ID работы: 6660981

Дважды первокурсница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 115 Отзывы 65 В сборник Скачать

12...

Настройки текста
Примечания:
Лалиса проснулась около шести часов утра. В голове застряла острая боль, тело ломило, во рту пересохло, но среди всего потока неразберихи первым делом она хотела сходить лишь в душ. Или в окно. Но, пожалуй, первый вариант был приемлемее. Хотя... Ладно, пропустим. Девушка выглянула в коридор, и, удостоверившись, что рядом никого нет(например, психа, который после пьянки проснется в такую рань), на цыпочках направилась в ванную комнату. Несмотря на то, что сегодня девица хотела проспать весь день, желание не встретить Чонгука было куда сильнее. Ей было чертовски стыдно вспоминать прошлую ночь, но.. хотела бы она продолжения? Лиса встряхнула головой, отпугивая странные мысли и встала напротив зеркала. Она всмотрелась в свое лицо: осыпавшаяся под глазами тушь, размазанная по лицу красная помада, наполовину стертые брови и непонятное гнездо на голове, в котором могло бы ужиться какое-то крылатое семейство. Да уж, тусовка удалась! Блондинка тяжело выдохнула и начала тщательно умываться - то ли стараясь стереть этот ужас на лице, то ли недавние моменты, которые так и крутятся в голове, словно надоедливый фильм. И везде одни и те же актеры - Лалиса и Чонгук, и сцена тоже одна и таже - поцелуй, касания, поцелуй, тяжелое дыхание и.. Лиса вскрикивает и начинает поливать себя ледяной водой. Так, пусть это будет обычный фильм, а не дешевая порнушка. Прочь, прочь, прочь. Я же так с ума сойду! Блондинка поднимает голову и всматривается в зеркало. Что ж, она хотя бы выглядит намного лучше! Да и прохладная вода немного освежает голову. - Пронесло.. - она сказала это уж слишком отчаянно. И почему именно в этот момент и в это время, когда она только подумала о том, что все в порядке, через зеркало она увидела, как за ее спиной медленно отодвигается шторка, и из душа выходит полуголый Чонгук, прикрывающийся лишь одним полотенцем, обмотанным вокруг торса. З а ч т о? Девица с выпученными глазами наблюдает за парнем, словно не может понять - это плод ее воображений или последствия пьянки? Нет, дорогуша, куда хуже - это реальность! А брюнет же, вальяжно, не спеша, со спокойным лицом всматривается в зеркало, лохматит свои мокрые волосы и любуется собственным отражением. И только потом, через секунд тридцать, кажется, он переводит взгляд на Лалису. - Милые трусишки, - как ни в чем не бывало, - хранишь их со средней школы, что ли? - на его лице проскальзывает ехидная ухмылка. Блондинка заливается румянцем и молчит, и, прежде чем придумать что-то колкое в ответ, замечает, что Чонгук уже стоит на пороге ванной комнаты. - Эй, да ты совсем охамел! - она бежит за парнем, и очень уверенно - готовая рвать в пух и прах. Но вот нюанс - кафель мокрый. Очень мокрый. И потому девица скользит по нему, совершая жалкую пародию арабского сальто по пути. И из-за инстинкта самосохранения старается ухватиться за что-то, дабы не упасть. И это что-то - ничто иное, как полотенце Чонгука. Ну, и сам Чонгук. Бонусом. Все по канонам очередной главы из седзе манги: ненависть друг к другу, непредвиденная ситуация, которая заставляет краснеть обоих, полуголая девица, лежащая на АБСОЛЮТНО голом парне, который только что вышел из душа. И... что может быть еще? Не хватает бабочек в животе и какой-то мелодичной музыки. А, ну и всеми любимого "ту-дум". Вот только что-то в этой ситуации не так. Почему-то это не выглядит так романтично, как хотелось бы. - Э-эм, Чонгук..? - Лалиса неуверенно смотрит на него. - Ч-чего? - он вопросительно изгибает брови, и блондинка тотчас меняет свой взгляд, который становится уж очень холодным. - Что так сильно упирается мне в живот, малолетний ты извращенец? - Это.. - он на секунду задумывается, но не теряется - его, скорее, даже забавляет эта ситуация, - утреннее приветствие, что ли? - Да что ты? Не думала, что тебя заводит нижнее белье с детскими рисунками. А может тебе нравятся.. школьницы? - она наигранно удивляется, а затем расплывается в довольный улыбке, - ой, да ты точно чокнутый изврат, - и издевательски хихикает. 1:1 Лиса собирается подняться и гордо уйти, но Чонгук, видимо, не хочет отпускать ее просто так, и потому посильнее обхватывает руки вокруг талии девушки и прижимает ее к себе. Вплотную. Так, чтобы она чувствовала каждый изгиб тела. Ну, а дальше додумайте сами. - Ну уж нет, мне нравятся девушки постарше. Хорошенькие нуны - мой типаж. Я уже приглядел одну, - он ослабляет хватку, и Манобан тут же пользуется этой возможностью, дабы ускользнуть. - Я думаю, что тебе ничего не светит, - строго отвечает она. - Если бы мне ничего не светило, то нуна бы так жадно не накинулась на меня прошлой ночью, - он встречается с испуганным взглядом Лисы. Да, черт возьми, ее застали врасплох, - правда же? - и расплывается в масляной улыбке, словно довольный кот. - Правда в том, что ты слишком много болтаешь, и тебе пора на учебу. Время грызть гранит науки, а не в облаках витать! - она быстро уходит в свою комнату, чтобы не продолжать разговор, и только когда закрывает дверь, слышит напоследок "А мне ко второй!". Херли ты тогда проснулся так рано, придурок? Нервишки потрепать с утреца? Вот же! К счастью, когда Лиса вышла из комнаты, от Чонгука и след простыл, так что она могла спокойной позавтракать и без очередных происшествий отправиться в универ.

