ID работы: 6660743

beadowanth

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Роше/Йорвет, PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ничего не предвещало беды ровно до того момента, как Роше зашёл в отделение. Все почему-то упорно прятали взгляд, а Бьянка, пискнув, слетела с рабочего места в направлении туалета. Такого предательства от верной напарницы, у которой Вернон и хотел выпытать в мельчайших деталях что, собственно, и какого хрена происходит, капитан уже вынести не смог. Тяжело вздохнув, он толкнул дверь в собственный кабинет, да так и замер на месте. Прекрасное утро, наполненное птичьим весенним щебетом и дикими криками кота под окном стало ещё более прекрасным. Потому что на его столе, рассевшись, как Радовид в воображаемом президентском кресле, сидел Йорвет. С подбитым глазом. — Та-а-ак… — протянул Роше и замолчал. Йорвету было в переводе на человеческий лет двадцать от силы, он был стройненьким, ладненьким и с таким характером, что удушить его хотелось с первого же взгляда. Эльф активно участвовал во всех возможных митингах и просто досаждал и самому Вернону, и его подразделению в частности тем, что учился на журфаке. Очень успешно учился. Выпустил, вот, недавно прелюбопытнейшую статейку про личную жизнь капитана полиции Вернона Роше и с тех пор с завидным упорством пытался добиться ещё каких-нибудь интимных подробностей. Желательно — прямиком из постели. Короче говоря, Йорвет был редкостным мудаком, который в свои от силы двадцать то ли запал на старого мудрого (эльф моментально скривил такую ехидную рожу, будто мысли прочитал) капитана, то ли просто решил применить новые методы по истреблению рода человеческого. Доставал, в общем, знатно, а прилетало больше всего самому Вернону. Нервно пиликнул телефон. Роше щёлкнул по экрану, прищурился. «Только не убейте» — сообщение от Бьянки. Оставалось только ещё раз тяжело вздохнуть. — Та-а-ак… — Вернон, попутно снимая пальто, боковым зрением внимательно наблюдал за Йорветом. Того нельзя было выпускать из поля зрения: эльф постоянно норовил запустить свои тонкие, но неожиданно крепкие пальчики, под рёбра, и с явным садистским удовольствием наблюдал, как перекашивается от боли лицо капитана. — Я жду. Эльф картинно потянулся, медленно стёк со стола и подошёл поближе, откашливаясь. Поправил Роше перекрутившийся галстук, расправил крылышки воротника белоснежной рубашки и отошёл к дивану, усевшись поудобнее и закинув ногу на ногу. — А я-то как долго жду! — Йорвет всплеснул руками и трагично прижал ладонь к груди. — Целых полгода зря! Ни одной больше сенсации! — Заткнись, Йорвет. — Роше устало потёр переносицу и опёрся поясницей на многострадальный стол, скрещивая руки на груди.— Я жду объяснений. Почему от меня прячется даже Бьянка и кто украсил твоё смазливое личико? Глаза у эльфа томно заблестели. Он перекинул ноги, облизал языком красные тонкие губы и откашлялся. Роше ждал. По его меркам — очень долго ждал. Очень-очень долго. Йорв окинул его придирчивым взглядом, словно оценивал. Вернон раздражённо фыркнул, подошёл ближе и вздёрнул эльфа за грудки, заглядывая в зелёные глазища. — Так что ты, чёрт побери, натворил сегодня, Йорвет? — Я утром шёл к участку и…встретил одну прекрасную, — ну уже не очень, — даму. Кажется, её зовут Бригитта и кажется. — Эльф паскудно ухмыльнулся. — У вас больше нет любовницы, капитан! Роше тяжело вздохнул. Прикусил собственную губу до крови, лишь бы не сорваться. Йорвет расплылся в ещё более паскудной улыбке. — Но вы не переживайте, теперь