ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А вот собсна и прода, простите, что так долго. И, это, я дико извиняюсь за большое количество диалогов T.T Я исправлюсь.. По крайней мере постараюсь. Скорее всего я буду еще раз 10 что-то менять в главах, и в этой особенно. Ну а теперь можете приступать к чтению с: _____________________________________________________________________ -Феерб.. -Да? -Ты нарм?! - невольно я сорвался на крик, даже не подумав о том, что за дверью сидят эти.. даже не знаю, как назвать их.. -Для кого как. -Я охереел! - все еще кричу. -Может ты все-таки будешь потише? - спросил брат, смывая сперму с раковины. Я послушался и притих, но на этом разговор не закончился. Это вообще как? Мой брат, мой Ферб - гей?! Ну, вообще он не мой, но не будем переводить тему. А что если на него так повлияло наше пидорское поведение на людях? Или это у него давно? И он мне ничего не говорил. Но так нельзя, ведь у нас нет друг от друга секретов. Вроде.. -То есть ты гей? Я правильно понял? - о, я помню, что такое дар речи. Хотя.. От того, что у него встал на парня его вроде как геем считать и нельзя.. Так ведь? А что если это не первый раз? А что если у него и парень был? Так. Стоп! У меня еще будет время расспросить его. -Как ты догадался?! - съязвил брат. -Ванга так сказала. - я зажмурил глаза и вытянул правую руку вперед, а Ферб заржал, хватаясь руками за живот. -Ахаха, бля, ахаха, ты лучше скажи мне, что за фант у тебя был, что ты аж сюда прискакал, даже не вспомнив, что я тут? - немного успокоившись продолжил он. -Я не знаю как, но я вытянул фант, написанный Софи. Я должен был или поцеловать Изабеллу или моей попке хана. - хохотнув, я шлепнул себя по занице. -В каком смысле? -Оливер бы отимел меня. -Ооу, было бы мило.. Что я несу? - замямлил брат и покраснев отвернулся. -Эй, ты чего? -Ничего. Пошли дальше играть! - брат схватил меня за руку и вытолкал за дверь.. -Мне такой фант достался! Мне надо съесть банан перед Шелдоном! - вопила Софи, маша перед нашими изумленными моськами бумажечкой. -Шелдоном? -Он наш одноклассник. -Так, ладно. И где ты намереваешься достать банан? -Скоро будут раздавать. Ну, на полдник. -Вооу, я хочу взглянуть на это! - воодушевился Ферб и коварно заулыбался. О скотче, с кем я живу?! -Кстати, что вы делали в ванной? Вы ж знаете меня. - продолжила Софи, сминая в руке бумажечку. -Я умывался, а Ферб стоял с покерфэйсом. - говорю и перевожу взгляд на предмет моего обожания. Девушка сидит на кровати, подогнув под себя ноги и время от времени поглядывает на нашу разболтавшуюся кучку. Я решил, что надо бы поговорить с ней. Вечером я просто скажу все, что думаю. -Кстати, Софи, это и были твои "другие планы"? - как бы невзначай спросил Стив. -Оо, неет, это только начало.. - рыжая коварно заулыбалась, косясь в сторону Изабеллы. -Я тебя ненавиижу! - проскулил я и уселся на пол перед кучей бумажечек. -Так и должно быть. Ладно, давайте дальше! -Дак ты же должна воплощать фант в жизнь. -Дак полдник будет чуть позже. -"Сплести феньку"? Не, серьезно? - прервал нас Оли.. -Что прости? -Я достал фант, там написано "Сплести феньку :3" -Так сплети .