ID работы: 6660917

Can we survive this?

Джен
NC-17
Заморожен
32
Fox in the twilight бета
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Аngularity.

Настройки текста
Примечания:
      Шлепок.       Эл, взвинченная, как самая новая пружина, отскочила в сторону: — Лауман, черт тебя дери!       Названный блондин, хлопнув серо-голубыми глазами пару раз, вдруг нагло улыбнулся, растирая покрасневшую щеку. — Я тебя слушаю, чертовка.       Цепляясь пальцами за шифер крыши, шатенка таращилась на парня напротив. Обдуваемый ветром под закатным солнцем, Бен завораживал ровно настолько, насколько хотелось вдавить подошву кед в чужое лицо и одновременно с этим укрыться в объятьях этого же человека. Поджав бордовые губы и немного подумав, разноглазая выдала: — Я тебя ненавижу, немощь. Не лезь ко мне целоваться.       И рухнула на спину, чиркнув зажигалкой. До Бена донесся запах вишневого фильтра, а взгляд метнулся к бинтам на запястьях девушки, после перекочевал туда, где теоретически были расположены ребра. — И это все? А как же слова о том, что я твой герой? Принц, спасший принцессу от злого дракона. — Скорее укравший эту принцессу, — выпустив в лицо юноши дым, продолжила. — Ты, после переломанных тобой же ребер, смеешь называть себя моим принцем. Не стыдно? — О-о, не капли. Я думал, мы эту тему закрыли, — голубоглазый наконец растянулся рядом и уставился на темнеющее небо.       Элеонор тяжело вздохнула и кинула окурок куда-то вниз. Проводить очередной день с байкером было не в новинку, однако девушка чувствовала обиду своего близкого друга и, к собственному удивлению, вину за это. С другой стороны, она и не обязана оправдываться перед Максом за своё отсутствие, в конце концов, она же говорила, что будет занята из-за гонок в ближайшее время. — Зачем ты меня сюда вообще позвал? — из сообщения, содержащего только «Приезжай ко мне, покажу кое-что» Эл не поняла ровным счётом ничего. — Ну, — казалось, Бен немного замялся. — Во-первых, я хотел тебя увидеть, во-вторых, спасибо, что напомнила. Гляди, — говоривший протянул шатенке конверт.       Прощупывая конверт, Уилсон краем уха уловила тихий смех. Взглянув на Лаумана с немым вопросом в разноцветных глазах, байкерша сжала бумагу. — Не пытайся понять содержимое, кроме того, что там ужасно много листов. На свет тоже не поможет проверить, — пояснил блондин, продолжая наблюдать за присевшей собеседницей.       Недоверчиво глянув на старшего, шатенка вскрыла конверт, вываливая содержимое на шифер. Внутри оказались фотографии некоторых гонщиков и информаторов: Натали, Тима, даже Дрейка, с которым художница поддерживала неплохое общение. Ещё там были фотографии кого-то незнакомого и старого мотоцикла Бенджамина. На последнем кадре девушка сглотнула ком слюны. Взгляд разноцветных глаз метался туда-сюда, от фотографий к приятелю. — Смеёшься надо мной? — девушка шипела, игнорируя сползшую лямку майки. — В смысле? — юноша встрепенулся. — Что там такое?       Вместо ответа он получил стопкой фотографий по лицу, а разноглазая начала разглядывать конверт. Никаких опознавательных знаков, только тот же ненавязчивый запах да кривой почерк. Тяжело вздохнув, рейсерша обратилась к блондину: — Утопленник, — что-то, а вот прозвища девушка использовала крайне редко. — Показывай свой почерк. — Чего? Ты хочешь сказать, что я это придумал? — Бен опешил не столько от претензии, сколько от упоминания его прозвища. Ну, да, был случай, когда парень вылетел в пруд посреди заезда, да, теперь его звали так все поголовно, но когда так говорила школьница, становилось не весело. — Я ничего не хочу сказать. Показывай, — послышался треск бумаги. Шатенка протянула парню бумагу и карандаш. — Запах у тебя не тот, конечно, но лишним не будет.       Лауман уставился на разноглазую, вынуждая её пояснить сказанное. — Ты пахнешь более сладко. Приятный одеколон и цитрусы. — А ты вишнёвыми сигаретами и каким-то парнем. — Это толстовка друга. — Так носи мои. — Что? — Что?       Элеонор недовольно покосилась на приятеля с немым вопросом на лице. Он же в ответ улыбнулся.       Где-то в стороне, среди деревьев, щёлкнула камера. Снимок был сделан. — И всё-таки, придурь, зачем ты хотел меня увидеть? — Элеонор потянулась, направляясь к парапету. Зелёный и карий глаза устало оглядывали территорию с высоты четырнадцатого этажа, пока их обладательница слушала копошение сзади. — Я жду ответ, Лауман. — Я уже дал его тебе, — парень лениво брёл сзади. — Пойдём в квартиру, холодает уже, — шатенка же, оставалась в одном топе, наслаждаясь ветром. — Да твою же мать, Эл, я не хочу с тобой носиться, если ты заболеешь.       Каштановые локоны рассыпались по шее и лицу, стоило девушке оказаться на чужом плече. — А какого черта ты должен со мной носиться..?       На это у блондина ответа не было. Он, признаться, и сам не знал, почему. И тем более, не мог вынести это в ворохе мыслей.       Уже в квартире парня Уилсон перекочевала на знакомый диван, а Лауман отправился делать чай. Толстовки, рюкзак и беновские побрякушки оказались где-то в коридоре. А у девушки в руках уже покоился многострадальный Сони.

