ID работы: 6659578

Хорошо быть человеком

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
89 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Фрэнк

Настройки текста
Они поднялись на второй этаж и обосновались в небольшой комнате отдыха, дверь в которую снова пришлось вскрывать с помощью шпильки для волос. Но, на счастье Фрэнка, в этот раз Шерил справилась чуть быстрее. Здесь была парочка диванов, а пол был застелен мягким ковром. Фрэнк сообщил девушкам, что будет спать на полу, давая возможность устроиться на ночь более-менее удобно. Ему же отсутствие комфорта было только на руку — не получится полностью расслабиться во сне и в случае нападения зомби будет легче проснуться. Он в который раз обошел комнату, проверяя надежно ли заперты окна и дверь. Кажется, Сара немного отошла от первого шока, но до сих пор смотрела в одну точку. Хотя это не мешало ей разговаривать с Шерил. Сандерс очень надеялся, что они скоро замолчат и заснут, ему нужно было кое о чем подумать в тишине. Но этому, похоже, не суждено было сбыться. Мужчина стоял возле окна и, всматриваясь в темноту наступающей ночи, не спешил закрывать шторы. Свет в комнате и так не стали включать, значит, можно было не бояться, что это привлечет зомби. — Джон, — послышался негромкий голос Шерил. Вероятно, это значило, что Сара заснула, и поговорить журналистке больше не с кем, — А как так получилось, что вы решили держаться все вместе? Несмотря на его молчание, брюнетка все не унималась. Фрэнку ничего не оставалось делать, как ответить. Он надеялся, что так она скорее отстанет. — Когда я вернулся с поста охраны, в моем кабинете сидели Сара с Мэттом. Мэтт уже был укушен, и Сара очень просила меня сделать что-нибудь. Я знал, что все, чем я могу помочь в этой ситуации, дать Мэтту пробную вакцину против этого дрянного вируса. Я все объяснил им, сказал, что знаю, как отсюда можно выйти, и что у меня есть оружие. Я понимал, что они одни долго не протянут, да и патронов у меня было не очень много. Так что лишние руки не помешали бы, — Фрэнк пожал плечами. — И меня ты взял по этой же причине? — Шерил прищурилась. Ну что за вопросы? Такое чувство, что ей просто хотелось поговорить. Нашла с кем и когда. — А ты сама-то как думаешь? — он усмехнулся. — Ну, явно же не за красивые глаза, — Шерил коротко рассмеялась. В голове промелькнуло «Нет, мне просто был нужен еще один подопытный. Хотя…вот на счет глаз это не факт». Но мужчина промолчал и, закрыв шторы, отошел от окна. — А откуда взялись все эти кошки на улице? Их же было не меньше 10. Ладно люди, а эти-то как заразились? — журналистка взглянула на него с искренним любопытством. — Говорят, что мыши переносили заразу, их ели кошки. Вот и все, — Фрэнк зевнул и, сел на пол, прислонившись спиной к дивану, на котором спала Сара. Он очень хотел поскорее погрузиться в спасительную тишину и продумать, как вести себя завтра, а еще он просто хотел спать. И все эти вопросы начинали его тяготить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.