ID работы: 66602

Любовь, Рональд Нокс и прочие неприятности.

Смешанная
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 162 Отзывы 59 В сборник Скачать

Эпилог. Понедельник

Настройки текста
Рон Есть два варианта моего обыденного утра. Первый: я, такой красивый, неотразимый, потрясающий и все прочие эпитеты, едва ли могущие описать насколько я крут, расправив плечи, довольно прохожу через врата и коридор до собственного кабинета, посылая соблазнительные улыбочки всем проходящим мимо девушкам и попутно выбирая с кем во время обеденного перерыва, я могу... хм... пообедать. Второй: я, всеми обиженный, несчастный и никем не понимаемый, тихо крадусь опять же к себе в кабинет. Что ж надо признать — с прошлой недели фактически ничего не изменилось, и я опять уверенными, крадущимися шагами приближался к знакомой стенке. Кроме того, что теперь к тем пяти очаровательнейшим гарпиям (я в хорошем смысле этого слова... А хотя...) прибавились еще две: скромница Бетти и горячая штучка Хелен, которые теперь дежурили по коридорам, зорко смотря по сторонам. Что ж, мне не привыкать, а у меня помимо моей родной и любимой газонокосилки появилась еще одна радость в жизни. Да, правильно — окно. Ох, скоро я буду являться к нему, как родному — от скольких же неприятностей оно меня спасало! Правда, потерев пятую точку, я вспомнил, что, к сожалению, не от всех... А, да ну их всех далеко и надолго. Все, эти две дикие парочки, наконец-то, воссоединились, а значит, я могу жить спокойно. Ура, аминь и еще много всяких нехороших слов. И стоило мне только представить прекрасное утро (среди которых ярко маячила оскорбленная мордашка Ланы), как в кабинет ворвался Грелль с горящими глазами, растрепанными волосами и, скорей всего, очередной идиотской затеей. — Нокси, душка! У нас проблемы! Едва удержавшись от обреченного вопля, я таки соизволил спросить (дабы все заранее не решили за меня): — Ну что еще?? — Аланчик и Эрик поругались! И мы обязаны их помирить! Судорожно сглотнув, я бочком-бочком двинулся к окну... Боги! Только не снова! Здесь должно было быть сообщение о сиквеле, но он так и не был написан, так что Почти Happy End)) Спасибо, что были с нами))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.