ID работы: 6660981

Дважды первокурсница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 115 Отзывы 65 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Еще один ухажер? — ехидно подмигивает Дженни, играя бровью. — Воу, да ты еще та сердцеедка, Лалиса… С такой тачкой он тебя хоть на край света увезет. Ну, или хотя бы подвезет до универа. — Это даже не ко мне, — отмахивается блондинка, скрещивая пальцы позади спины. Ей правда хочется верить, что нежданный гость обойдет ее квартиру стороной, но внезапный звонок оповестил девиц о том, что гость уже прибыл, и очень ждет, когда его, наконец, примут. Ну да, наивно было надеяться на то, что это мог быть молодой любовник восьмидесятилетней соседки. — Пиццу, наверное, доставили… — Ага, на Ауди. Наверное, смокинг — это их рабочая форма? Если это так, то я буду заказывать пиццу каждый день. Может, тогда пепперони мне принесет Ли Чон Сок? — Я открою, а ты пока побудь тут, — мимолетом кидает Манобан, закрывая Дженни на балконе. На ключ. Не хотелось бы, конечно, прибегать к таким мерам, но ей лучше побыть здесь, пока Лиса не разберется с незнакомцем. В любом случае, если она будет меньше знать, то и спать крепче. Хотя Дженни, признаться, заметно испугалась. Ну, мало ли, сколько времени ей придется провести на балконе? Совсем одной, в тоненькой кофточке, с пачкой сигарет и надеждой на спасение. — Э-э! Что за приколы, Лалиса! — тарабанит в стеклянное окно брюнетка, явно недовольная. — Я не собиралась участвовать в этом, эй! — на ее крики подруга лишь злобно ухмыльнулась, прикрыв окно шторкой. Кажется, сейчас лицо Лалисы было схоже с лицом Гринча. Похитительница первокурсниц. Блондинка побегает к двери и, уже не заглядывая в глазок, просто открывает дверь в надежде на лучшее. Ее день уже ничего не могло испортить. Так ей казалось, пока она не почувствовала резкий запах мужских духов, не увидела эти идеально вылизанные туфли, которые могут ослепить своим сиянием, не осмотрела опрятные брюки, которые выглядят лучше, чем ее волосы, выглаженную рубашку, и, наконец, довольное лицо Ким Тэхёна, от которого ее явно тошнило. — Учитель Ким? Что Вы тут забыли? — Лалиса старается натянуть дружелюбную улыбку, однако выходит это у нее уж очень наигранно. В принципе, она могла догадаться, что это он. Такое ведь уже было в ее прошлом. Сейчас, как и шесть лет назад, он также стоял на ее пороге, расплывался в масляной улыбке и сыпал девушку льстивыми комплиментами. Совсем не хочется это вспоминать. Снова. — Пришёл отблагодарить тебя. Разве ты не рада? — флиртует светловолосый, поправляя прическу, над которой он упорно старался c самого утра. От Ким Тэхёна всегда веяло легкомысленностью и кокетливостью. С годами он, кажется, не меняется, а лишь набирает опыт в обольщении невинных девушек. — Я бы обошлась обыкновенной смс-кой, ну или открыткой. Ваш визит был необязательным, учитель Ким, — очень сухо, немного грубо, но по-другому никак. — Ты отчего-то враждебно настроена по отношению ко мне. Может, ты ожидала чего-то большего? — мужчина прищуривается, самоуверенно полуулыбаясь. — Ага, — ухмыляется Манобан, — поход в Макдональдс и сто одну розу. Другие варианты, уж извините, не принимаются. — Печально… — мужчина по-детски надувает губы. — А я заказал столик в ресторане и хотел сделать маленький сюрприз, — он демонстративно виляет небольшим подарочным пакетом от Пандоры, печально глазея на Лису, который такой жест отнюдь не удивил. — Ну, Ваше присутствие — уже большой сюрприз. Извините, если не оправдала Ваших ожиданий. Что ж, до свидания. Блондинка хочет скорее закрыть дверь, но Тэхён ловко хватает дверную ручку, никак не желая отпускать ее. Черт, а он сильный. — Студентка Лалиса, у тебя, вообще-то, изначально не было выбора. Ты либо сейчас садишься ко мне в машину, либо я сообщаю о твоих прогулах декану и настаиваю на твоем отчислении, которое, возможно, произойдет очень скоро. Этот придурок! Он сейчас точно выведет меня из себя. Какой же ты ребенок, Тэхён. Это такие жалкие методы. — Крыса, — про себя бубнит девица, а Тэ лишь хмурит густые брови. — На войне любые средства хороши, — он широко улыбается, но не очень дружелюбно. Блондинка сжимает кулаки, лишь бы не закричать во все горло о своей ненависти к этому мужчине. Она делает глубокий вдох, а затем, мило улыбнувшись, хватает учителя за рубашку и притягивает к себе. Максимально близко. Так, чтобы он смотрел в ее глаза, и не мог оторваться ни на что более. — Учитель Ким, — она невинно прикусывает нижнюю губу, — простите, — Манобан строит щенячьи глазки, из которых вот-вот польются слезки, а он, явно, ведется на это, — я, наверное, пожалею об этом, но.. — протяжная пауза, — мне начхать, усёк? — милый голосок резко сменяется грубым басом. Она исподлобья смотрит не Кима, а он вопросительно изгибает брови. — Скорее проваливай из моей квартиры и шурши подальше на своей колымаге. Ты меня запугать решил? Втопи своими дорогими ботинками поскорее, иначе я тебе все кости попереломаю, — с этими словами Лиса грубо отталкивает явно офигевшего от жизни блондина, резко захлопнув перед ним дверь. Стоял бы он поближе, точно бы сломал нос об эту железную поверхность. — Ладно, тогда я просто оставлю твой подарок. Я буду рад, если ты, по крайней мере, не выбросишь его. Хотя, конечно, это уже твое дело.. — он не дожидается ответа и уходит. Лиса все еще упирается в стену, переводя дыхание. На такую смелость она отважилась с трудом.. с очень большим трудом. Она ведь смогла забыть его, смогла быть сильной, а теперь он вновь ворвался в ее жизнь без разрешения, заставляя надеяться на лучшее. Только вот малышка Лалиса выросла, поумнела, и явно не наступит на те же грабли. Наверное. — Ладно, можешь выходить, — девушка открывает балкон, а Дженни со скоростью света залетает внутрь. — Божечки, как же мне холодно. Ты хочешь, чтобы я в кочерыжку превратилась? Или учитель Ким важнее, чем я? — брюнетка ехидно изгибает брови, криво полуулыбаясь. Кажется, в такие моменты она чувствует себя свахой. — Кстати, он до сих пор стоит там.. Блондинка выглядывает из окна. И правда, он так нагло пялится на нее. Этот самовлюбленный взгляд и наглая улыбка победителя. — Лалиса, я ведь не уеду, пока мы нормально не поговорим, — Тэхён кричит это очень уверенно. Как-то поздно ты одумался, чертов Ромео. — Пошёл нахер! — Манобан тыкает средний палец, а затем, явно без сожалений, плюет на недавно вымытую тачку учителя Кима. У него сейчас точно пар из ушей пойдет. — Давай, жди меня, Хатико, мой верный пёс, пока я не натравила на тебя копов и тебя не посадили в обезьянник! — блондинка презрительно осматривает Тэхёна, цокает, а затем самолюбиво поправляет волосы и уходит в другую комнату. У-ух, это было очень красивое прощание. Не хватает только слоумо и вентилятора, развевающего волосы. — Лиса, он ведь настырный. Вряд ли уйдет просто так, — Дженни пожимает плечами, но говорит правду. Ким Тэхён ужасно упертый. — Тогда пусть пришлёт мне баночку своих слёз и споёт серенаду под окном. И тогда я, возможно, подумаю. В другом же случае пусть идёт лесом.

