ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не смыкал глаз всю ночь, олени в животе совсем взбунтовались, противные. Я не знаю, зачем мама подняла всех ни свет ни заря, да в прочем я и так не спал, но два гребаных часа мы просто просидели всей семьей на диване. Два. Гребаных. Часа! Но дальше время пролетело уж очень незаметно, скажу я вам.. Мама торопилась, как могла, папа выпил наверное кружек 10 кофе, и о скотче, свершилось! Мы стоим на платформе и ждем поезд! Собственно в поезд мы вошли чуть-ли не самые последние. Вроде и толпа не большая, и не состоит из одних толстяков, но пока все заходили внутрь, я успел порядком устать, двигаясь по сантиметру в минуту. Сразу после отправки в воздухе повис запах сухариков с беконом, и прочей провизии, от чего меня начало слегка подташнивать. Я лег головой Фербу на колени, не без уговоров конечно, /вы ничего такого не подумайте/, и уже хотел было погрузиться в сон, даже наушники нацепил, чтобы изолироваться от посторонних звуков, но что-то мне подсказывало, что кто-то на меня смотрит в упор. Не просто смотрит, пялится. -Ферб, хватит рассматривать мои веснушки! - я резко открываю глаза.. и что же я вижу? Ферб уже прикрыл глаза и завесил лицо челкой-хуелкой, а надо мной стоял какой-то совершенно левый парень. Брюнет, проколота губа, светло-карие глаза. Довольно добряй взгляд. -Хэй.-улыбнулся тот, демонстрируя ровные зубки и два маленьких клычка. -Чего тебе, несчастный? -Давай поговорим? -О чем например? -Например о гладиолусах. Кто такие гладиолусы? Что мы о них знаем? -Это картофельные мартышки, - совершенно спокойно ответил я. Вы это, не пугайтесь только, у нас с Фербом частенько возникают такие странные разговоры, мне не привыкать, я даже смех научился подавлять уже! -Лолшто прости?! -Не что, а кто. Картофельные мартышки. Парень истерически захохотал, чуть-ли не на полу валялся. А мне норм, у меня Bring Me The Horizon ебашат, как могут. КЛОУЗ ЮР АААААЙЗ, ПРЭЙ ФО ПЛЭЭЭЭГС! Да давай уже!-донесся до моих ушей женский голос, и в следующую секунду этот парень накрывает мои губы поцелуем. Што?! ШТОБЛЯТЬ?! Я отпрянул от парня, и воспользовавшись случаем прижался как можно ближе к Изабелле, которую кажется еще немного инфаркт хватит. -Ты чего творишь?! Парень мне ничего не ответил, развернулся и ушел обратно. Бедняжка наверняка в карты проиграл. А мне теперь страдать между прочим. Я ведь первый поцелуй свой хотел Иззе отдать. Я сидел на коленях у Изабеллы, обняв ее за шею и трясся, как какая-нибудь брошенная собачка. Привет, я Финес Флинн, и я только что целовался с парнем. Иззи гладила меня по голове, напевала что-то себе под нос, потому как сидела так же, как и я в наушниках, а Ферб, сучка похотливая, никак не мог сдержать смех при виде этой картины. На протяжении всего пути этот парень глаз с меня не сводил, заставляя краснеть, как наивную девственницу, коей по сути я и являюсь в принципе. Приехали мы часов в девять вечера. Шли минут двадцать, то и дело застревая колесиками чемоданов в рыхлой, влажной земле. Впереди мелькают двое вожатых. Если я не ошибаюсь, одну из них, а они обе девушки, зовут Ева. И о чудо, мы пришли! Мы все-таки пришли! Я не верю! Взору открылась нехренически большая поляна, усыпанная небольшими деревянными домиками и прочей милостью. И кстати тому парню, что целовался со мной в поезде каким-то образом удалось врезаться в дерево. Тьфу, блин, даже вспоминать тошно. Хотя с чего бы? Дело в том, что мы с Фербом частенько выставляем себя геями. Ну, там всякие обнимашки, страсть, поцелуи, любофф. Нет, нет, поцелуи разумеется в щечку разумеется. И нам норм. -Флинн-Флетчеры, Гарсиа-Шапиро, Флауэрсы и Пилигрим идут в домик номер 7! -да, да, нас расселяют по домикам. При чем не как нормальных людей, тобишь мальчики отдельно, девочки отдельно, а вместе. Мены просто вынесло. Обессиленные мы направились к единственному домику, если я не ошибаюсь, находящимся под деревом, домику номер 7. Свет горел. С чего бы вдруг? И вот, мы шагнули запорог... и что же увидели? Этот парень, какая-то рыжая и еще какой-то рыжий уже стояли посреди комнаты, споря, кто на какой кровати будет спать. Вот повезло, так повезло. Никто и представить не может, на сколько я счастлив! -О, Финес, хээй! - твою мать, да за что же мне это?! Геюшка накинулся на меня с объятьями..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.