ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мир живых. - Ах он мелкий сопляк. Как он мог сбежать с репетиции собственной свадьбы? - возмущался, чуть не взрываясь от ярости, Лорд Эдвард Мидфорд, брат Леди Элизабет. - Лизи, этот парень тебя недостоин. Мы найдем другого жениха, в 100 раз лучше этого. - Нет... Я не хочу другого. Я люблю Сиэля и хочу за него замуж. - говорила, сквозь слезы, девушка. Мир мертвых. Сиэль и Себастьян вернулись в поместье, откуда недавно со всех ног бежал парень. Мужчина провёл небольшую экскурсию по особняку. Несмотря на то, что поместье было тёмным и, до жути, пугающим, в тоже время было очень красивым и таинственным. Они шли по темному коридору, который вел в просторную комнату, но в последний момент Себастьян решил поменять направление и направился в противоположную сторону. - Ты куда? - поинтересовался парень. - Пойдём. Я тебе кое-что покажу. - мужчина улыбнулся и пошёл вперёд. Себастьян подошёл к большой дубовой двери. - Надеюсь тебе понравится. - мужчина открыл дверь. За ней была огромная библиотека. Сиэль застыл. Он был удивлён. Парень часто сидел с родителями библиотеке и читал книги. А тут... Книг было немерено, от самых старых, обложка которых потрепанная временем, до самых современных писателей. - Вижу тебе понравилось. - мужчина нежно улыбнулся. - Еще бы... Мне и моим родителям очень нравится читать, поэтому каждую свободную минуту мы проводим в библиотеке. - беря в руки первую попавшую книгу, парень сел в большое мягкое, но немного потрёпанное кресло. - Интересно, а я бы им понравился? - сев напротив парня, сказал Себастьян. От такого неожиданного вопроса Сиэль выронил из рук книгу. Несколько секунд стояла полная тишина. Немного подумав, парень решил, что знакомство - это неплохой способ вернуться домой. - Прости, я наверное лишнее сказал. - с грустью произнёс мужчина. Кто захочет видеть перед собой обезображенный живой труп, а тем более знакомится с ним. Сиэль заметил, что Себастьян заметно поник. - Нет, что ты? Это хорошая идея. Раз уж мы поженились, вам обязательно надо познакомиться. - пытаясь успокоить, говорил Сиэль. - Что ж, тогда не будем тянуть. Пойдём сейчас. Где их могилы? - уже с радостной улыбкой произнёс мужчина и собирался выйти из библиотеки. - Стой. - остановил того парень, - проблема в том, что... Они не здешние. - Что?... А, они ещё живы. - сказав это, Себастьян задумался.- Я знаю, кто бы мог нам помочь. - мужчина вспомнил, что есть один человек, который часто путешествует в между миром живых и миром мёртвых. - Ну так чего мы ждём. Пошли быстрее. - Сиэль, схватил за руку мужчину, и рванул из поместья. Себастьян пытался идти малолюдными местам, парень же всю дорогу шёл, прижавшись к мужчине, пытался спрятаться от пожирающих взглядов прохожих, которые так наровяться полакомиться свежим человеком. - Пришли... - оглядевшись по сторонам, сказал Себастьян. Мужчина постучал в дверь и, не дожидаясь ответа вошёл. - Гробовщик, ты здесь? - крикнул Себастьян. - Гробовщик? - с удивлением переспросил парень. - Да. Ты его знаешь? - Не то чтобы сильно, но... - парню не дал договорить скрип открывающейся крышки гроба. - Хихихи... Кого я вижу? Младший Фантомхайв? Неужели это вы? - открыв полностью гроб, оттуда вышел мужчина в черном балахоне, с длинными пепельными волосами, которые полностью закрывали глаза длинной челкой. - Так вы знакомы? - спросил Себастьян. - Да. Он друг моего отца. Папа всегда приходил к нему за какой-либо информацией. - сказал Сиэль. - - Так что привело вас в мир мёртвых, граф? - сев на один из гробов, достав откуда-то глиняный горшочек с печеньем в виде косточки, с улыбкой спросил седоволосый. - Эм... Понимаешь, тут такое дело...- начал говорить Сиэль, но его перебил Себастьян и твёрдо заявил: - Мы поженились. Несколько секунд стояла тишина. Вдруг раздался громкий смех Гробовщика. Он просто заливался смехом, катаясь по полу. - Вы что?.... Ахахахаха.... Вот угораздило.- седоволосый не мог остановить смех. Спустя несколько минут он всё-таки успокоился. - Гробовщик, нам нужна твоя помощь. Мы должны попасть в мир живых.- немного грубым голосом, сказал Себастьян. - Ну... Если вам так надо, то я думаю, что смогу помочь. Только за хорошую плату, разумеется. - с небольшим смехом произнёс Гробовщик. - Ты уже получил свою плату, посмеясь над нами, этого тебе хватит. - возмущённо крикнул Сиэль. - Хи-хи-хи... Думаю вы правы. Хорошо, я помогу вам. - Гробовщик встал с гроба и направился к стеллажу с какими-то старинными книгами. Достав оттуда книгу красного цвета и, приготовив нужные ингредиенты, седоволосый сел за стол. Он смешивал какие-то эликсиры, говорил какие-то слова на непонятном языке. Закончив своё творение он протянул два флакона, один Сиэлю, другой Себастьяну. Жидкость ядовито-зеленого цвета вызывала подозрение, особенно у Сиэля. - Ты точно не отравить нас хочешь? - с недоверием поглядывая на содержимое флакона, спросил парень. - Что вы, граф? Не бойтесь, если только вы не хотите остаться тут? - с улыбкой сказал Гробовщик. - Ах, да. Чуть не забыл. После того как выпьете, вы должны сказать небольшое заклинание "Прыг-Скок", и тогда сможете попасть в мир живых. - Ну что? Вперёд. - сказал Себастьян парню, на что тот кивнул и они одновременно залпом поглотили ядовито-зеленую жидкость. Сказав хором заклинание, Сиэля и Себастьяна окутало черным дымом и они исчезли, как будто их и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.