ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мир живых. Родители Сиэля не находили себе места. Винсент нервно бродил из одного угла комнаты в другой, Рэйчел пила уже, наверное, десятую таблетку успокоительного. Они искали сына где только можно, послали людей еще раз обыскать этот темный, до жути пугающий, мертвый лес, но безуспешно. Маркиза Франсис Мидфорд пыталась успокоить Рейчел, говоря подбадривающие слова, а маркиз сидел на большом кресле с задумчевым видом, подпирая голову рукой. — Сиэль!!...- в комнату влетела Леди Элизабет. —Лиззи, что случилось? - маркиза подскочила с места и подбежала к дочери, увидев слёзы, она взяла ее за руки, которые тряслись от испуга и были холодными, как лед. Заметив это, Франсис посадила дочь у камина и присела с ней рядом. — Сиэль, он... Он был здесь... Он был такой холодный, руки как у покойника, одежда испачкана и порвана в нескольких местах...- немного приглушив слезы, дрожащим голосом говорила девочка,- Потом ворвался какой-то мужчина. Он был ужасен.Бледная, мертвая кожа, одна рука была скелетом... Его лицо было обезображено. Он был мертвым. Сказал, что он супруг Сиэля, и забрал его...- после девочка снова горько заплакала. Все сидели в оцепенении. — - Лиззи, ты уверена?- спросила маркиза. В ответ девочка кивнула. Женщина позвала несколько слуг, чтобы они отвели Элизабет в ее комнату. Слуги напоили ее горячим молоком с медом, переодели, уложили и накрыли одеялом. Слезы все не останавливались. Девочка бесшумно плакала, сжимая в руках подарок Сиэля ей на рождество, небольшого кролика, на котором были жилет, повязка на один глаз и маленькая шляпка. Обнимая игрушку она начала успокаиваться и вскоре уснула. POV Сиэль Мир мертвых. — Мда, граф. Я и не знал, что вы настолько жестоки. - сидя на гробу, проговорил Гробовщик. Успокаиваясь после такого приступа ярости, я начал мерить помещение шагами, думая, как быть дальше. В комнате тишина, нарушаемая только постукиванием каблуков и хрустом печенья. Не надо было так кричать на Себастьяна, но вся эта ситуация с мертвецами, ещё и Лиззи, просто вывела меня из себя. Ходя по деревянному паркету, я почувствовал, что на что-то наступил. Это было кольцо, которое подарил мне Себастьян. Взглянув на эту маленькую вещицу, сразу вспомнил бархатный голос и каре-красные глаза. Первое впечатление было ужасным. Эта мертвая бледность кожи, на лице виднелась половина черепа, ужасные глубокие раны, а что больше всего бросалось в глаза - это сквозное отверстие на груди, видимо от бензопилы, которой его убили. Но несмотря на весь обезображенный вид, он был красив. Красивый бархатный голос, красивая, светлая, немного наивная улыбка, смотря на ее самому хочется улыбнулся. Красивые глаза, которые смотрят с нежностью, заботой и надеждой на лучшее. От осознания того, что теперь в этих глазах отражались боль, разочарование и обида от всех жестоких слов, что я ему выкинул, в душе заскреблись кошки. Я вспомнил, как он спас меня от падения с обрыва, когда я испуганно бежал не глядя куда. Надо извиниться перед ним. Решив, что буду делать дальше, я направился к выходу из бюро Гробовщика. — Граф, будьте осторожным, никто не знает, что может случиться здесь с живым человеком. - выслушав совет, я вышел направился к поместью Себастьяна. Я шел по той же малолюдной дороге, по которой мы шли к Гробовщику. Пройдя ещё несколько улиц, в конце дороги виднелось поместье. — Так-так-так...- из темного проема между домами, раздался грубый, немного хрипловатый голос. - Вы только посмотрите, живой человек. - последние было сказано над моим ухом. От ледяного дыхания по спине побежали мурашки. Я повернулся к владельцу этого противного голоса. Их было двое... Два мертвеца. Их лица были до отвращения обезображены, ещё хуже, чем у Себастьяна. У одного полностью отсутствовала половина головы, у другого в животе была большая сквозная дыра с висящими внутренными органоми. Я развернулся на 180° и быстро побежал к поместью. — Милый, ты куда? - эти твари побежали за мной. Для мертвецов они слишком быстро бегают. Немного не хватило до лестницы, которая вела к поместью, как меня схватили. — Отпустите меня... - я кричал, пытался вырваться, бил их руками и ногами, эти двое были куда сильнее меня. Один из них стал облизывать мою шею. — Какой аппетитный и сладкий... Я почувствовал, как зубы одного из них впились мне в плече. Все тело пронзила невыносимая боль. Они продолжали кусать все мое тело. Я снова попытался вырваться, но мои попытки не увенчались успехом. — Отпустите меня, вы, мерзкие твари. - из последних сил выкрикнул я, сорвав голос, дальше мог только хрипеть. Мертвецы продолжали кусать, в каких-то местах откусывая кожу. От боли темнело в глазах и я медленно начал терять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.