ID работы: 6661351

Бантаностественное

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Baby_Jack_W бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ад — место, прямо противоположное Раю, созданное Богом для заключения падшего архангела Люцифера, также известного как Сатана. Грешные души попадают в ад, где их мучают палачи, которые тем самым теряют всё человечное, что в них было, и становятся демонами. *** Чонгук был и есть главным заместителем Люцифера. Он король ада, желтоглазый демон - Азазель, или же для обычного люда (который даже не подозревает, что его коллега или соседка может оказаться вампиром, или ведьмой) Чон Чонгук. Азазель сильно отличался от других демонов, не силой: желтоглазый любил прошвырнуться по обычным землям, и не важно, ночь это или день, ночной клуб или ресторан. Всегда найдется жертва, которая продаст свою душу в обмен на чепуху, его это очень веселило. Очередной раз, когда адский пес, приходил чтобы забрать душу человека в ад, Чонгук задавался лишь одним вопросом «Как можно любить этих беспомощных существ?», пока сам не влюбился в человека, нет, это не та любовь, где все взаимно и с розовой (голубой) радугой, это скорее любовь к соседскому щенку, которого хочется забрать себе от злобных соседей, но зачем? Если можно поиграться час, два и забыть, потом на следующий день увидеть его милые глазки и словно это ты нужен ему, и он не сможет дальше жить, если его сейчас же не погладишь. Тэхён-питомец, соседский щенок. Быть Королем Ада не так уж и трудно, все идет только по двум правилам: 1. Всегда прав Король 2. Если Король не прав, смотрите в пункт 1 Если кому-то не подходили такие правила, то его отдавали Церберу, которого Азазель мило называл Ентаном. Желтоглазого демона испортил мир людской, и за это спасибо Богу, спасибо, что создал этих существ. Королевский палац, который должен устрашать своим видом, был обкидан приставками, айфонами, на спинке трона осторожно висел пиджак от гуччи, и еще пару нераспакованных вещей, которые Азазель хотел спихнуть своему любимому, соседскому щенку Тэхёну. Имя Азазель сменялось на имя Чон Чонгук, но слуги продолжали называть его Азазелем. Сосуд был первой свежести, и в прямом, и в переносном смысле. Идеальные черты лица, идеальное тело, Король, он в любом сосуде Король. Чонгук, как и любой правитель, не любил, даже ненавидел когда на ЕГО добро кладут глаз, но сам любит положить глаз на чужое, это, наверное, царские гены. Какова была злость Короля, когда обычная прислуга, которая была специально поставлена для слежения за Тэхёном (Он хоть и соседский, но всё равно его), что к его щеночку пришли охотники. –Почему вы говорите мне это именно сейчас ?!–глаза горели золотым пламенем –Мы не смогли обойти защиту, вы ведь знаете… –ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА НЕ ПОСТАВИЛИ КАМЕРЫ В ЕГО ДОМЕ ?! –Король…-не успел договорить демон как в его сосуд вонзили клинок, пустое тело рухнуло на пол. Чонгук два раза хлопнул в ладоши и сзади него появились двое с черными глазами. –Приберите этот мусор, –махнул на сосуд в котором раньше был демон. - и как обычно. Как обычно: состояло из самой дорогой одежды, и самых редких цветов, да Тэхён не девушка, ну если его кастрировать, то можно считать что он страшненькая девушка. **** Чонгук стоял недалеко от Тэхёна, скрывался возле дерева которое кидало на демона тень, пряча от чужих глаз, Тэ был который был окутан в плед и грустно смотрел вдаль. –Скучает.–Улыбнулся от умиления Король вдыхая запах черных роз Расправив плечи и натянув на себя маску беспокойства и тревоги, он сделал шаг вперед к Тэхену, но он оказался возле трассы которая была неподалеку от коттеджа в котором жил его Тэхён. –Сука…забыл...–прошипел себе под нос желтоглазый,– что ж ещё раз. Чон, буквально, через 5 минут стоял снова возле того дерева которое прятали его в тени, но уже возле его щенка сидел неизвестный ему рыжий человек в форме ФБР. –Охотник…-одними губами сказал это отвратительное слово. Айфон уже в руках, но стоп, Тэхён, ему улыбнулся? Этой пиздатой улыбкой? Мой щеночек улыбнулся этому отбросу? Чонгук снова пошел на пролом, глаза сияли золотым светом, но его снова занесло только теперь куда дальше чем от трассы, король даже на несколько секунд затормозил вспоминая местность. –Тэхён…-Чон все же нашел дорогу обратно –Чёртова ты шлюха.–Азазель выкинул розы которые трепетно нес все это время-Чертов Сокджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.