ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Финес Лениво разлипаю глаза, чтобы выключить надоедливый будильник. Черт, сегодня выйграл он, но ничего, я отомщу. И так, 7 утра. Воздух еще наполнен утренней прохладой. Тонкий луч света пробивается в комнату сквозь плотные занавески, медленно скользя по полу. Утконос, на которого как раз попал этот самый луч что-то пробурчал у меня в ногах, и спрыгнув с кровати выбежал за дверь. Хотелось бы весь день пролежать в кровати, но я не смогу, это и бобру понятно. Ах да, чуть не забыл, сегодня первый день лета, так что этот день должен быть грандиозным! Глубоко зевнув и потянувшись, как следует изогнувшись в спине, я все же решил лечь поспать еще часок, не стоило вчера ложиться так поздно, но не тут-то было.. -Мальчики, доброе утро! - в комнату вошла мама, -Ой, я думала, что вы уже встали, простите. -Во-первых утро добрым не бывает, а во-вторых мне пофиг, - сонно пробурчал Ферб и привстал на локтях. -Чудно. Я пришла сказать, что мы с папой посовещались, все взвесили, и решили отправить вас в летний лагерь! -Лолшто?! Как?! В лагерь?! Нет! Нет, нет, нет! - вскочил брат, - А с нами посоветоваться вы забыли? -Вы бы все равно отказались! Каждое лето вы торчите в городе, иногда выезжая с нами куда-нибудь, - о даа, мы ж не делаем нихрена по ее мнению, - И в конце концов, нам с отцом надо иногда отдыхать от вас /не пошлый, не пошлый/. Все, послезавтра вы уезжаете. Начинайте собирать чемоданы, ладно? - совершенно спокойно ответила Линда и скрылась за дверью. -Ну почему именно мы?! - буркнул я и надул губы. -Заткнись, ничего уже не исправить, - уныло изрек Ферб, надевая джинсы. Весь день мы провели, сидя под деревом, наслаждаясь первым летним днем. И только в конце дня пришла Изабелла. Снова она. И снова мое сердце бьется чаще. -Привет, Финес, а что вы делаете? - стандартный вопрос. -Сидим, как видишь, - я лишь развел руками. -Я завтра вечером в лагерь уезжаю на три недели.. -Стой! Можешь не продолжать! Мы тоже едем.. Брюнетка слегка залилась румянцем. -Ладно, я пойду, раз у вас не то настроение, увидимся послезавтра! Девушка махнула волосами цвета смолы и направилась к калитке. Strange infatuation seems to grace the evening tide I'll take it by your side Such imagination seems to help the feeling slide I'll take it by your side Instant correlation sucks and breeds a pack of lies I'll take it by your side Oversaturation curls the skin and tans the hide I'll take it by your side Да, Изабелла давно для меня не просто подруга. Я отговаривал себя от чувств. Я долго не мог смириться, что влюбился. Ведь моей страстью всегда были изобретения. Только изобретения. Радует, что целых 3 недели мы все время будем вместе. Она не будет просто приходить и спрашивать, что мы делаем. Скорее всего она будет жить вместе с нами. Если я правильно понял маму, то жить мы будем в небольших деревянных домиках, и при этом нас не будут разделять на мальчиков и девочек. Теперь я уже с нетерпением жду послезавтра. Олени в животе, танцующие самбу /там бабочек быть просто не может/ просто обезумели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.