ID работы: 666012

Когда видения приобретают статус реальности

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора.

Настройки текста
  Телефон, поставленный на беззвучный режим, разрывается от вибраций.   - Почему ты трубку не поднимаешь?  - Не хочу, - устало вздыхает Куросаки, - Надоела.   - Кто? - черно-желтые глаза смотрят прямо в душу. По крайней мере, ощущение создается именно такое.   - Эта Рукия.   - Знаешь, у тебя действительно очень знакомое лицо. Нам точно не приходилось видеться прежде?  - Не думаю, - произнося эти два слова, он чувствует, как внутри что-то болезненно сжимается.  - Странно.   - Типа того, ага.    Ичиго смотрит на холодное, но очень яркое солнце. Глаза, не привыкшие к такому повороту событий, ноют.    Переводит взгляд на собеседника. Это забавно, когда смотришь на кого-то сквозь мириаду мелких, но таких ярких, звездочек.   - Как-то прохладно сегодня, - говорит Хичиго, застегивая куртку.   - А чего ты хотел? Скоро ведь зима.  - Любишь ее?  - Не знаю. Думаю, что нам вообще стоит расстаться. Так будет лучше.   - Я про зиму, - усмехается, щурясь.   - Черт, - щеки Ичиго покрываются еле заметным румянцем, - Мне нравится снег.   - Да ладно тебе, не парься, со всеми бывает, ну, - Широзаки склоняет голову набок, - А снег - да, он красивый очень.       Ичиго открывает входную дверь, уже представляя, как вот-вот ляжет в постель, с головой накроется одеялом и провалится в сон.    Но какие нормальные мечты сбываются вот так вот просто?  - Где же ты был, Куросаки Ичиго? - прямо перед дверью стоит Кучики, скрестив на груди руки.   - В школе задержался, - он сам не понимает, зачем врет, какой в этом, черт возьми, смысл?    Можно ведь сказать правду, тем самым избежав очередной скандал. В последнее время они перестали быть редкостью.     Девушка оглядывается на настенные часы.  - Ты был в школе до десяти часов вечера? Как-то мне в это не верится. Даже Брат - и тот раньше возвращается.   - Знаешь, время за учебой пролетает незаметно. Что ты вообще забыла у меня дома?  - Лапшу мне на уши не вешай и тему не переводи. Вопросы сейчас, кажется, я задаю.   - Мой дом, мои правила. К тому же, на твой вопрос я, кажется, ответил. Разве нет?  - Ты на звонки мои не отвечал, вот я зайти и решила.    Бесконечные ссоры стали нормой, установленной в их отношениях.    Обоих это просто вымораживает.   - Мне кажется, что тебе пора домой, милая, - он делает неприятный акцент на последнем слове.   - Была рада тебя увидеть, дорогой, - передразнивает Рукия, хлопая дверью.   - Ну-ну, - парень закатывает глаза и направляется к себе.   - Ичиго, погоди, куда же ты? С красивыми девушками так не поступают! Догони ее и скажи, что она... - стены в комнате достаточно толстые, так что речь отца дослушать не удается. Слава Ками.       Он камнем валится на кровать, но сонливость как рукой сняло. И вот так всегда. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.