ID работы: 6660743

beadowanth

Смешанная
R
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Йорвет/Роше, R

Настройки текста
Примечания:
— Не забывай меня, когда я уйду… У Роше блестят глаза, и дышит он тяжело, надсадно. Рана болит. Его мир — война и запах хвойного леса после дождя… Йорвет склоняется ниже, щекочет отросшими волосами лицо, прислоняется ухом к грудине и слушает долго-долго, как заполошной птицей бьётся в груди человека сердце. Он одуряюще пахнет, как и всегда, Роше любит его запах, свежий, родной. — Обещай мне, Йорвет. Эльф жмурит крепко глаза и молчит. Вернон чувствует, как становится горячей от влаги повязка на груди, и дрожащая рука против воли гладит Йорвета по волосам. Они обрели друг друга слишком поздно, чтобы осознать, чтобы успеть насладиться. Роше тянет легонько эльфа за волосы к себе и целует, пачкая чужие губы кровью — впервые настолько нежно и ласково, языком оглаживает кромку зубов, выдыхает горячо. Мир идёт рябью, Вернон прикрывает глаза и расслабляется. Новый приступ кашля сгибает его пополам, Йорвет смотрит на это с ужасом во взгляде — и мягко гладит по щекам, воду подносит, пока солёная влага пачкает его ресницы. Роше смеётся. — Ты не умрёшь так быстро, — говорит Йорвет, — не только когда я тебя нашёл… Нет… — Йорвет. Роше сжимает чужую ладонь в своей крепко и уверенно. Смотрит долго и проникновенно, прижимается лбом ко лбу и отчаянно-больно колотится сердце, больнее, чем жрёт его магическая зараза. — Поцелуй меня в последний раз и будь счастлив. Эльф склоняется к нему, чувствуя, как расслабляется хватка на собственных пальцах. Роше улыбается широко, искренне, в глазах у него — любовь и собачья преданность. Его мир — Йорвет… — Обещай мне… Склоняясь ниже, Йорвет запечатляет поцелуй на замерших устах. Ладонью закрывает остекленевшие глаза. Человек просил его быть счастливым — но разве можно жить счастливо, когда твоё Предназначение мертво?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.