ID работы: 6659347

Любовь мертвого дворецкого

Kuroshitsuji, Труп невесты (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мир живых. Винсент Фантомхайв сидел в своем кабинете перебирая гору документов, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятных мыслей. Вид его искалеченного ребенка стоял перед глазами, не давая сосредоточится на работе. На поиск ублюдков, что напали на его сына, граф подключил всю полицию и всех своих людей, в которых был уверен. Отложив уже просмотренные документы, он встал и подошёл к небольшому шкафчику, где хранилась бутылка дорогого коньяка. Его не покидало дикое желание напиться, но этим горю не поможешь, он нужен жене, а особенно сыну, что находится в коме. Налив янтарную жидкость в бокал и поднеся его к губам, резко передумал. Граф поставил бокал на стол и вышел из кабинета, направляясь к спальне, где спала его жена. Мужчина лег с ней рядом, заметив что ее лицо выглядело очень измученным: большие мешки под глазами, а на щеках мокрые следы от слёз. Винсент нежно коснулся ее щеки, стирая мокрые дорожки. Графиня почувствовала лёгкое прикосновение любимых рук и прижалась к мужу, уткнувшись лицом ему в грудь. Только Винсент хотел забыться беспокойным сном, как в двери постучался слуга и, не дожидаясь ответа, вошёл. - Господин!!!...- пытаясь отдышаться, прокричал слуга. - Ваш... Ваш сын... - Что с ним?!- Граф резко встал с постели и рванул к дверям. - Его... Его состояние резко ухудшилось...- заикаясь, проговорил тот.

***

Как только Сиэль потерял сознание, прибор, что все это время поддерживал его жизнь, стал издавать звуки остановки сердца. Себастьян, не веря в это, прислонился ухом к груди мальчика, в надежде услышать, что сердце его возлюбленного всё ещё бьётся. Но оно не билось. В этот момент мертвое сердце Себастьяна словно снова остановилось, раздирая душу на куски. Сейчас он опять потеряет свою любовь, свой смысл существования, и ничего не мог сделать. Быстрые шаги в коридоре привели Себастьяна в себя. Двери открылись и небольшая толпа людей в белых халатах вбежала в палату, даже не замечая мертвеца - это сыграло ему на руку. Он не хотел оставлять Сиэля, но и быть замеченным тоже. Выход один - спрятаться. Мертвец быстро прыгнул в окно, останавливаясь на карнизе. Себастьян наблюдал за тем, как врачи борются за жизнь его возлюбленного, как пытаются снова завести его сердце. - Так-так-так... Кого я вижу??? - с верху послышался знакомый голос и звук заведенной бензопилы. Себастьян сразу узнал, кто это, еще бы не знать. Это существо убило его и его возлюбленного в день, который должен был стать самым счастливым в их жизни. - Грелль Сатклифф. - подняв голову, мертвец взглянул на красноволосого жнеца злым взглядом. В глазах можно было увидеть большие искры ярости. - Что ты здесь делаешь? - Как что? Работаю. Этот мальчик в списке душ, которые я должен забрать. - Что!? - мертвец не хотел верить в слова жнеца. - Я тебе этого не позволю. - максимально сжав кулаки, злобно проговорил мужчина. - Себастьянчик, неужели ты все еще злишься? - улыбнулся Грелль, показывая свои акульи зубы. - Злюсь!? Мне хочется разорвать тебя на мелкие кусочки, слышать твои вопли, когда ты будешь умирать. - Что ж, попробуй. - сказав, жнец кинулся на Себастьяна, замахиваясь бензопилой для удара. Мертвец успел отпрыгнуть. Чтобы не случилось он не позволит этому ублюдку забрать самое дорогое в его существовании. Жнец снова попытался нанести удар, но был остановлен сильным ударом в челюсть. - Себастьянчик, нельзя бить женщин по лицу. - коснувшись место удара, с обидой проговорил Грелль. - Заткнись! - крикнул мертвец, продолжая избивать жнеца, не давая и шанса подняться. Пока Грелль лежал пытаясь заглушить гул в голове от ударов, мертвец поднял бензопилу. - Сейчас ты ответишь за все страдания, что ты причинил мне и моему возлюбленному. - сказал себастьян, замахиваясь. Сейчас он отомстит, уничтожит того, кто отравил его жизнь, забрал любовь, который отправил его на вечные скитания в мире мертвых без попыток воссоединиться с любимым. Только Себастьян хотел нанести удар, как кто-то оттащил избитого жнеца за волосы. - Грелль Сатклифф, чем вы тут занимаетесь, отлынивая от работы. - взглянув на спасителя, мертвец увидел брюнета в черном строгом костюме, который нервно поправлял очки. Жнец посмотрел на мертвеца с немалым удивлением. Что житель мира мертвых делает в мире живых? - Прошу прощение за все неудобства, что доставил вам этот жнец.- в небольшом поклоне сказал мужчина. - Меня зовут Уильям Т. Спирс. Я глава департамента жнецов. Мертвец смотрел на черноволосого со злостью. - Вы мне помешали. - голос был все также злобен. - Извините, но я не могу позволить вам его убить. Что вы вообще делаете в мире живых? Таким как вы, здесь не место. - Я... - Себастьян сразу вспомнил, что происходит с его любимым в стенах палаты, и рванулся к окну. Врачам удалось снова вернуть Сиэля с того света. Родители мальчика уже стояли у больничной койки сына. Рейчел плакала, Винсент всеми силами поддерживал себя и жену, внушая надежду на то, что их сын снова будет здоров и скоро вернется домой. Они верили в это. - Этот мальчик в списке. - безразличным голосом говорил мужчина, пролистывая странице в какой-то книжке. - Он ваш родственник? - Нет... Возлюбленный. Точнее был, когда я еще жил. - на лице жнеца появилось удивление. Так это тот Себастьян Михаэлис, душу корого так и не забрали. - Мы бы жили, если бы не этот ублюдок. - Понятно. - безэмоциональным голосом проговорил жнец, подойдя к красноволосому. - Грелль Сатклифф, мы не в праве забирать души людей, которых нет в списках. Вас ждет серьёзное наказание. - мужчина схватил лежащего жнеца за волосы и потащил прочь, на последок сказав слова, которые мертвец не ждал услышать. - Мы вас больше не побеспокоим. Жаль что не можем вернуть тебе жизнь, но если мальчик умрет вы будете в месте. Конечно это не по уставу жнецов, но мы и так доставили вам проблем. Прощайте. - и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.