ID работы: 6660169

Мой любимый фамильяр

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 82 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Дуэль

Настройки текста
Примечания:
— Билл, что для тебя значит лунное затмение? — шатенка, отвлекаясь от книги, осторожно повернула голову в сторону, где сидел фамильяр. Мейбл смотрела прямо на демона и ждала ответа на свой вопрос. Она обдумывала, то что он может попасть под её влияние хоть во сне этого и не было, но не всему же сбываться. — Тяжёлая ночь. Всегда приходится усмирять других демонов. Не нравится это мне. Пайнс вернулась к чтению книги, отметив для себя, что всё будет сбываться так как ей сниться, но она не допустит своей смерти. Она собирается прожить долгую и счастливую жизнь.

***

Перед каждым участником появилась таблица с противником и краткое описание. Это было удобно, ведь можно сразу понять какие заклинания можно использовать против той или иной стихии и узнать о фамильяре. В то же время это было опрометчиво со стороны организаторов ведь все карты раскрыты, если, конечно, не припрятать туз в рукаве. Нашей героине в какой-то степени повезло, она будет сражаться против Марка. Однако он не будет сдерживаться ведь они будут соперниками на получение ранга S. Шатенку смущал только один факт в противнике — тот, что в графе «фамильяр» ничего не указано. Она не понимала этого ведь они одного возраста, а значит он должен иметь его, но почему так вышло? — На каждый бой даётся тринадцать минут. Как уже понятно проигравший выбывает, победитель проходит дальше. По истечению времени если ни один из противников не побежден выбывают оба участника. — объявил Диппер и сразу же сказал имена первых участников. Время для девушки длилось быстро и не успела оглянуться, как настала её очередь идти на арену. Подхватив Сайфера на руки она отправилась на поле битвы. Она попросила демона не вмешиваться в сражение если она этого не попросит. Пайнс хотела равноправной дуэли ведь у парня не было фамильяра и она считала, что это нечестно. Мейбл слишком честная. — Начали! Таймер начал убывать и Марк сделал свой первый шаг. Он направил разряд молний на девушку, а она в это время успела поставить щит и сразу же направила на него поток пламени. На таймере оставалось всего пять минуты. Уже по виду понятно, что Мейбл устала, её силы были почти на исходе. Хоть парень тоже был изрядно потрёпан всё же выглядел лучше. Сайфер всё ждёт, когда госпожа попросит о помощи, но она молчит, не хочет просить, чтобы демон помог ей победить. Марк решает сделать последний удар и победа уже у него в руках. Вот молнии уже летят в её сторону и она не может отразить, сил не хватает. Пайнс ждёт когда молнии окутают её тело, но этого не происходит. За место этого она чувствует, как на её плече лежит рука и прижимает к телу. Билл не смог сдержать себя и поэтому сейчас, закрыв плащом шатенку от удара, мило улыбался ей. Когда блондин опустил плащ, девушке почудилось на миг, что волосы марка стали красными, как у незнакомца из сна. Волшебница перевела взгляд на партнёра и он смотрел. Он улыбался так мило и невинно, что девушка ничего не поняла, когда он положил руку ей на затылок и начал приближать к своему лицу. Он легко коснулся её губ будто боялся спугнуть или навредить. Такой нежный и обычный поцелуй, но проявляющие такие искренние чувства, что Мейбл даже была не против. Только она забыла, что этим самым поцелуем она укрепила узы между ними. Их окутал яркий свет магии, что поднял сильный ветер, который мог легко сбить людей с ног. Благо, что зрительный места были защищены и им ничего не грозило. После того как вспышка исчезла Пайнс залилась краской и посмотрела на Марка. Тот в свою очередь из-за потока ветра влетел в стену и был без сознания. — Победа за Мейбл Пайнс!

***

— Что это была за вспышка? Когда Диппер и Пасифика создали узы этого не было. Из-за неё я выиграла нечестным путём. — шатенка сейчас не понимала, что вообще происходило на поле боя. Она вообще вернулась из облаков только сейчас. — Когда уровень силы фамильяра и хозяина одинаковы или немного отличаются, то это выглядит как обычный поцелуй, но скорее всего из-за того, что я высший демон, то произошла такая вспышка. Она не опасна, она просто сбивает с ног и всё. — И нужно было делать это именно во время дуэли да? — последовал согласный кивок. — Это было необходимо, чтобы увеличить твои силы. Я не рассчитывал, что у нас такая разница в силе. Я думал она будет для тебя незначительна ведь твой уровень магии должен был стать прежним. — последние строки он произнёс почти шёпотом, но кареглазая всё-таки их услышала, хоть и не поняла их значение Билл обхватил лицо госпожи обеими руками и приблизился к её губам. Он легко коснулся их, а Пайнс даже не попыталась отвернуться, она была не против они же создали узы, но про смысл «твой уровень магии должен был стать прежним» она ещё поинтересуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.