ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая: Академия

Настройки текста
— Вставай! — крикнул блондин девушке, которую уже как пятнадцать минут будит. — Ещё пять минуточек, — пробубнила Мэйбл и ещё сильнее закрылась одеялом. — Ты сама напросилась, — заявил Билл и резко стянул с брюнетки одеяло, и так как она держалась за него, то упала вместе с ним. — С добрым утром. Ты опаздываешь, — предупредил её фамильяр. Девушка в миг очнулась и побежала к ванной, чтобы привести себя в порядок. Ей не привыкать к такому, она довольно часто опаздывала, когда её поселили отдельно от брата. Пайнс быстро умылась, заплела волосы в пышную косу и побежала одеваться. В то время, как кареглазая хлопотала, Сайфер спокойно сидел в кресле и наблюдал за ней, ему всё-таки идти не надо, так он думал. Собравшись Мейбл потащила с собой парня, так как сегодня они практикуются в объединении сил со своими слугами.

***

Вся запыхавшиеся брюнетка лежала на траве «звёздочкой» и проклинала своего напарника в том, что он её не разбудил вовремя. Вот подошёл учитель и рассказав, что им надо делать поспешил удалиться по делам. — Какой у тебя тип? — спросил парень у хозяйки. — Огонь, вроде бы, — неуверенно ответила девушка. — «Вроде бы»? Ты, что не знаешь свой стиль волшебства? — удивился высший демон, а та кивнула. — Просто, кроме огненных заклинаний я ничего и не пробовала. — промямлила младшая Пайнс, которая стояла словно провинившийся ребёнок. На это моменте Сайфер ударил себя по лицу ладонью. Впервые в жизни он готов был закричать на девушку об её слабости, но сдержался, она не виновата в этом, просто магический сосуд маловат оказался. — Давай попробуем удвоить силу атаки с помощью огня, — заявил фамильяр, приобняв ту за талию начали говорить заклинания, а девушка за ним.

***

— Мейбл, смотри соревнование на получение S ранга, я тебя туда записал, — произнёс парень протягивая листок с афишей. На лице Сайфера была такая довольная улыбка, что казалось будто он кот объевшийся сметаной. Девушка от такого чуть не подавилась. Она — слабейшая волшебница будет проходить соревнование на S ранг? Да это просто шутка, но она готова была задушить своего напарника. Он зарегистрировал без её согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.