Только не подглядывай. - нежно улыбнувшись, сказал Сиэль и направился в сторону поместья Мидфордов. Парень подбежал к большой дубовой двери, приводя себя хоть немного в порядок, он потянул руку к звонку, только хотел нажать, но услышав за дверью голоса, передумал. - Если я еще раз увижу этого сопляка Фантомхайва, задушу на месте. - чуть не на все поместь кричал Эдвард Мидфорд. - Сынок, я понимаю твою ненависть, но не будем впадать в крайности. - сказала маркиза, успокаивая сына. Сиэль с ошарашенными глазами отошел от двери и направился на поиски комнаты Леди Элизабет. Найдя тот самый балкон, обвитый старыми лианами, полез наверх, несколько раз чуть не сорвавшись со старых хрупких веток. Леди Элизабет сидела у себя в покоях у камина, читая какой-то любовный роман, укрывшись клетчатым пледом. Девушка услышала стук по стеклу со стороны балкона, обернувшись, она увидела Сиэля и побежала отпирать дверь. Молодой граф быстро вошел в комнату. Выглядел он не важно: рваная, потрепанная одежда, бледное, как у покойника, лицо, дрожащие, холодные руки. Лиззи взяла парня за руки и повела к камину, чтоб хоть как-то согреть жениха. - С... Сиэль, что произошло? Почему ты так внезапно убежал? Где ты был и что с твоей одеждой? - девушка начала задавать вопросы, немного дрожащим голосом. Себастьян все это время сидел на надгробной плите посреди жуткого леса, освещаемый полной луной. - Это голос твоей совести.- мужчина услышал у себя в голове посторонние звуки. - Слушай, что я тебе скажу. Этот парень не внушает мне доверия. Какой-то он...- не дав договорить, Себастьян встряхнул головой, тем самым избавляясь от надоедливого владельца этого голоса, которым оказался небольшое паук. - Клод, хватит!!! - почти крича, произнес мужчина. - Все уши обслюнявил, нытик. Сиэль сейчас у предков, я точно знаю. - мужчина вздохнул. - Если бы я не жил у тебя в голове, то решил бы, что ты безмозглый. - с ухмылкой произнес паук. - Я уверен, что у него веская причина для опоздания. - на последнем слове мертвец вздохнул и погрустнел. - ЕСТЕСТВЕННО!!! Ты себя в зеркало давно видел? - мужчина злобно посмотрел на Клода.- Себастьян, я не хочу тебя обидеть, но... - паук сделал паузу, увидев, как дрожат плечи мертвеца, а глаза накрыты черной густой челкой. Паук залез на костяное плече мужчины и все таки продолжил говорить.- Посуди сам. Он живой, красивый, у него есть невеста. А ты...- Себастьян не дал пауку договорить, резко встав и скинув надоедливое насекомое, он побежал по следам на снегу, которые оставил Сиэль. - Лиззи... Я хочу извиниться за свое поведение утром. - заикаясь, дрожащим голосом говорил граф.- Я... Я не хотел тебя обидеть. Я очень хочу быть рядом с тобой и с нетерпением жду дня нашей свадьбы. - глядя в глаза, нежно улыбался парень. - Но... - Боже, Сиэль! - девушка не дала договорить и заключила жениха в крепкие объятья. - Я... Я тоже очень сильно этого жду.- выпустив графа из "плена" , Леди Элизабет приблизилась к нему настолько близко, что их губы почти соприкасались, а сердце так и хотело выпрыгнуть из груди. Не хватило буквально двух миллиметров для поцелуя, как Сиэль увидел, что кто-то поднимается на балкон, и оттолкнул невесту. Этот силуэт, стоящий на балконе перед закрытыми дверями, Сиэль узнал в туже секунду, как тот появился. - Лиззи... Прости... Я уже не свободен. - граф пытался говорить быстро, чтоб успеть до появления мертвеца.- Но клянусь, это не по моей воле. Как только граф закончил говорить, двери резко открылись, впуская сильный, холодный, ночной ветер. - Я заждался. Тебя так долго не было, вот я и... - зайдя в комнату, мертвец закинул челку назад и... Застыл... Застыл от увиденной картины. Эта самая невеста стояла, плотно прижавшись к Сиэлю, который обнимал ее руками за плечи. Себастьян резко выхватил графа из рук соперницы и злобно посмотрел на ее. - Дорогой, кто это? - спросил мужчина, приобнимая парня за талию. - С... Сиэль, кто он? И что это значит? - глаза Лиззи залились слезами, она изо всех сил старалась не заплакать. Молодой граф хотел все объяснить, Себастьян перебил его. - Я его супруг. - с гордо поднятой головой заявил мертвец. Он все смотрел на соперницу, сверля ее взглядом. Девушка не верила, в правду этих слов. В доказательство правдивости, мужчина схватил Сиэля за подбородок и поцеловал его в теплые, немного пухловатые губы. Поняв, что происходит, Сиэль со всей силы оттолкнул мужчину. - Элизабет... Это все совсем не так. - девушка была в шоковом, и мало понимала, что говорил ей жених. Парень взял костяную руку мертвеца и начал ей трясти.- Он же мертв, видишь? Себастьян выхватил свою руку, смотря на графа грустным, отчаянным взглядом, который через несколько секунд стал злобно устрашающий. Мертвец произнес заклинание и всю комнату окутал густой, черный туман, в открытые двери балкона влетели вороны, кружась и каркая. Спустя секунду вороны улетели, а Сиэль и Себастьян растворились вместе с туманом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.