у вас есть любовник! — И это, конечно же, ты? — И госпожа Бригитта, конечно же, — Эльф радостно и злобно скривился, — Об этом знает! Не удивляйтесь, если уже к вечеру весь Флотзам будет говорить о вашей ориентации, подумайте о хорошем — вас перестали считать эльфоненавистником! Разве вы не этого добивались? Никакие психологические методы успокоения Роше бы уже не помогли. Репутация, которую он долгих пятнадцать лет зарабатывал потом и кровью, рухнула сегодняшним числом только потому, что Вернон проявил мягкость, не смог вовремя пресечь зарвавшегося мальчишку, и… Подумать только! Вернон Роше — первый гей на деревне! Хотелось напиться и забыть всё это, как страшный сон, но ещё больше хотелось всё-таки наказать Йорвета, который стыдливо жмурил глазки и преданно заглядывал в лицо. Роше издал какой-то странный злобный звук, опустился на диван так, что тот жалобно скрипнул, а на коленки к себе мордой в пол приземлил эльфа. Йорвет вскрикнул и застыл, видимо, смекнув, что довёл-таки до белого каления и, видимо, сейчас будет несладко. Вернон ловко поднырнул под живот эльфа ладонью, дёрнул хлипкие тонкие пуговки на узких джинсах и одним рывком содрал с него и штаны, и трусы в замысловатый цветочно-лиственный орнамент. — Эй, я думал, наша первая совместная ночь пройдёт в более романтичных обстоятельствах! — А не заткнешься, — Зарычал Роше, — Твоими же трусами рот твой болтливый заткну, понял? Выпростать дрожащими руками свой ремень было делом сложным. Особенно когда перед взглядом маячила маленькая, хорошенькая белая и гладкая эльфская задница, а сам Йорвет то ли специально, то ли нечаянно потёрся о бедро и выгнулся, кидая томный взор из-за плеч. «Ха, — Роше фыркнул, — Нет уж, больше на эти глазки я не поведусь!». И, сложив ремень вчетверо, с размаху, — ну как, в последний момент стальная капитанская рука всё-таки дрогнула, смягчив удар, — хлестнул ремнём прямо по правому соблазнительному полушарию. Йорвет вскрикнул и взгляд его из томного стал злым, но Роше вовремя заткнул ему рот, крепко прижав ладонью. Теперь эльф мог только мычать, а Вернон — очень мстительно улыбаться в ответ. Второй удар пришелся уже по левому, эльф коротко вздрогнул, из глаз его брызнули слёзы, а острые зубки впились в пальцы. Стоило ещё пару раз приложить ремешком, чтобы кожа на ягодицах знатно покраснел, а прямо посреди правой ягодицы чётко проступили контуры герба Темерии. Роше неприлично заржал, хотя стояк в штанах ощутимо давил, а Йорвет, хоть и мычал недовольно, периодически обтирался о бёдра своим. — Слышь, Йорв, — Вернон убрал обкусанную и обслюнявленную ладонь, наклонился ближе к эльфу и стёр большим пальцем потёк на щеке. — Помнишь ты мой жетон с гербом хотел? Так вот — дарю! И совсем легонько приложил ладонью сверху, заставив эльфа тихо заскулить. — Да и если посмотреть так… Давно уже хотел эту Бригитту бросить. А ты ладненький. И с темерскими лилиями на жопе. — Пень старый! — Обиженно выдохнул Йорвет, завозился озабоченно, пытаясь выбраться. — Всё, доблестная полиция наказала преступника? Можно меня уже отпустить? Роше фыркнул, неожиданно бережно поставил Йорва на землю, а затем сразу же подхватил на руки. — Отпустить, паскудник остроухий? Сам же любовником назвался, куда уж теперь тебя отпускать… — Вернон ухмыльнулся. — Да и куда я своего штатного репортёра отпущу? Жетончик-то ты не сдал. И Йорвет, очаровательно округлив свои лукавые зелёные глазищи, с удовольствием ответил на долгожданный первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.