ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая: Встреча

Настройки текста
Погода была хмурой, на небе собирались грозовые тучи, что предвещали о скором дожде. В огромной толпе учеников-волшебников выделялась одна юная особа, что была одета не как её сверстницы. Её звали Мэйбл Пайнс, ей было 16 лет, внешность у неё была обычной, брюнетка с карими глазами. Одежда брюнетки всегда отличалась. Вместо чисто-белоснежной рубашки, на ней сейчас был розовый свитер, с нарисованной падающей звездой, она каждый день приходя в школу меняла кофту, у неё их было десятки, а то и сотни. Впрочем, девушка носила школьную юбку, но не такую, как у сверстниц. В то время, как на ученицах были чёрные коротенькие юбки, она носила юбочку чуть выше колен, вышитыми её собственными руками, с белыми узорами. Её часто ругали из-за внешнего вида, но не могли с ней долго бороться и потому всё-таки разрешили ей носить, то, что она хочет, чему шатенка несказанно радовалась. В глазах волшебницы горел огонёк азарта. Она с нетерпением ждала, когда назовут её имя и она сможет подойти к печати и призвать своего фамильяра. Ей было фиолетово, что, возможно, призовёт самого слабого, зато она представляла, как он станет её другом. Одноклассники часто шептались за её спиной, обсуждая, как она вообще смогла дойти то третьего года обучения и, строя догадки, пришли к выводу, что это сделал её дядя — директор академии. Кареглазая уже привыкла к такому настрою от окружающих её учеников. Да, её дядя был уважаемый человек и директором академии, где она учится вместе с братом, так что не мудрено, почему большинство людей так думает. — Диппер Пайнс! — воскликнул учитель и из толпы вышел юноша очень похожий на нашу героиню. Хотя, они же близнецы. На лице парня, было абсолютное спокойствие, как и всегда за исключением, когда над его сестрой издеваются. Он начал читать слова призыва спокойно, не спеша и, закончив заклинание, окружность пентаграммы засияло золотым светом и перед ним предстала девушка с светлыми распущенными волосами, закреплённые с обоих сторон заколками в виде цветов амелии, одета была в простенькое, бардовое платье в готическом стиле, а сверху была накидка, что застёгивалась брошью. Все были поражены, так как призыв одного из высшего демона — очень редкое явление и потому все ещё раз убедились в силе волшебника S-ранга. — Я пришла по вашему зову, господин. Меня зовут Пасифика Нортвест, — склонилась в качестве приветствия блондинка. — Рад встречи, Пасифика, — брюнет сделал полуулыбку и поцеловал девушку в губы в качестве контракта. Можно обойтись и без этого, но поцелуй скрепляет узы между ними и демон становится полностью подвластен господину, можно сказать, на нём появляется невидимый ошейник, а ещё сила хозяина и фамильяра удваивается, что было очень хорошо для некоторых. — Мэйбл Пайнс! — выкликнули имя волшебницы и та направилась в сторону печати. POV Мэйбл Наконец-то пришла моя очередь! Надеюсь, мне достанется верный помощник и друг. Скорее всего, я не буду делать то, что делал Диппер. Чёрт, я же слова почти не помню! — Я — Мэйбл Пайнс, взываю к тебе, мой друг, — там было, вроде, так написано, — что будет служить мне верой и правдой, что предначертан мне судьбой. Взываю к тебе, приди, мой друг и слуга! Ничего не изменилось и пентаграмма никак не отреагировала. Никто не появился? Неужели, я настолько слаба? Конец POV Мэйбл Серые тучи, что находились на небе, стали черными и из них посыпались череда молний. На пентаграмме, где должен был появиться слуга юной Пайнс, воспылал синий огонь. Девушка и учителя перепугались от такой реакции печати и начали отводить учеников от неё подальше, но шатенка всё стояла на месте, как вкопанная. В синем пламени появился силуэт мужчины и тогда возникший пожар исчез, а оттуда показался мужчина с волосами, которые напоминали золотой шёлк, у него был закрыт левый глаз, а другой открытый был желтого цвета с кошачьим зрачком. Сам он был одет в белую рубашку, её первая пуговица была расстёгнута, поверх рубашки был плащ такого же цвета как его волосы, он соединялся с помощью верёвки, снизу чёрные брюки, а в руках он держал трость. — Наконец-то меня пробудили от векового сна, — протянул парень и потянулся, в качестве доказательства того, что он только что очнулся. — Так, это ты меня призвала меня, малышка? — обратился он к Мэйбл, что стояла неподвижно. — Д-да! — выкрикнула девушка. — Ну, что же. Меня зовут Билл Сайфер, — сказал своё имя парень и взял руку девушки, которую поцеловал. — М-меня зовут Мэйбл Пайнс, — покраснев, ответила брюнетка. — Рада встречи с тобой, — на этот раз улыбнувшись своему новому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.