***

Оставшиеся пять часов студентки пересматривали сопливые дорамы, плакали от однотипных, но ужасно душераздирающих историй и закусывали свое горе пачками чипсов. Лиса хоть и хотела кое-как отвлечься, но эти подростковые фильмы лишь напомнили ей года, некогда проведенные в ранние студенческие годы. Очень горькие. Она знает, что давние чувства к Тэхёну еще остались, и вряд ли когда-нибудь исчезнут навсегда, и именно поэтому ей становится все более тошно и противно от самой себя. На часах пробило десять часов вечера. Дженни пора домой, потому Манобан, заказав такси, решила провести подругу и благополучно попрощаться. Всё-таки район опасный. Мало ли, какой еще озабоченный тип(вроде Тэхёна) будет бродить по округе. — Я еще позвоню тебе завтра, окей? — у брюнетки явно много планов на выходные, а Лалиса просто обязана их осуществить. Ух, как же горят глаза Ким, когда она выбирает себе одежду для предстоящей тусовки. А как же пылает ее сердечко, когда она видит огромный выбор алкоголя. — Ладно, буду ждать, — она обнимает свою подругу, — напиши, когда доедешь до дома. — У-у, а ты волнуешься? — наигранно протягивает девушка, — если я напишу тебе, то тебе придется общаться со мной всю ночь. — Все, пока! — Лалиса хлопает дверью, а таксист мысленно проклинает ее. Манобан машет вслед уезжающему такси, и все-таки ловит себя на мысли, что все, что ни делается — к лучшему. Теперь, по крайней мере, можно со спокойной душой пойти спать. Наверное.. — Лалиса! — девушка оборачивается на знакомый голос. — Я все еще жду твоего ответа. Ким Тэхён, упертый, как баран, все еще глупо надеется на что-то. Он проклятых пять часов сталкерил ее возле дома. Нет, ну правда, это как-то ненормально. Она ведь знает его мотивы. Во-первых, он никогда не принимает отказы. Во-вторых, он всегда будет добиваться своего. В-третьих, когда цель будет достигнута, он выбрасывает то, чего так долго добивался. Интерес пропадает, желание тоже, да и страсть угасает.. Это Лалиса поняла еще давно. Очень давно. — Я Вам ответила! — ворчит блондинка, открывая дверь своего подъезда, но Тэхён хватает девушку за запястье и таки заставляет посмотреть на себя. — Нет. Я никуда не поеду. — Причина? — М, причина? Хорошо, слушайте внимательно, — девица становится на носочки, стараясь хоть как-то сравняться с высоченным Тэхёном, — Вы. Меня. Бесите, — очень медленно и сладко проговаривает Лиса. Чтобы он мог вслушаться в каждое слово. — Этого достаточно? Тэхён стоит с отупевшим видом. — Я это и так знаю. Есть другая причина? — Что? Да Вы меня вообще ни во что ни ставите! Я же сказала прямым текстом, чтобы Вы шли подальше от моего дома и от меня. Просто о-т-в-а-л-и-т-е, ладно? — Нет, — пожимает плечами мужчина, — я не о-т-в-а-л-ю, пока ты не поедешь со мной на свидание. Лалиса тяжело выдыхает. Этот мужчина явно сведет ее с ума. Единственное, что остается — подчиниться ему. Тогда его интерес пропадет, тогда он просто отстанет. — Ладно. Хорошо, я поеду. У Вас есть два часа, чтобы удивить меня. Если не получится, то Вы больше никогда не попытаетесь. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.