ID работы: 6660764

Снова чувствую тепло

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомится, призрак

Настройки текста
Темно...я полхо помню, что было раньше.Это лишь обрывки воспоминаний. -*вечер, тёмный переулок, я возвращаюсь домой. Тёмная фигура, удар, боль и хриплый голос * -Тебе пора спать Последние моменты из памяти заставляют меня понять. Смерть. Я погибла, точнее-это было убийство. Тьму разрушает светлая точка, она начинает расти,свет проникает сквозь меня и исчезает. Открываю глаза. Я в городском парке судя по погоде сейчас осень. Идёт ливень, на улице никого нет. На мне лёгкое белое платье, но я не чувствую холода. Я не чувствую ничего. Мне страшно, в голове слишком много вопросов. До этого момента для меня жизнь после смерти и призраки были просто глупой сказкой. Но теперь этой сказкой стала я. Вдали я увидела человека, тёмная фигура приближалась, по спине пробежал холод. -Простите вы не знаете где ближайший магазин? -Вы это мне? -Да, я немного заблудился Он меня видит? Я не призрак? Слишком много вопросов и нет ответов. Я решила подойти поближе,прямо по лужам. Отражение. Я не отражаюсь в воде. Снова слёзы и страх...я пустота. -Вы в порядке, может вам дать куртку на улице холодно. -Хватит! ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ -Но я вижу Мужчина подошёл ближе и посмотрел в воду -Что ты такое? -Я не знаю Он попытался задеть меня, но рука прошла сквозь меня. -Призрак? Нет скорее душа без оболочки -Что мне теперь делать? -Откуда я знаю -Решено я буду жить с тобой -Нет, с чего бы это -Ты единственный кто меня видит, ты должен мне помочь -С чего ты это взяла? Я показала пальцем на пару людей которые шептались между собой. -*бедный парень * -*наверное у него шизофрения * -Они не видят и не слышат меня -Мне плевать, я иду домой У незнакомца зазвонил телефон -Детектив Мин слушает -Что случилось? -Как опять? -Да я немедленно приеду в участок. Я удивилась,что он полицейский.Парень больше походил на старшеклассника, а не на детектива. -Отлично значит мы идём к тебе в гости, детектив Мин -Нет я иду в участок -Какое преступление мы будем раскрывать -Я пойду один -Ты думаешь я просто отпущу человека, который видит меня. Ну, что за преступление? -Убийство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.