***

И, на удивление, даже первая половина дня прошла очень хорошо. Ну, хорошо - это без без разборок, без крови, без скандалов, может, даже без убийств. - Дженни, какая там следующая пара? Я так устала.. - блондинка остановилась у окна и печальным взглядом осмотрела улицу. Солнышко, замечательная погодка, птички щебечут, цветочки цветут и... - История с Ким Тэхёном.

Бля.

- Да-а? - неуверенно, - ой, знаешь, Дженни, мне что-то так плохо, пожалуй, я пропущу пару с Кимом. Да где, черт возьми, мой Оскар? - Эй, Лалиса, - брюнетка прищурила глаза и подозрительно осмотрела подругу, - ты что это, решила прогулять, и даже не зовешь меня с собой? - А? - Я думала, мы подруги, а ты.. тьфу, - студентка обиженно надула губы. - Нет-нет-нет, все не так, - Манобан отрицательно помахала руками, - просто я подумала, - пауза, - подумала, что лучше: корейская или европейская кухня? - Так-то лучше! - задорно, - угостишь меня раменчиком, а? - Дженни облизнулась. - Ну и хитрюга! Как можно вымогать деньги у студентки.. Но как бы то ни было, уже через десять минут студентки сидели в одной из забегаловок недалеко от университета, ели лапшу и попивали газировку. Да, свалить с пары Тэхёна - лучшая идея за всю их жизнь. Ох, им за эту разработку такую премию дадут.. - Но, кстати, - начала Дженни, - что произошло на вчерашней вечеринке..? Я имею ввиду, когда вы с Чонгуком отправились в комнату, и... - она хотела бы продолжить, но от услышанного Лалиса вдруг поперхнулась и чуть не задохнулась от лапшички, которая застряла в горле. - О, Боже, ты чего так быстро ешь? Помереть захотела? - брюнетка со всей дури ударила подругу по спине, что у той, кажется, не то, что лапша вылезла, а чуть и внутренние органы не выползли. Манобан залпом выпила газировку и, с красным, перенапряженным лицом и с выпученными глазами неуверенно ответила: - Ну.. типа разговаривали.. - Разговаривали? Типа? - Ким неуверенно изогнула брови, - ты за дуру-то меня не держи! Это на каком языке вы разговаривали? Сосательном? И что обсуждали? Творчество Шекспира? - Э-э, да ты чего! Все совсем не так. Думаешь, мне нравится этот мальчишка? - Мальчишка? Тебе-то сколько лет? - проворчала брюнетка. - Ладно, я не говорю, что ты и Чонгук идеальная пара, но .. - она призадумалась, а затем, чуть тише, продолжила: - но, знаешь, я тебя не осуждаю, конечно-конечно, это твой выбор, да и ты не первая, кто хотел бы приударить за ним. У тебя синдром спасательницы, верно? Хочешь перевоспитать этого нахала, думаешь, что это его «маска» и в душе он такой лапочка? Лиса слушала этот бред, и у нее, кажется, нервно задергался глаз. - Ты.. рехнулась? Дженни посмотрела на это непонимающее лицо и залилась звонким смехом. - Просто шутка. А что, задела за живое? И как это ей удаётся читать Лалису, как открытую книгу? - Пф-ф.. мечтай! - блондинка гордо подняла голову и отвернулась, скрестив руки на груди. - Может, тебе по душе кто-то постарше? Ким Тэхен твой вариант? - брюнетка игриво улыбнулась. Да, ей явно нравилось издеваться над подругой. Потому что ее реакция бесценна. - Ким Тэхен самый мерзкий мерзавец из всех возможных мерзавцев! Я ненавижу его! Он никудышный преподаватель, ужасный специалист и просто отвратительный человек. Мне пальцев не хватит, чтобы перечислить все его никчемные качества. Дженни, запомни, он никогда, НИКОГДА не понравится мне! Дженни слушала это и громко хохотала, но потом улыбка с ее лица понемногу сползала, и она лишь испуганно смотрела в сторону подруги. Но блондинка не собиралась останавливаться, а лишь сильнее закипала от ненависти. - И, знаешь, была бы моя воля, я бы первым делом уволила его! Уволила бы с самым большим позором! Этого придурка, ох, как же он меня.. - Манобан перевела взгляд на подругу, которая уж слишком затихла, что явно не в ее стиле. Брюнетка испуганно смотрела на подругу и пыталась отвести виноватый взгляд. - что, страшно? Вот увидишь, я ему ещё покажу! Секундная пауза. - Что именно, студентка Лалиса? - позади блондинки раздался хладнокровный мужской голос, от которого по всему телу пробежала волна мурашек. И она знала, чей это был голос. Лиса не стала оборачиваться, чтобы удостоверится в своём предположении. В ее голове крутилась только одно: «Мне п%%***%#%=**»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.