ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Рассказ

Настройки текста
Прекрасное солнечное утро. Прекрасный день, для того чтобы сделать подарок для дорогого человека, так решил Билл. Сейчас демон направлялся в кондитерскую, где и должен быть сюрприз для Мейбл. Мейбл снова видела этот сон, только теперь она видела момент, где Билл потерял контроль и убивал всех, кого видел. Слишком страшно и горестно. Её любимый впал в отчаяние из-за неё. Он убивает всех. Страшно. Волшебница проснулась вся в слезах, тяжело дыша и немного позже чем обычно ведь сегодня не было турнира. Сегодня для участников сделали выходной. По пробуждению девушка не обнаружила Сайфера, что было странно ведь он всегда был рядом, когда она спит. Она беспокоилась и решила отправиться поискать парня. Её напугал этот сон. Когда Мейбл уже была собрана в дверь постучали. Она сказала, что можно войти и в комнате оказался Билл. — Доброе утро, — мило сказал демон, улыбаясь. Пайнс в тот же миг обняла любимого и даже не обратила внимания на коробку, которую он держал. Светловолосый опешил от такого приветствия. Он здесь. Он рядом. — Где ты был? — В кондитерской. Вот, — фамильярен протянул шатенке коробку. — Я узнал, что тебе нравятся эти конфеты. Сайфер покрылся лёгким румянцем. Он волновался насчёт такого подарка ведь Диппер добавил, что возможно ей уже и не нравится этот шоколад. Любимая приняла гостинец и открыла коробку. Она достала одну из конфет и отправила её в рот. — Я давно не ела эти конфеты. С тех пор, как я была ребёнком. — она обратила внимание на блондина, который не понимал причину того почему волшебница так долго не ела эту марку конфет. — Мои родители часто покупали их, каждый раз, когда мне было грустно. Так сказать заедала печаль. Да и просто так. Перед тем как они отправились на экспедиции они подарили нам с Диппером эти конфеты, а после они погибли на ней. Несчастный случай, сорвались с обрыва — так нам сказали. Теперь шатенка грустно улыбалась, но не плакала. Зачем плакать, когда это событие было много лет назад? Нужно думать о настоящем. — Спасибо, — поблагодарила Пайнс и встав на носочки чмокнула любимого в губы. Легкий, невесомый поцелуй, но фамильяру хватило и этого детского чмока, чтобы запылать. В прямом смысле. Девушка моментально использовала водяную струю, чтобы парень не устроил в комнате пожар.

***

— Открой рот, — попросила шатенка фамильяра и дала ему шоколад. Теперь Билл понимал почему хозяйке нравилась эта марка. Конфеты сразу оказавшись во рту просто тают. Такие сладкие! — Ещё! — как маленький воскликнул Сайфер и сам взял сладость, на что волшебница возмутилась, но обижаться не собиралась. Мейбл находилась в одной комнате с любимым и они вместе ели кондитерское изделие. Прекрасная идиллия, что ещё нужно? Девушка немного задумалась над одним вопросом, который засел в её голове. — Билл, — обратилась брюнетка к демону, — а знал ли ты демонов, которые тоже влюблялись в своих хозяев? — хватило сил спросить о таком. С лица фамильяра исчезла улыбка и тот поник, прикрыв свой глаз. Пайнс заволновалась из-за такой перемены настроения парня. — Если не хочешь, то можешь просто промолчать. Я тебя не заставляю. — Нет, я расскажу тебе. — Билл выпрямил спину и посмотрела в глаза госпожи. — Это случилось с моим давним другом Фуаром. Сайфер начал рассказывать о том, что его друг был хладнокровным и всегда сохранял каменное лицо даже, когда убивал. Никаких эмоций, немногословен, холоден ко всем. Типичное поведение для демона-альбиноса, которых именно так и характеризовали. Альбиносы были редки и потому если тебе в фамильяры попался такой, то считай, что ты счастливчик. Эти демоны сильнее даже высших, но друг Сайфера никогда не считал себя особенным. Думал, что если ты будешь тренироваться, то сможешь стать сильным. Таких он был взглядов на силу. Счастливчиком, которому удалось заполучить демона в руки оказалась Мари Венкстерн — девушка из знатного рода магов, который был приближён к королевской семье. Обстоятельства сложились удачно для окружающих, но сама пара была не в восторге. Фаур не хотел быть чьей-либо собственностью, а Мари не хотела иметь фамильяра ведь, как она считала что это неправильно заставлять служить верой и правдой человеку, которого не знаешь. Девушка пыталась сдружиться с демоном, но тот не отвечал взаимностью. Фаур не собирался любезничать ни с кем из людей, считал их эгоистами и лицемерами пока однажды Венкстерн не защитила фамильяра от меча. Она поступила глупо ведь демону это было бы всего лишь каким-то комариным укусом, но для человека этот урон мог быть смертельным. С того момента их отношения постепенно начали налаживаться и ледяное сердце альбиноса начало оттаивать. Постепенно они влюбились в друг друга и хотели всегда быть вместе. Когда наступил день совершеннолетия Мари, возлюбленные провели ночь вместе, а после этого девушка узнала, что беременна и их счастью не было границ. Девушка решила сообщить родителям об этой новости, когда Фаур отсутствовал. Родители знали об отношениях их дочери и её фамильяра, но закрывали глаза на это. Думали, что это мимолётные чувства, что их роман скоро окончиться, но когда они узнали, что их дочь беременна от него они впали в бешенство. Такой союз не может существовать и этот ребёнок должен умереть. Когда Мари уснула они решили действовать. Венкстерны старшие без каких-либо сожалений убили собственную дочь, зная, что ту ни в чём не переубедить. Фаур сразу почувствовал, что его связь с любимой прервалась и этому могла быть только одна причина. Он сразу же отправился к ней, но перед ним лежало окровавленное, бездыханное тело девушки. В ту же ночь весь род Венкстерн был вырезан демоном. За этот поступок Фаура высшие демоны, в том числе и Билл, решили усыпить его на 500 лет. По окончанию рассказа блондин посмотрел на Мейбл, которая плакала в три ручья. Ей было жалко Фаура и Мари. Они ведь просто любили друг друга, а её родители так поступили с ней. Они же не виноваты, что влюбились в друг друга. Сайфер обнимал девушку и баюкал её, чтобы она перестала плакать. Он понимал причину её слёз. Ему тоже было жалко этих двоих и он надеялся, что судьба его друга не повторится с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.