ID работы: 665990

Очередные каникулы, которые изменили все.

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пробежавшись пару раз глазами по сравнительно небольшому тексту, он отложил бумажечку в сторону и выпучил глаза на Софи. -Ты во мне сейчас дыру проделаешь! - ощупывая живот сказала рыжая. -Я знаю, что это написала ты. Я ни за что и никогда не буду этого делать, слышишь? Никогда! -Эх, ну что там у тебя? Парень дал ей бумажечку, после прочтения текста которой та залилась смехом, который вскоре перешел на истерический. -Чувак, это же весело! И ты все-равно не отвертишься во-первых, а во-вторых это писал Оли. - девушка откинула бумажку в сторону и стала испепелять братца суровым взглядом, что выглядело до жути смешно, а Оливер что-то прошипел сквозь зубы. Я поднял бумажечку. На ней мелким почерком было выведено "Стриптиз^^". Ох, не повезло несчастному. Я так понимаю, Оли наивно полагал, что данный фант вытяну я. Ну а тем временем Стив, пожав плечами удалился в угол комнаты, ожидая сигнала. Софи махнула рукой, после чего парень спокойно вышел на середину комнаты , проводя руками по телу и плавно покачивая бедрами то в один бок, то в другой, медленно стал расстегивать пуговки рубашки. -Страаасть! Мне нужна страаасть! - шипела Софи, но рыжий не слушал ее, продолжая одну за одной расстегивать пуговки. Вскоре эта самая рубашка благополучно упала на пол. Стив мило прикусил губу и встал с покерфэйсом. -Ну и где продолжение, лалка? - возмутилась Софи, скрестив руки на груди. -Так надо. -Ничего подобного, продолжай! Бедняга пожал плечами, резко вытащил ремень, расстегнул пуговку на джинсах, снял их и встав, как.. даже не знаю, какая девочка, мило заулыбался. -Судья ставит 2 балла и участник покидает состязание, потому что макарошки. - огласила Софи, поднимая руку, сжатую в кулак. -Ээй, не надо, я же старался.. - надул губки танцор. -Ага, я ж заметила. -Да ну тебя. -Я это, в туалет схожу, чаек дал о себе знать. - промямлил Ферб, потягиваясь, а затем направляясь в недры ванной комнаты. А на меня свалилась тяжкая участь: следующий фант тянуть мне. Я долго вглядывался в лежащие на полу бумажечки, пытаясь увидеть, что написано на обратной стороне, но увы, безрезультатно. Исходя из этого я закрыл глаза и вытянул первую попавшуюся. Она гласила.. Мать моя киллджой, это ж каков пи*дец! "Чпокай Изабеллу, иначе ночью Оливер изнасилует тебя, сладкий^^". Ну все, это конец. -Чпокай Изабеллу, иначе ночью Оливер изнасилует тебя. - прочитал я, теперь уже вслух. -Нихера себе! Я телепат! - возрадовалась Софи, и стала прыгать по комнате. -Я тебя ненавиижу! -Сладкий, решай быстрей. Или поцелуй, или смена ориентации. -Какая нахрен смена ориентации?! -Ну, после изнасилования ты явно захочешь еще. -Что? Чужой член в заднице? -Именно. -А это больно? -Ты действительно готов сменить ориентацию, только бы не чпокаться с Изабеллой? Нет, ты серьезно сейчас? -Даже не знаю.. Я.. -Чпокай ее живо! - перебила меня рыжая, толкая на Из. Я упал на нее, тем самым прижав к полу. Брюнетка не долго думая нежно коснулась моих губ. Я провел языком по ее нижней губе, проник внутьрь языком. Она изредка покусывала мои губы.. Ваа, как же головокружительно! До ушей донеслось ликование рыжего ящера /новая кличка, ага/. А еще мне вдруг стало очень жалко моего обожателя. Я представляю, что он сейчас чувствует.. -Пойду умоюсь..- я позволил себе оторваться от этих сладких, манящих меня губ, и помчался на всех парах в ванную, ибо воздух в легких закончился нахрен. Я захлопнул за собой дверь, повернулся к ней спиной, и медленно сполз на пол, пытаясь отдышаться. -Аах.. - донеслось до моих ушей, будто бы из-под слоя ваты. Бысто очухавшись от только что произошедшего я медленно повернул голову к источнику звука. Маать моя киллджой, как же я вовремя зашел! Поясняю: я застукал Ферба за.. кхм.. не очень приличным делом.. Я подскочил, и хотел было уйти, дабы не мешать, но он остановил меня.. -Финес, стой.. -Я не хочу мешать. -Я закончил.. Фин, у меня проблемы. -Какие? -У меня встал на Стива..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.