Макс.

Чего?       Ответ, к удивлению байкерши, пришел быстро.

Ты в порядке? Не замечал ничего странного в последнее время?

Только твоё отсутствие. А если ты опять играешь в детектива, то нет.

Кончай на меня злиться.

      Со стоном откинув телефон, подросток вытянулась на диване. Однако долго ей пролежать не удалось, поскольку нос уловил запах чего-то съедобного, а желудок напомнил о голоде длинной в сутки. Сглотнув слюну, разноглазая подошла на кухню ради одной единственной просьбы: — Бе-ен, налей мне во... — договорить не представилось возможным. Названный стоял перед плитой, помешивая что-то в кастрюле. — Вау. Девушка наготовила? — Сам, — обладателю серо-голубых глаз нравилось наблюдать за сменой эмоций у приятельницы, а иногда и слышать ироничный смех. — Кружки и стаканы над мойкой, графин там, — указал в сторону окна. — Давай-ка сама.       Пожав плечами, Эл потянулась за кружкой, оголяя и без того выпирающие рёбра с татуировкой. Парень, едва скосив глаза, оглядел школьницу и продолжил помешивать варево. Трясущимися руками, с горем пополам, но шатенка смогла налить себе несчастный стакан и теперь стояла спиной, потягивая воду и высчитывая, сколько еще нужно будет продержаться, чтобы сбросить ещё немного. Ближе к идеалу, ближе к мечте. — Ешь, — раздался стук посуды. — Но я, — девушке снова не дали договорить. — Мне плевать на твои диеты, смекаешь? Мне не нужно, чтобы у меня в доме опять валялась в голодном обмороке, просто потому что вбила себе в голову какую-то херню и снова сидит, как там это называется, на голоде. — Заткнись. — Ешь. Или я затолкаю в тебя силой.       «Член себе в глотку затолкай» — подумалось девушке, упорно стоявшей. Но когда руки студента опасно опустились на тощие плечи и с силой надавили, пришлось сесть. И начать ужинать вместе с байкером тоже. — Надеюсь, ты подмешал мне яд. — Будет тебе яд ещё. Успеется.

***

      Писк усилителя заставил скривиться парней, вжать голову в плечи. Извечная настолько, что стала привычной, посиделка молодых людей в гараже как обычно началась с игры на музыкальных инструментах. Точнее, начал её Эванс, неудачно включивший девайс для своей электрогитары. — Макс, чёрт тебя дери! Выруби это, — Трэвис зарылся пальцами в волосы, в попытках заткнуть уши. — Я тебе сейчас вмажу.       Макс рассмеялся и начал уворачиваться от летящих в него барабанных палочек. Где-то в стороне развлекались и Николас с Дастином, матерившие друга за такой внезапный подарок ушам. В руках скейтера была пара карт, около трёх-четырёх, в то время как у Николаса целый десяток, если не больше. — Если картёжники изволят записать наш с Трэвом дуэт, я больше так не буду, — протянул голубоглазый. Молодые люди дружно вздохнули, но никак не прокомментировали натянутость улыбки гитариста. — Давай уже, бери свою бренчалку, — рыжий взялся за вложенные в руки палочки. — Сыграем с тобой.       Повисшую тишину разрезают тихий смешок Эванса и следующие за ним аккорды.

***

      В полутьме раздавался кашель, следующие за ним рыгания и всхлипы. А единственная полоска света тянулась из туалета, в котором на коленях сидела Элеонор. По бледным щекам текли слёзы, по подбородку — желчь, остатки готовки Лаумана и слюна. Тонкие пальцы были в этой же вонючей жиже, от запаха которой девушку тошнило ещё сильнее. — Урод, — она захлёбывалась. — Ты сбил мне весь режим, — и по новой вызывать рвоту.       За дверью туалета бегала кошка, начавшая подрастать в статную взрослую животину. Уже умывая лицо, мажа тушью и слезами по лицу, она лихорадочно вспоминала, остались ли ещё таблетки.       Бросилась в собственную комнату, раскидывая содержимое ящиков по полу. Зелёный и карий глаза метались из стороны в сторону, руки тряслись, а в горле стояла немая истерика.       Таблеток не было, блевать тоже было нечем.       Этого ли ты хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.