Скажи это на трех языках.

NC-17
В процессе
104
автор
_Artorias_ соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 26 632 слова, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник

Долгожданная встреча

Настройки
      Кажется его сердце давно так не билось, как в тот момент. Он чувствовал, как щеки начали неистово гореть, будто ему дали несколько хороших пощечин. Тем не менее, ходьба превратилась в легкую припрыжку, да так, что его темные локоны слегка пружинили от движения. То ли от магии, которая парила в воздухе, то ли от улыбки Грэма, которая выглядела немного глуповато для обычных прохожих, солнце вышло из-за тяжелых серых туч и теплым светом разлилось по улицам.       Дорога повела его не в кампус, а в уже знакомый бар "Еще одну и спать". Ему хотелось поделиться наконец-то хоть с кем-нибудь своими новостями, чувствами и никто лучше не подходил для этого, чем Беверли. Она все поймет, она подскажет как лучше поступить и как не потерять голову.       В баре было не людно, за одним из столиков сидела пара с полупустыми бокалами пива. Беверли обернулась на звук закрытой двери и счастливо улыбнулась, на автомате доставая из-под барной стойки поблескивающий чистотой бокал и, ничего не произнеся, начала набирать бокал холодного темного пива. — Привет, Уилл, — бокал плавно опустился на стол и чудесным образом оказался у парня в руке, - хочешь есть? — Привет, я не за этим вообще, — он хитро взглянул в сторону кухни. — Бургер с беконом и картошка? — Да, — Уилл успел только проследить как Беверли что-то крикнула в комнату с надписью "Служебное помещение". Он сделал глоток пива с нежнейшей пенкой. — Вообщем... Кароче говоря, я влюбился. — И кто она? Только не говори, что в Алану, а то у нее сейчас все сложно с этим. — Он. Это он, — Беверли даже не изменилась в лице, она никогда не считала это чем-то неправильным. — Мой преподаватель по истории. Я влюбился в него.       Девушка за стойкой налила себе стопку бурбона и залпом опустошила стакан. — Ему тоже нравятся парни? — Нет, то есть я не знаю. Может быть, но точно сказать нельзя. Помнишь день, когда мы пошли на бал? — И? — Я тогда убежал, потому что увидел как он целовал нашу "деканессу". Черт знает, что между ними, но я ничего не могу поделать, — он оборвал фразу и опустил глаза, но Беверли положила на его руку свою. — Все будет хорошо, скажи ему все, надо рискнуть, не мучай себя, — Уилл отхлебнул еще немного. - Если ты будешь молчать, ты можешь потерять шанс, если он есть.       Уилл кивнул, в его голове мысли немного прояснились, теперь было понятно как это выглядит со стороны. Маленькая девушка восточной внешности, мелкими шагами подошла к Уиллу и поставила на стол заказ. — Спасибо, — она улыбнулась. — Это, кстати, моя сестра, Вики, — девушка уже скрылась за дверью, и Уилл смекнул, что они с Беверли похожи. "Они все похожи" — промелькнула мысль и Уилл, стыдясь ее, покраснел. — Спасибо, правда, спасибо, ты очень помогла, — Беверли обошла стойку и крепко обняла Уилла, похлопав по плечу.

