ID работы: 6660764

Снова чувствую тепло

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы сможем раскрыть это дело

Настройки текста
После долгого объяснения обстоятельств нашего знакомства и моей сущности в целом Юнги перешёл к своему плану по раскрытию убийства. -Наше главное оружие-Т/и -Юн, мы это уже поняли, но что конкретно Т/и может сделать? -Я не думал об этом. Но она призрак и это потрясающе! -Всё понятно, плана у тебя нет. -Может для начала съездить на место преступления? -Отлично вперёд! Все пошли в машину и мне просто нужно было идти за ними. В машине место было не очень много, но Чимин и Чонгук нашли место и для меня. Хотя оно мне не особо было нужно.Кажется я нахожу плюсы в своём новом облике. Пока мы едем в мою голову лезут странные мысли. Почему-то мне кажется, что это не простое убийство, кажется я знаю убийцу лично. В памяти много провалов и неточностей, нам будет сложно найти преступника. Мы прибыли. Тёмный переулок, фонарь, лужи крови. -От этой картины кровь в жилах стынет. -Т/и ты призрак у тебя нет крови. -Снова вы за старое, общаетесь и забываете о нас. -Чимин, нет это не.... -Дура он не слышит тебя. -Но Чимин, она извиняется. -Ладно Нашу беседу прервал чей-то голос. -Эй, что вы тут делаете? Этот голос!Такой же как у человека из моей памяти.Но это не убийца-это кто-то другой. -Какое тебе дело, иди домой и не мешай нам. Юнги и остальные показали незнакомцу паспорта. -А та баба, которая что-то ищет в луже крови. -Юнги, я нашла улику! -.... Честно, я удивилась мне казалось тот человек не видит меня, но я ошиблась. -Т/и, это ты? -Тэ? Тэхён мой друг детства -это я точно помню. Я сейчас же бросилась обнимать старого друга, но снова мои *обнимашки* закончились провалом. На этот раз меня обняли кусты и газон. -Аккуратно!Подожди Т/и, ты призрак? -Это долгая история, но да. Тэхён помог нам найти улики. Кажется у нас появилась надежда.Мы раскроем это дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.