ID работы: 665999

Песнь голубой розы.

Джен
G
В процессе
3
автор
Irenne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Дождь. Единственная музыка, разгоняющая эту наростающую тишину. Небо было затянуто черным полотном из туч, через которую едва-едва лунный свет падал бледными пятнами на широкую поляну. Она окружена стеной леса. Сквозь эту стену проходила всего лишь одна узенькая щель, к ней вела извилистая тропинка, которая виляла между стволами старых деревьев и скрывалась в не проглядной чаще леса. Место было пустым. Из этих краев ушли все звери и улетели все птицы. Люди обходили поляну стороной, называя ее "Колыбелью голубой розы". Вцентре всей этой красоты, в центре поляны стоял одинокий старый замок. Он был полу- разрушен. Все крыльцо этого высотного здания прогнило и покосилось на бок, как и большая его часть. Окна и черепица на крышах были разбиты и сломаны на мельчайшие кусочки. Все было разрушено, кроме одного единственного места - часовни. Это здание осталось не тронутым, словно кто-то оберегал ее. Кто-то, кто хотел, чтобы эта Часовня вечно стояла на своем месте, вечно бы на ней шли часы, вечно отмеряли время...И вечно бы разносился оглушительный гул, который звучал после каждого двенадцатого удара... Наконец тучи разошлись и на синем небе появилась ослепительная луна. Она была частым гостем этой поляны... Печально озаряя ее каждую ночь. -У луны два обличия... Как и у меня,- раздался голос из Часовни и тяжелая дубовая дверь чуть приоткрылась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.