***

      Сборы - это то славное время когда в голову лезут мысли типа "нужно одеться так, чтобы не показалось, что я очень заморачивался". Он открыл шкаф и был очень счастлив, что его мать позаботилась о доставке вещей из Нью-Йорка, ведь он сам точно бы не позаботился о себе.       Уилл на секунду прикрыл глаза и представил как дома одевается профессор, почему-то в голову шли только образы Ганнибала в полуоткрытом халате и с волосами зализанными назад. В таком образе он был больше похож на "папика", чем на профессора истории. От таких картин в штанах Грэма стало ужасно тесно. Он смущенно посмотрел на выпуклость, которая безумно ныла, умоляя дотронуться.       И Уилл поддался желанию, он снял с себя спортивные штаны и футболку с бельем. Забравшись в душ, парень стал под самые горячие струи воды, его рука прикоснулась к члену. Он был безумно красным и очень чувствительным от желания. Проведя большим пальцем по головке, Уилл охнул, по телу пробежали мурашки. Ему было трудно удержаться от того, чтобы закрыть глаза и представить перед собой профессора, который убрал его руку и нежно обхватил его член. Он начал медленно водить по нему вверх-вниз, в одном темпе, иногда на конце сжимая ладонь. Ритмичные движение превратились в безумные скачки, профессор наращивал темп и Уилл ничего не мог сделать, кроме как закусить губу. Он настолько сильно закусил ее, что по ней покатилась капля крови. Но Грэму было все равно, он уже на грани, темп не замедлялся ни на секунду и он облокотился спиной о стенку душа, и хоть она была прохладной, Уилл еще сильней прислонился к ней, как будто это поможет продлить его удовольствие. Последний стон сорвался с окровавленных губ и Уилл кончил. Улыбка слегка коснулась его уст и он поплыл по стенке вниз.       Такой яркой фантазии у него не было никогда, он смывал с себя остатки своего удовольствия и глубоко вдыхал пар от горячего душа. Кажется сейчас он наконец понимал, что готов встретиться с Ганнибалом Лектером лицом к лицу и наконец сказать ему о своих чувствах.