-. -Не умею. -А это все у тебя откуда? - девушка указала на туевы кучи фенечек на обеих руках парня. -У меня в старой школе одноклассница была, влюбилась в меня, она ж не знала, что я по мальчикам, я строго держал это в секрете. Ну и всячески пыталась быть как-то поближе, помогала иногда с учебой.. Однажды я невзначай заметил, что у нее на руках довольно много фенечек. Оказалось, она сама плетет их. Я попросил забацать мне штучек 5, она и сбацала. А потом еще, еще, еще, и еще, до тех пор, пока я не свалил из школы. -Занимательно, ничего не скажешь. Есть интернет с пошаговыми инструкциями, вот и все. А кстати, кто написал это? -Я. - тихонько ответила Изабелла. -Молодец! Теперь он хоть немного отвлечется от твоего.. короче от Финеса. Охереть! Я знал, что ехать в лагерь - плохая идея, я знаал! Приеду, отомщу предкам! Ахаха, я ужасный человек. -Иди плети! -А мулине я где по-твоему возьму? Наколдую? Ахалай-махалай, сим-салябим! -У меня есть. - Стив потряс руками, увешанными разноцветными браслетиками и указал на свой пока еще не до конца разобранный чемодан. А еще я вспомнил, что вы до сих пор не знаете, как выглядит это рыжеволосое чудо. Почему чудо? Он очень милый. Нет, я не становлюсь геем, но Стив действительно очень милый. Недоэмо-бой, можно так сказать. Худой, но со слегка подкачанным телом, плоский загорелфй живот, светло-рыжие волосы, которые, в отличие от эмо-боев не портил краской, челка, спадающая на глаза, которую он иногда закалывает, лазурные глаза и родинки на щеках, находящиея строго друг напротив друга. Ну а Софи собственно примерно такая же. Милая. Но злая. /от автора:#делатьизнегодевочкулаааал/ *** -Разбирайте полдник. - пока Оливер пытался сплести феньку, мы терпеливо выжидали прихода вожатой с полдником, и вот именно сейчас она явилась. Ужасно злая. Кинула коробки с соком и бананами на пол, прямо перед нами. -Как дружелюбно. - заметил Стив. -Попробуйте проработать в этом лагере с начала лета с малолетками, такими же будете,. - буркнула девушка, складывая руки на груди. -Нет уж, спасибо. -Ну чего вы сидите, разбирайте полдник! Мы, как ошпаренные подскочили, схватили еду и уселись на место, а вожатая ушла раздавать дальше. Ну а Софи сразу же после ее ухода кинулась на улицу. Мы конечно же за ней. Солнце сразу же ударило в глаза. Детишки все играют во что-то, а те, что повзрослее задротят в планшеты, или же просто нежатся под пока еще не палящим солнцем. -А вот и Шелдон с дружками со своими. - шепнула Софи, усаживаясь на траву, за несколько метров от компании извращенца. Стив уселся рядышком и просто принялся пить сок. Оо, боже мой, лицо Ферба надо было видеть. Но сейчас не об этом. Софи быстренько стянула с банана кожуру, облизала, а затем медленно откусила небольшой кусочек. А Шелдон сразу отреагировал. Точнее он просто застыл с покерфейсом. А она все продолжает. Облизала губы, спокойно прожевала, и опять откусила. Шелдон просто выпал, а затем со своей компанией убежал в домик. Мм, а у него классная задница.. О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! Фуу, извращенец, фуу, пидор! Между тем Софи закончила трапезничать, и мы вернулись в домик. Лишь к концу дня фанты у нас закончились, а Оли таки доплел феньку. Должен забрать свои слова назад, здесь, благодаря нашим новым друзьям не так уж и скучно. Но так же не надо забывать про мой план рассказать о моих мыслях, моих чувствах Изабелле. Оторвавшись от болтовни с "птеродактилями"/да, я так их всех называю/, я потащил девушку под деревце, что растет рядом с нашим домиком. -Да что ты творишь? - сокрушалась девушка, так как утащил я ее, ни сказав ничего. И вот тут-то слова застряли в горле. Что мне сказать ей, я ведь не обдумал даж ничего! А, ну ладно, хер с этим. Будучи в состоянии аффекта, я притянул Из к себе и впился в так манящие меня губы.. Такие мягкие.. Ее юркий язычок проскользнул ко мне в рот. Нихера себе поворот! Приоткрыв один глаз я заметил в окошке ошарашенные лица птеродактилей, и показав им всеми любимый средний палец, я прижал Изабеллу к себе, и продолжил наслаждаться своим вторым поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.