ID работы: 6660764

Снова чувствую тепло

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Срок всего 1 неделя

Настройки текста
Отделение полиции, в котором работал парень было очень большим и по-видимому богатым. Многоэтажное здание, много охраны и оборудования. -Класс! Прямо как в фильме. Парень игнорируя меня зашёл в лифт. Еще при входе я заметила косые взгляды, направленные на Мина. -Почему мы едем вниз? -Разве твой кабинет не на самом верху здания? -Ты точно детектив? -Т/и, заткнись. Всю последующую дорогу до "штаба" я шла молча. У меня, конечно были некоторые вопросы, про имя парня, косые взгляды и расположение кабинета в подвале полицейского участка, но сейчас не лучшее время для вопросов. Когда двери кабинета открылись я увидела небольшую комнатку со столом, компьютером,диваном и другими вещами. -Слушай, а это точно твой кабинет? Меня перебили, хотя я не виню этих людей ведь они не видят меня. -Эээй Юн, ты нечасто сюда заходишь -Привет Юнги -Привет всем, так что у нас за дело? -Убийство -Это я понял из телефонного разговора. Чонгук, давай поподробнее. -Труп не найден, приблизительные данные-девушка, лет 18. На этом у меня все. -Чимин? Юнги обратился ко второму полицейскому. -Единственное, что могу добавить-это, то что трупп найден недалеко от городского парка. В моей голове снова появились страшные воспоминания. -Юнги!!! -Заткнись Т/и, я на работе.Вали обратно в парк под дерево и плачь там, он том, что тебя никто не видит. -Юнги, с кем ты говоришь? -Не обращай внимания, просто с воздухом. -Но ты обратиться к "воздуху" по имени, Т/и если не ошибаюсь. В комнату зашёл еще один человек. -Здравствуйте, господин Ким Сок Джин. Хором ответили парни. -Здравствуйте, я пришёл забрать у вас дело об убийстве. -Но почему? Оно поступило к нам только час назад. -В этом и проблема. В ваш офис пришло сообщение о убийстве и вы должны были сразу поехать на место преступления, а прошёл УЖЕ час. -Простите больше такого не повториться -Ребят, вы хорошие Парни, но полицейские из вас ужасные, так что соберите все бумаги и передайте мне. -Стойте! Юнги влез в разговор. -Вы не можете просто взять и забрать моё дело! -Это не ваше дело, господин Мин.За всю вашу карьеру во не раскрыли ни одно дело. -Дайте мне неделю и я раскрою его. -Хорошо, но если нет, то вы уволены. -Идёт Они пожали руки и Джин ушел. -Как ты собираешься раскрыть дело в котором нет ничего кроме факта убийства? -Решил работу потерять? -Ты и вправду придурок. Возразила я. Почему меня угораздило познакомится с парнем-неудачником, который абсолютно меня игнорирует. -У меня есть парочка идей. Мин хитро улыбнулся и посмотрела на меня. -Т/и, поможешь нам? -Да. Громко вскрикнула я. При попытке обнять Юнги я прошла сквозь него и врезалась в стеллаж с книгами. Книги быстро упали ударяя меня по голове.Почему когда нужно я не могу иметь свойства физического предмета. Я стала убирать книги обратно на полки, забыв о своей необычной особенности. -Какого чёрта здесь происходит? -Что это было -Юн, ты ничего не хочешь нам рассказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.