ID работы: 666012

Когда видения приобретают статус реальности

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство.

Настройки текста
- Меня зовут Широзаки. Широзаки Хичиго, - голос-то тот же, вот только интонации немного другие. Более мягкие, что ли. Нету того железного холода, - Надеюсь, мы с вами подружимся.    Ичиго резко поворачивает голову.    Этого не может быть.    Просто невозможно.    Таких совпадений не бывает.   Пальцами сжимает кожу на другой руке, в надежде на то, что проснется.    Он чувствует боль, однако больше ничего не происходит.    Все слишком реально, что бы быть иллюзией, где-то в глубине души он это понимает.      Стоит лишь прозвенеть звонку на перемену, как он оказывается возле парты новенького.   - Что ты здесь делаешь? - выпаливает он на одном дыхании.   - В смысле? - черно-желтые глаза изучающе впиваются в рыжеволосого парня.   - Здесь. В этой школе. В этом классе.   - Перевелся. Тебя что-то не устраивает?  - Не делай вид, будто ты не понимаешь! Меня это бесит.   - Что я должен понять? - он щурится, словно пытаясь что-то припомнить, - Слушай, а нам прежде встречаться не приходилось?   Ичиго не знает, как реагировать.    И что ответить - тоже не знает.    Он неопределенно мотает головой.   - Куросаки. Куросаки Ичиго, - протягивает ладонь для рукопожатия.   - Я не собираюсь этого делать.   - Вот оно как. Почему же, если не секрет? - Абарай склоняет голову набок. На его губах играет нехорошая усмешка.   - Просто не собираюсь и все. Ты меня не заставишь, - категорично отрезает Ичиго.   - Он и не собирался, - произносит Тоширо, выдыхая густой клуб сигаретного дыма, - Просто мы подумали, что это будет забавно, - его лицо выражает полное безразличие.    Он такой бледный, что, порой, создается ощущение, будто его кожа сделана из мрамора.       Хитсугая курит ментоловые сигареты.    Marlboro, LM, Lucky... Да что угодно, лишь бы при затяжке ощущался холодок.    Наверное, именно поэтому он такой маленький.    Говорят, что никотин влияет на гормон роста.   - Я так и знал, что сам Ренджи до такого додуматься не мог.    Абарай пытается что-то возразить, но Тоширо прерывает его.   - Конечно же не мог. Хотя и недооценивать его тоже не стоит, - изящным движением он тушит сигарету о стену, после чего, щелчком пальцев, отправляет бычок в долгий полет, - Верни ему тетрадку.   - Но...  - ВЕРНИ ЕМУ ТЕТРАДКУ, - мальчишка говорит спокойно, но от одних только интонаций бросает в дрожь.   - Я и не думал, что ты так легко сдашься, - удивленно произносит Ренджи, наблюдая за тем, как рыжеволосая фигура отдаляется от них, скрываясь за первым же домом, вставшем на пути.   - Не будь таким идиотом. Все только начинается.    Тоширо усмехается.       Его усмешка не предвещает абсолютно ничего хорошего.    И ничего плохого тоже, если так приглядеться.    Очень странная усмешка, не предвещающая ровным счетом ничего.    Он поднимается на цыпочки и слегка прикусывает мочку уха Абарая, заставляя того тяжело выдохнуть.    Ренджи в ответ приобнимает его за талию и прижимает к себе.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.