ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Себастьян был удивлен, даже шокирован. Ему подарили шанс воссоединиться с возлюбленным, но... Всегда есть какое-нибудь "но". Что если Сиэль, после всего, что пережил, не захочет снова быть с ним? Что если он возненавидит мертвеца и будет проклинать его до конца жизни? Эти вопросы так и крутились в голове, не давая думать о хорошем и разрывая мертвое сердце на части.       Мужчина вернулся в палату. Бесшумными шагами, чтобы не разбудить, дремлющих на стульях родителей, подошел к Сиэлю. Мертвец, оставив на лбу мальчика нежный поцелуй, еле слышно прошептал: - Я всегда буду рядом, даже если ты возненавидишь меня.       Всю неделю Себастьян не покидал палату, за исключением тех моментов, когда приходили родители или медсестры. Мертвец всегда рассказывал какие-то истории, держа хрупкую ладошку в своих руках, или смешные моменты из прошлой жизни. Он знал, что Сиэль его слышит, иногда даже замечал легкую улыбку на лице мальчика, так хотелось видеть ее всегда, слышать его красивый голос, смотреть в такие глубокие голубые глаза. - Сиэль, - наклонившись к уху мальчика, шептал Себастьян. - я люблю тебя. Возвращайся поскорее. Твои родители очень скучают и ждут тебя. Я жду тебя. Услышав приближающие шаги, мертвец оставил нежный поцелуй на щеке возлюбленного и поспешил скрыться.

***

POV Сиэль        Я сидел в своем кабинете, перебирая бумаги, и ждал, когда мой дворецкий принесет мне десерт. Голова раскалывалась с самого утра, слышались какие-то голоса, как будто кто-то зовет меня. Я не обращал на них внимание, ссылаясь на переутомление. В кабинет зашел дворецкий. Как всегда идеальный: идеальное тело, одетое в черный фрак, гибкие длинные пальцы, облаченные в белые перчатки. В нем все идеальное, пожалуй кроме лица. Всегда идеальное, с легкой улыбкой, но сейчас на нем повисла тень грусти и отчаяния. Дворецкий поставил на стол десерт и встал мне за спину. - Себастьян, что-то случилось? На тебе лица нет..- дворецкий наклонился к моему уху и начал что-то шептать. Я не мог разобрать ни слова. Не выдержав, я развернулся к нему лицом. Он резко схватил меня и прижал к себе, стиснув в крепких объятьях. - Вернись ко мне...- единственное, что я смог разобрать. - Себастьян, о чем ты? Я здесь, перед тобой...- он сжал объятья еще сильнее. Я с трудом мог дышать и чувствовал, как хрустят мои кости.. - Мне больно.. Отпусти меня - это приказ!!..- прохрипел я, но он как будто не слышал, только повторял те слова снова и снова... Я поднял взгляд, чтоб посмотреть на его лицо, и ужаснулся. Некогда идеально красивое лицо было изуродовано, кожа стала мертвенно белой с глубокими ранами, а на правой части лица был только череп с пустой глазницей, его одежда превратилась в рваный некогда белый фрак, а на груди, чуть правее сердца, сквозное отверстие. Я испугался и кое как оттолкнул его. - Нет... Вернись ко мне...- он начал медленно приближаться, повторяя, как заведенный... Я попятился к двери, но та резко открылась и в кабинет зашли мои родители. На их лицах тоже была грусть и отчаянье. Мама протянула мне свою руку, не сдерживая слезы... - Сынок, вернись к нам...- она говорила почти не слышно...       Я не мог разорваться. С одной стороны родители, которых я очень люблю и по которым скучаю, но с другой, человек, что всегда был рядом, видел меня разбитым и веселым, человек, с которым моя жизнь обрела смысл, человек, которого я очень сильно люблю. Даже сейчас, не смотря на его обезображенный вид, я знаю, что это Себастьян. Мой Себастьян...       Я повернулся к дворецкому. Он смотрел на меня с такой надеждой и болью, что мое сердце просто не выдержало и я рванул к нему, обнимая и утыкаясь носом в его грудь, а он просто, без лишних слов, прижал меня к себе, нежно поглаживая по голове. Так было приятно чувствовать его тепло, дыхание... Было чувство, что я не видел его целую вечность. Сейчас я чувствовал себя по настоящему счастливым.       Мы стояли прижавшись к друг другу. Мне было плевать на родителей, которые, наверное, смотрят с отвращением, плевать на весь мир, главное чтобы Себастьян был всегда рядом.       Мы простояли бы так целую вечность, но я почувствовал, как кто-то схватил меня мертвой хваткой и пытался оторвать от дворецкого. Я всеми силами вцепился в его фрак, он пытался удержать меня, но эта невидимая сила была куда сильнее... Она резко оторвала меня и потащила прочь от Себастьяна... Он что-то кричал, но я не мог разобрать, а потом все, что я увидел - это тьма.

***

       Сиэль резко открыл глаза. В нос ударил сильный запах медикаментов, а в ушах раздался противный звук подключенных приборов... - Сиэль... - раздался до боли знакомый женский голос. Мальчик поверну голову к источнику и увидел свою мать, которая улыбалась сквозь слезы... Затем пришли врачи, сняли какие-то показания и отключили приборы, избавляя от режущего слух звука..       После пробуждения, Сиэль чувствовал себя не в своей тарелке... Было ощущение, что он должен быть не здесь, не в этом мире и не с этими людьми... Как будто что-то не хватало или кого-то... Он до сих пор помнил все, что с ним случилось, но вряд-ли расскажет об этом. Его отец приходил и расспрашивал о тех, кто на него напал, но парень молчал... Он не знал, как рассказать родителю о том, что это были мертвецы... Ему бы просто не поверили и упекли бы в психбольницу.       Пару раз его навещала Элизабет, рассказывая все что было в его отсутствие: какие балы она посещала, в каких платьях была, с какими людьми познакомилась... Сиэль слушал ее и иногда кивал или пытался вставить слово. Девочка его сильно утомляла и он был бесконечно рад, когда она покидала его палату.       Однажды, поздней ночью, его не покидало ощущение, что за ним наблюдают. Сиэль поднялся с больничной койки и подошел к окну. На улице ярко светила луна, озаряя все вокруг лучше любого фонарика. Парень смотрел на деревья, которые росли у здания. Он увидел очень знакомый силуэт мужчины, и догадаться, кто это был не составило труда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.