***

      Деревья были уже практически голые, и безжалостный ветер сдувал с них последние листья. Он вспомнил его любимый рассказ О. Генри "Последний листок". Такая красивая и сильная метафора во фразе "Когда упадет последний листок, тогда и я умру" трогала его до глубины души. Сейчас он шел по узким улочкам маленького города и вглядывался в лица прохожих, такие отстраненные, такие не родные и далекие. Уилл открыл смартфон и в сотый раз посмотрел на маршрут. Оставалось еще несколько кварталов и поворот направо. Интересно какой же у Лектера дом? Возможно роскошный особняк или маленький уютный домик? А может это вообще огромное фамильное поместье в стиле барокко? Самым худшим будет, если его дом окажется полной противоположностью самого профессора, всегда такого аккуратного, изыскано одетого. Оох, лучше мне думать про его одежду .       Эти мысли занимали голову Уилла всю оставшуюся часть пути к дому Ганнибала.       Повернув на право он увидел двухэтажный дом из белоснежного кирпича, с огромными окнами. На втором этаже дома горел свет, но сложно было разглядеть, что там происходит.       Он прошел по тропинке выложенной камнем цвета слоновой кости, которую окружал ровный газон. Там не было цветов и клумб, но с правой части стояло дерево, на котором оставалось немного листьев. В голове почему-то снова прозвучали слова, как будто эхом: "Когда упадет последний лист, умру и я".       Нажав кнопку звонка один раз, он оглянулся вокруг еще раз. Еще несколько листов покинуло полуголые ветки клена. Он услышал быстрые шаги и обернулся на дверь, проведя по волосам, дабы придать себе приличный вид.       Дверь распахнулась, на пороге стоял совершенно другой Ганнибал. Он был в серой толстовке с надписью "НARVARD", спортивных штанах и цветных носках. Волосы Ганнибала были немного взъерошены, но это все придавало ему такой свободы и некоторого уюта. Уилл смог представить его студентом, как же было бы круто если бы они вместе учились и их не разделяло время и опыт. — Здравствуй, Уилл, — он жестом пригласил Уилла пройти в дом, там было тепло и уютно. - Надеюсь ты голоден, не могу думать на голодный желудок. — Немного, сэр. — Тогда присаживайся за стол, — в животе у Уилла заурчало, в квартире пахло печеной уткой и ароматными овощами. — Что ты будешь пить? Есть красное и белое вино, сок, домашний лимонад. — Лимонад.       Уилл наблюдал за плавными движениями Ганнибала: вот он достал из холодильника кувшин с лимонадом и налил полный стакан Уиллу. После этого профессор поставил напротив студента тарелку, наполненную всякими вкусностями, от которых исходил запах дома.       В кармане завибрировал телефон, звонок от мамы, он выключил звук, отмахнувшись, что позвонит позже и, как только Ганнибал сел, они принялись есть вкуснейший ужин. — Уилльям, расскажите мне, как студенты нынче проводят выходные дни? Мне кажется, Ганнибал мастер светских бесед,- подумал Уилл. — Я не самый лучший пример современной молодежи, поверьте. — Почему же это? — Я довольно скучный и не люблю ходить по клубам и барам, мне больше нравится читать, — он застенчиво опустил взгляд в тарелку, — такой вкусной еды он давно не ел. — Вы замечательно готовите, это же Вы приготовили? — Да, я живу один и приловчился готовить еду хотя-бы сносно, — Ганнибал засмотрелся на Уилла — он довольно мило жевал индейку, и уже в третий раз отклонял чей-то вызов. — Может, Вы ответите? Кто-то явно волнуется.       В моменты такой серьезности, Уилл замечал как у Ганнибал проступают морщины, когда он задумчиво хмуриться. — Позже, я думаю это не срочно, — он положил телефон во внутренний карман пиджака, — профессор, я бы хотел у Вас что-то спросить. — Он сделал небольшую паузу и только после того, как Лектер полностью сосредоточился на нем, продолжил. — У Вас были такие моменты, когда Вы не могли признаться в чувствах? Из-за робости или из-за обстоятельств. — Да, люди любят все спихивать на обстоятельства, будто они вершат нашу судьбу, а не мы... — Но ведь иногда именно так и есть. — Нет, Уилл, только мы сами совершаем поступки, — он произнес это очень мягко, глядя прямо в глаза. — Ведь чувства не имеют смысла, если не научится их выражать. — Вы так не ответили на вопрос, — Грэм сделал глоток ледяного лимонада. — Тот кто скажет, что нет, очевидно, соврет. — Просто, кажется, я с этим столкнулся. Я хотел Вам сказать.... — его телефон уже в сотый раз завибрировал и Уилл раздраженно вздохнул. — Мне нужно ответить, — он вышел из-за стола и направился в прихожую. 12 пропущенных от матери были не к добру, и Уилл нажал кнопку "принятия вызова". — Что такое? — он не смог скрыть свое раздражение.       Ганнибал попытался прислушаться к разговору, но студент ничего не говорил. За окном начался ливень, начался так внезапно и капли неистово били в окно. Ветер завывал, было понятно, что эта погода продлиться не час и даже не два.       Ганнибал, принялся убирать со стола, но его отвлекли звуки, которые доносились из прихожей. Как будто кто-то хватал воздух, очень часто и безуспешно.       Он решил выйти и посмотреть в чем же дело, картина была жуткая. От окна исходил тусклый свет уличных фонарей, по окну быстро стекали капли дождя. Напротив окна стоял Уилл Грэм, было видно его силуэт. Он смотрел в окно, плечи подрагивали, на полу лежал мобильный телефон, который мягко приземлился на ковер. Сложно было сказать на что именно смотрел Уилл, с этой стороны дома вид не был особо разнообразный, там можно было увидеть лишь одиноко стоящий клен. Лектер подошел ближе, на телефоне была фотография женщины, кажется Уилл так и не завершил разговор. Он поднял телефон и уже хотел подать парню, но увидев его лицо и взгляд, понял в чем была проблема.       Стеклянные глаза наполненные слезами, выглядели совсем неживыми, не выражающими эмоций. По щекам ползли крупные капли слез, Уилл что-то шептал, было очень сложно разобрать. Ганнибал подошел вплотную и обнял его, крепко прижав к себе. Теперь он расслышал фразу, которую повторял и повторял парень. — "Когда упадет последний листок, тогда и я умру", — профессор посмотрел на клен, сквозь пелену дождя, на ветке не было видно ни единого листика. — Уилл, что случилось? — он взял парня за плечи и слегка сжал, — Уилл, ответь! — Мой... мой.. — он не мог ничего произнести, потому что ему не хватало воздуха, и тогда Ганнибал выписал ему пощечину. От нее Уилл ошарашено уставился на профессора и произнес. — Мой отец умер.
Примечания:
104 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (5)