ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Себастьян лежал на все той же большой кровати, думая о Сиэле. Его раздумья нарушила тревога, внезапно поселившиеся в его сердце. Что то должно случиться. Что то плохое. - Сиэль!!!...- крикнув, мужчина вскочил с кровати. - Ты чего так орёшь? - сонным голосом произнес паук. - Я оставил его в том бюро... - кинув это Клоду, мертвец выбежал из комнаты. "Чем я думал, оставляя его там? Я думал о себе. Чертов идиот. Я не должен был оставлять его одного. Это место слишком опасное." Выйдя из поместья, до мужчины донёсся душераздирающий крик и запах свежей крови. - Отпустите меня... - Себастьян сразу узнал, кому принадлежит этот голос. Увидев, что делают эти подонки, как кровь Сиэля окрашивает холодный камень, смешиваясь с грязью, мужчина быстро преодолел растояние, впечатывая одного из мертвецов в стену, размазывая последние оставшиеся мозги. Второго просто разорвал на две части, разбрасывая внутренности по всей улице. Подбежав к Сиэлю, он опустился перед ним на колени, приподняв бессознательное тело парня, прижал к себе... - Сиэль, прости. Это я во всём виноват... - Себастьян провел рукой по бледнеющему лицу парня. Стало страшно. Себастьян, аккуратно подхватив графа на руки, побежал в бюро Гробовщика. - Гробовщик!!!... - мужчина с криком выбил дверь, держа на руках истекающего кровью графа. - Хи-хи-хи... Зачем же так кричать.- раздался голос из соседней комнаты. Выйдя к гостям, вечно хихикающий Гробовщик в миг стал серьёзным. - Быстро положи его сюда.- сероволосый рукой указал на кушетку и стал рыться в небольшом сундуке. Мертвец не медля и минуты положил графа. - Сделай что-нибудь.- с дрожью и страхом в голосе, сказал Себастьян. Гробовщик начал осматривать израненное тело, на котором не было ни одного живого места. Все руки искусаны чуть не до костей, ноги изодраны, повсюду синяки. На затылке была большая рана, от падения на голый камень. Седоволосый быстро обработал раны, каким-то раствором, и перевязал бинтами. Аккуратно обматывая голову, коснулся раскаленного лба. - У него жар... Быстро подай мне банку с жаропонижающим. Себастьян рванул к шкафу со всякими баночками и пробирками. Долго искать не пришлось, баночка стояла прямо на краю полки. Взяв, передал ее жнецу. Гробовщик развел содержимое банки в теплой воде. Оно было неестественного ядовито розового цвета и отдавало неприятным запахом. - Приподними ему голову. - сказав, он поднес края стакан к губам графа, немного приоткрыв их, пытался влить в него лекарство. - Он не пьет...- со страхом в глазах произнес мертвец. Выхватив из рук Гробовщика стакан, он отпил содержимое и прильнул к холодным губам Сиэля. Услышав небольшие глотки, мужчина отстранился. - Себастьян... - с печалью в голосе заговорил Гробовщик, положив руку на плечо мертвеца. - Он так долго не протянет. У него жар и он потерял много крови, нужно переливание и это... - седоволосый не успел договорить. - ... это можно сделать только в мире живых.- Себастьян, закончив мысль Гробовщика, сел на лежащий поблизости гроб, обхватив голову руками. - Решай. Либо вернешь домой и навсегда его потеряешь, либо позволишь ему умереть, но я думаю за это он не скажет тебе спасибо. " Это я во всём виноват. Если бы я не оставил его в этом бюро, ему не пришлось бы идти одному , он бы не наткнулся на этих тварей, что живут в этом мире." Мертвеца охватил страх. Он очень хотел, чтобы Сиэль жил, но вернуть его в мир живых, значит никогда его не увидеть. Он никогда не сможет заглянуть в эти сапфировые глаза. Но если Сиэль умрёт, он вечность будет ненавидеть Себастьяна. Кое-как поднявшись на ноги, мужчина подошел к парню и провел рукой по сизым волосам. От мысли, что он опять потеряет любимого человека, в груди все сжалось, сердце начало сдавливать, как будто его заключили в тиски. Вспомнив их последний разговор, стало еще больнее. Посмотрев на графа, он последний раз поцеловал эти мягкие губы. - Я люблю тебя. Мир живых. Леди Элизабет сидела у камина, обнимая небольшую фотографию, где они с Сиэлем у рождественской ёлки. От снова нахлынувших воспоминаний, на глазах наворачивались слёзы. Ее мысли прервал громкий и настойчивый стук по стеклу. Обернувшись, она увидела мертвеца, что держал на руках Сиэля. Лиззи сразу рванулась открывать двери балкона. - Что ты с ним сделал? - со слезами кричала девочка. Мужчина положил парня на близстоящую кровать. Лиззи больше не волновал мертвец, находящиеся у нее в комнате. Не дождавшись ответа, она рванула в гостиную, где сидели ее родители с родителями жениха. - Мама, папа.. Сиэль.. он жив, но весь в крови. - Лиззи, о чем ты? - с непониманием говорили Мидфорды. - Его принес тот мужчина... - схватив мать за руку девочка побежала в комнату. Зайдя в помещение, семья никого не увидела, кроме Сиэля. Они ужаснулись виду, в котором был юный граф. Рэйчел, крикнув мужу, чтоб быстро вызвал доктора, рванулась к сыну. - Он холодный, и губы синие. - со страхом говорила графиня. Как только приехал врач, Сиэля тут же увезли в больницу. Несколько часов се́мьи сидели у дверей операционной, где врачи боролись за жизнь юного графа Фантомхайва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.